ID работы: 13863934

Сделай вид, что я тебе нравлюсь.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
YourPetPuppy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Алекс расплылся в хищной улыбке, не сводя глаз с Лукаса. Он рассматривал каждый сантиметр его лица, плавно спускаясь все ниже. Рыжеволосый не понимающе за этим наблюдал, все ещё не до конца соображая что происходит. Алекс долгое время ещё смотрел в его глаза и от этого Лукасу стало не комфортно от одной только мысли, что он мог заметить линзы. Хотя с другой стороны, какое ему дело? Гораздо больше хотелось узнать, почему он сел именно сюда, учитывая то, что свободных мест не так уж и мало. –Ты так и не ответил мне на вопрос... Алекс оторвался от рассматривания чужой внешности и вновь посмотрел прямо в глаза, немного сощурив свои. –А не видно? Я твой новый сосед по парте. Прошу любить и жаловать, – повторил он фразу учительницы, пытаясь скопировать ее голос, но не вышло. Лукас фыркнул, безразлично отвернув голову от него и пытаясь вникнуть в тему урока. Алексу это не очень понравилось. Вообще он и сам не понимал чего хочет от этого парня, просто ему хочется с кем то поговорить, ибо на уроке больше делать нечего. –Не хочешь познакомиться со мной? –Не горю желанием, – Лукас уже принялся что-то писать в тетради, а Алекс продолжил его донимать. –Не очень вежливо с твоей стороны, рыжик... –Не называй меня так. –Ну так назови мне свое имя, чтобы я звал тебя как надо. А то я могу ещё больше кличек придумать... – Парень придвинул свой стул ближе к Лукасу и начал смотреть как он пишет, делая серьезный вид. –Почему ты хочешь со мной познакомиться? Сразу говорю, если это из-за моих родителей, можешь даже не стараться дальше. С каждой секундой Алексу становилось все более интересно "беседовать" с ним. Вот он узнал уже что-то. –Родители... Так ты у нас тот самый из богатенькой семьи? «Что? Он не знал? Значит он просто так решил познакомиться...» подумал Лукас, но он не хотел знакомиться ни с кем, особенно с этим новеньким. Его волновало лишь то, где будет сидеть Блэк, когда придет в школу. –Как бы ни было, тебя это не касается. К счастью... –Ты всегда такой нудный? Как вы тут вообще урок сидите? Так жарко... – Он потянулся к галстуку и расслабил его. Ему этого показалось мало и он расстегнул две верхние пуговицы. Лукас лишь краем глаза на это посмотрел и продолжил делать вид, что ему все равно. Так на самом деле так и было. Ему было плевать на того, кто сидит рядом с ним. –Сними тогда вообще рубашку, раз жарко. –Я бы с удовольствием, но думаю учительница не оценит. Хотя может и оценит... Алекс конечно же не собирался этого делать. Его занятием на весь урок стало наблюдение за Лукасом. С самого начала ему захотелось дотронуться до его волос. Ему казалось, что они будут мягкие и приятными на ощупь. А чего гадать? Можно же проверить. И что, если без спроса? Поддавшись интересу и желанию, он незаметно дотронулся до одного из локонов и правда не ошибся. Они были очень мягкие. Алексу нравились волосы Каспера, но эти ему понравились больше. Хочется трогать их и не переставать. Лукас до последнего делал вид, что не замечает как его волосы просто нагло лапают, но он был слишком раздражительным сегодня. –Убери руку от моих волос. –Мне они нравятся. Я всегда делаю то, что мне нравится. –Слышал про личное пространство? Вот ты сейчас его нарушаешь... –Ты бы знал как мне похуй... – Понизив голос до тихого шепота, произнес Алекс, не убирая руку. –Ты бы знал как заебал меня за эти несколько минут... –Малыш, я пока тебя не ебал, – ухмыльнулся вампир, глядя на то, с какой силой Лука сжимает ручку. Руку с его волос он все же убрал. –Не называй меня так. –Так ты же имя не хочешь назвать. А я сказал, что придумаю ещё клички для тебя. –Почему ты сел именно ко мне? Мог бы к кому нибудь другому... –Ты мне показался интересным. «Я спал... Как я тебе мог показаться интересным?» –Хватит писать, а то заработаешь мозоли на своих красивых пальчиках... – Алекс даже не открывал тетради, которые тоже приобрел его отец. Он чувствует себя первоклассником, которого полностью собрали родители в школу. Но поделать с этим ничего не может. К сожелению. –Отъебись. –Не думал, что из такого милого ротика могут вылетать такие слова... Малыш, они тебе не идут, не матерись. –Отвянь. Ты всего несколько минут со мной сидишь, а уже считаешь, что можешь мне указывать... –Мне просто нравится наблюдать за твоей реакцией. И мне скучно. –Последняя парта, я вам не мешаю? Я конечно рада, что Алекс уже с кем то подружился, но давайте на перемене все обсуждайте. Первое и последнее замечание, – учительница все это время оказывается что-то объясняла, но из-за такого "увлекательного" диалога Лука не заметил этого. На минуту Алекс и правда замолчал. Потом он вспомнил про Каспера и решил ему написать. Скорее всего он тоже сейчас ничего не делает и достает кого нибудь так же. Алекс Как тебе первый урок?

Моя любовь)

Нормально. У нас биология. Все что-то решают...

Алекс Хоть что нибудь понимаешь?

Моя любовь)

Нет. А у тебя что?

Алекс Блять... Я не знаю. Сейчас у соседа гляну. Алекс приподнял книжку Лукаса и посмотрел на название предмета. Его не смутил тот факт, что у него такой же учебник перед ним. –В следующий раз спрашивай, прежде чем трогать меня и мои вещи. –Как скажешь, сладкий. Лукас сделал глубокий вдох... И выдох. Он не хотел ссориться с новеньким, но видимо придется, если ещё парочку таких слов полетит в его адрес. Алекс Литература.

Моя любовь)

Круто. Кстати, что за сосед?

Алекс Ну... Красивый такой. Рыжеволосый. Карие глаза, почти как у меня. И тоже весь в черном.

Моя любовь)

Что значит красивый? Ты мне там изменять вздумал?

Алекс Нет конечно. Ты у меня один.

Моя любовь)

Ладно, потом на перемене увидимся, мне надо хоть что-то списать у своего соседа.

Пожелав парню удачи на последок, Алекс отложил телефон в сторону и вновь уставился на Лукаса. Он все еще что-то писал, не обращая на него внимания. Парню не нравилось когда его обделяют вниманием, поэтому, чтобы привлечь его, пришлось идти на крайние меры. –Я же сказал, хватит писать, поговори со мной лучше, – он резко вырвал ручку из руки Лукаса и поднял ее над головой. –Как же ты заебал... Отдай! –Попробуй забери. –Так, всё! Последняя парта, Лукас и Алекс... Вон из класса! Вы меня уже достали со своими разборками... Алекс быстро собрал вещи в рюкзак и подмигнув Лукасу, покинул кабинет. Парень закатил глаза на это действие и последовал за ним. Ведь у него все ещё его ручка... *** –А теперь ты отдашь мне мое. Лука нашел Алекса около класса, где было занятие у параллели. Вампир ждал Каспера и уже успел забыть про эту ручку в его кармане. Но отдавать ее так просто он явно не намерен. –Я же сказал, попробуй забери. Вот же она, – он достал ручку и покрутил ее перед Лукасом. –Я не хочу тратить на тебя время и силы... Просто отдай и отстань от меня. –Хм... Посмотрю на твое поведение. –За что мне все это... – Лука снял рюкзак и поставил его около стенки, приближаясь к Алексу. –А куда мы такие смелые? – Он вновь поднял руку вверх, но не рассчитал одного... Лукас почти одного роста с ним. Их разница всего в сантиметр. Рыжеволосый уже почти забрал ручку, но Алекс то ли случайно, то ли специально, оступился и если бы не стена, то он упал бы. А Лукас за ним. И теперь со стороны это выглядело так, будто парень прижимает к стене Алекса. Раздался звонок, а вместе с ним на коридоры выбежало множество школьников. Послышались крики девчонок из параллели: –Смотрите, драка! –О, так они же не дерутся... –Это же Лукас! А рядом с ним... Неужели новенький? Такой красивый! –Как он его прижал... Госпади, я не могу! Начало собираться все больше народу вокруг, а парни все никак не могут отлипнуть от этой стены и друг друга. Лукас просто в шоке смотрит на Алекса, который ни капельки не смущён тем, что находится в таком положении. –Может ты отдашь мне уже мою ручку? –Да забирай. Мне она ни к чему. Алекс так спокойно оттолкнул от себя Лукаса, будто ничего и не было. Послышались разочарованные возгласы в толпе: –Ну блин, а они так красиво смотрелись! –И не говори... Я теперь их шипперить буду! –О, я с тобой! А давайте фанфик напишем? –Да! –Пиздец... – Услышав эти разговоры, Лукасу стало не по себе. Он пользовался популярностью в школе из за его родителей. Оба работают в приличной компании, а отец вообще там босс. Ещё он помогает школе обсолютно во всем. Можно сказать, что ремонт здесь сделан только благодаря ему и его связям. Ну и деньгам, конечно же. –А, забыл, – Алекс уже отошёл от Лукаса, но вспомнив про ручку, кинул ее ему. Лука поймал ее одной рукой, бросив злой взгляд на, судя по всему, его нового врага на ближайший год. –Лукас! Толпа уже немного рассосалась и теперь парень увидел свою подругу из параллели. Хелли – очень веселая и светлая девушка. Она сразу привлекла к себе его внимание и вот так они познакомились в пятом классе. Блэку тоже она очень понравилась и если честно, Лука с самого начала надеется, что у них будут отношения. Он видит как друг на нее смотрит и как она смотрит на него и не понимает одного: почему они все ещё не вместе? Девушка блондинка. У нее ровное каре до плеч и чисто зелёные глаза. Она обожает юбки, поэтому на ней чаще всего именно юбка. Сегодня она пришла в нежно розовой чуть выше колена, белых гольфах и в белой короткой рубашке. На ногах красовались бело-розовые кроссовки. Одевается она по настроению. Видимо сегодня оно у нее хорошее. –Что это было!? – Начала девушка сразу с вопроса. Она имела ввиду эту картину которую они застали только что и Лука в этом не сомневался. Чем еще может быть обеспокоена его подруга сейчас? –Я не знаю что это за тип, но он мне не нравится... –Да? Но тебе все равно придется читать фанфики про вас двоих... –Не буду я их читать. –Будешь. Потому что я тоже буду писать. Лукас поднял рюкзак с пола и закинул его на одно плечо собираясь идти на следующий урок. Хелли точно намеревалась пойти с ним. –А что у вас? –Я не знаю. Поэтому и иду к расписанию, – благо, оно находилось недалеко от места где они были. Посмотрев на расписание, Лукасу захотелось просто проклясть того человека, который его составлял. –Физкультура... –О, у нас тоже, – Хелли указала пальцем на свое расписание. –Хотя бы вместе. Хоть что-то радует... –Ага. Там будет тот красавчик новенький... Наши девки уже его обсуждают вовсю скорее всего. –Пф... Пускай обсуждают. Меня только не трогайте там. –После сегодняшнего это маловероятно... В который раз пожалев, что вообще сегодня проснулся, Лукас поплелся в раздевалку, молясь, чтобы его хотя бы сейчас не трогали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.