ID работы: 13863811

Архонт исполняет желания

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты прекрасна в этом деле

Настройки текста
Примечания:
-Извините, госпожа...- -Слушаю, дорогая.- -Можно я проведу эту ночь у вас?..- -Ммм... Да, можно.- -Спасибо вам большое!- Сара повернулась к Эи и обняла её. -Ох Сара... Думаю, уже пора спать.- -Да, конечно.- Девушки надели пижамы и легли в постель в обнимку. Перед тем как пожелать друг другу спокойной ночи, эи потянулась к губам Сары чтобы поцеловать. После они легли спать. Сара спала крепко, после вчерашнего ей нужен был небольшой выходной. В 10 утра девушки уже проснулись и пошли завтракать. -Приятного аппетита, дорогая.- -Ооох... Спасибо, и вам того же..- -Сара, а почему ты до сих пор обращаешься ко мне на "вы"? Мы же уже вместе... Почему ты не целуешь меня сама? Чего ты боишься?- -Нет, я не боюсь... Я считаю это как-то... Неправильно...- -Ох, Сара, что тут неправильно? Вот раз считаешь что неправильно, я могу отдать приказ тебе, чтобы ты это делала и не считала неправильным.- -Мгх..- -Так что, у тебя нет выбора, дорогая.- -Это я уже поняла... Извините, больше такого не повторится.- Через час девушки лежали на кровати и смотрели телевизор. -Мгм... Скучно как-то...- -Аээммм... Может, прогуляемся?... Скажем так... Свидание?..- -Хм... Да, отличная идея, любимая)- Девушки собрались и покинули царство эвтюмии. -И так, куда пойдем, любимая?- -мгх.. А куда бы ты хотела?..- Саре было так не привычно обращаться к своему архонту на "ты" которому она служила больше года ... -Мх... Я бы хотела сейчас данго... С молоком.- -А? Тогда пошли, я знаю куда идти!- Сара схватила Эи за руку и побежала до лавки с данго. -Фух.. Ох.. М! Добрый день, нам пожалуйста три порции данго с молоком! Вот деньги.- -А.. Э? Это сам Сёгун?! С генерал комиссии тэнрё?! - -Дорогой продавец, твоя задача продать нам товар, а не задавать вопросы, иначе тебе не поздоровится.- -А! Извините, сёгун!- Мужчина отдал девушкам три порции данго с молоком. -Вот, держи!- -Аа.. А как же ты?- -Прости, я не ем сладкое.- -Ааа... Хорошо, спасибо, любимая.- Эи наклонилась к Саре и поцеловала её в щеку. Когда Эи доела данго, они зашли за дом. -Эи... Нам надо вернуться домой, я не могу сделать это на улице...- -Почему же не можешь?- -Мх... Вдруг кто-то смотрит?...- -Если кто-то смотрит, я это замечю и отсеку ему голову.- -Ох.. Ладно...- Сара прислонила своего архонта к дому и начала целовать её в губы. Сара была возбуждена, и она хотела большего, но что-то мешало ей сделать это на улице... Вдруг кто-то услышит или увидит?... -Ох, Сара, продолжай)- Сара смирилась, все же, Эи не врёт, и если кто-то узнает это, то он умрёт... -Ладно...- Сара сунула руки под одежду Эи, и стала поглаживать половые губы Эи. Эи смотрела на Сару с ухмылкой. -Давай моя хорошая, приступай к самому интересному)- Сара сняла нижнеё бельё архонта и села на колени. Она приподняла одежду архонта и принялась ласкать клитор языком. Сара делала это очень быстро, так, что Эи через 5 минут уже не выдержала и спустилась по стенке на колени. -Ох, Сара... Оказывается ты прекрасна в этом деле..) Дома продолжим.- Эи не могла встать, ноги были ватными. -Извини... Я перестаралась...- -Нет, наоборот ты сделала это отлично!- -Ох.. Спасибо?- Сара одела нижнеё бельё обратно на архонта и присела рядом с Эи. На улице уже темнело, небо было очень красивым... Оттенки розового и фиолетового выглядели вместе прекрасно... Через 20 минут девушки вернулись в царство эвтюмии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.