ID работы: 13863811

Архонт исполняет желания

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повторим вчерашнее.

Настройки текста
Примечания:
Сара была довольна тем, что её архонт исполнил её заветное желание. -Ну, раз тебе понравилось, не желаешь завтра повторить?- -А..? Мх... Да, конечно..- -Славно, значит в это же время будешь тут.- После, девушки оделись и Сара покинула царство эвтюмии и пошла к себе домой. Когда Сара была уже дома, она для начала пошла в душ а после пошла ужинать. 22:23 Сара уже лежала в постели пытаясь уснуть, но мысли того, что было сегодня и будет завтра не давали покоя. Но через пол часа Сара все же смогла уснуть. 5:10 Сара проснулась и пошла умываться, потом завтракать. 5:40 Сара уже вышла из дома чтобы пойти на тренировку 8:00 Сара закончила тренировку и решила что сегодня ей стоит отдохнуть. Она направилась к себе домой. Когда она пришла, она решила сделать уборку, которая заняла примерно 3 часа. 11:26 Сара подумала и решила что ей нужно поспать чтобы набраться сил. 19:34 Сара проснулась и увидела что на часах уже почти 8 ч... -О нет...- Сара начала волноваться... Но всё же, деваться некуда. Она села и стала ждать... 19:58 -фух.. С богом...- Считанные минуты до того, как Сара снова окажется в царстве эвтюмии. Иии... Сара оказалась в царстве эвтюмии. Она встала на колено -Добрый вечер, госпожа.- -Добрый, генерал. Ты же помнишь почему ты здесь?- -Да, помню.- Эи встала с трона и подошла к Саре, приподняв её за подбородок она ласково произнесла -Ну что ж, Сара, повторим вчерашнее)- И Эи начала целовать Сару в губы. Пока Эи целовала свою девушку, она аккуратно освобождала тело от одежды. После Эи спустилась к груди Сары и стала лапать её одной рукой, а другой она ласкала клитор девушки. -Ммхах~ Ммм...- -Сара, вижу тебе нравится..)- -Ах... Мгм..- Эи приняла это как подтверждение. Через несколько минут Эи убрала руку от груди Сары и спустилась еще ниже, к половым губам. Эи вставила 2 пальца в вагину Сары, а клитор ласкала языком. -Мгах!~ Сара не могла сдерживать стоны. Через пол часа Сара была уже вымотана и сил чтобы продолжить у неё было. Эи легла рядом с Сарой и обняла её. -Ох Сара, я люблю тебя.- Сара промолчала. Ей было нечего ответить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.