ID работы: 13863934

Сделай вид, что я тебе нравлюсь.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
YourPetPuppy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Алекс не помнил сколько они уже просидели с Лукасом в полной тишине. Хоть он и не любил такое, но с рыжиком он готов просидеть хоть весь день в молчании. Лукас впервые был настолько тактилен, что ему было сложно оторваться от Алекса... Фрагменты из сна снова всплыли в памяти. «Ну только не сейчас, нет...» Лукас отстранился и сел нормально. Не хотелось бы ему вспоминать этот сон сейчас, когда он так близко к Алексу. Когда есть риск показать своё смущение от того, что в голове. Ему ведь станет интересно и он не отстанет так просто... Лукас наклонил голову вниз и волосы вмиг закрыли лицо так, что Алексу было сложно его увидеть. –Почему так резко перестал меня обнимать? –Вижу, что ты успокоился уже... –Лицо тоже из-за этого прячешь? Алекс протянул руку к волосам парня, чтобы убрать их в сторону. Лукас увернулся от этого, наклонившись назад. Но, не посмотрел, что находился почти на самом краю кровати. Ему ничего не осталось, кроме как ухватиться за руку Алекса и потянуть его за собой... Если падать, то вместе. Но Алекс был сильнее, поэтому он с лёгкостью притянул Лукаса к себе, не позволив упасть никому. Получилось так, что он прилёг на кровать, а на нём почти лежит парень. –Что это было...? – Лукас смотрел на почему-то довольного Алекса и попытался встать. Но сделал только хуже... –Рыжик, ты... Может, не будешь так резко двигаться? Лукас теперь уже сидел на его бёдрах, смотря сверху вниз ему в глаза. Алекс не думал о чём-то неприличном, не подумайте. Просто ему и правда ещё чуть-чуть осталось до того, как он почувствует напряжение внизу. Лукас словно прочитал его мысли и ухмыльнулся. Впервые Алекс увидел его таким... Он будто бы был и не против всего, что сейчас происходило. Алекс даже надеялся на это в глубине души. –А что, у тебя стояк? Он поёрзал на месте, устроившись удобнее. Интересно, он вообще собирался слезать с Алекса? Вампир смотрел на него с непониманием и сомневался в том, что это реально. Хотя, он же и не против... –Издеваешься надо мной? –Похоже на то. И всё же, почему мне не стоит делать так? – Он двинулся вперёд и назад, внимательно следя за каждой реакцией парня под собой. Алекс неконтролируемо вздрогнул и резко выдохнул: –Тебе лучше слезть... –Я это и пытаюсь сделать, разве не видно? –Лука-а-ас... – Парень на нём вновь двинулся, а Алексу действительно так недолго осталось. Вдруг, Лукас остановился и приблизился к его лицу так близко, чтобы было слышно чётко каждое слово: –Пусти. Мою. Руку. –Что? –Руку мою отпусти, я уже не упаду. Алекс тупо моргнул, смотря на недовольного Лукаса. Это что сейчас было такое... Его фантазии? С одной стороны, он испытал облегчение от этого понимания, но с другой, он слегка расстроился. Совсем немного. Оказывается, все это время он держал Лукаса за руку, не давая ему возможности нормально встать с него. Он выпустил её и парень, наконец, смог сесть уже на кровать. –Что с тобой было? Ты просто пялился на меня как идиот... –Задумался, видимо... –Аккуратнее в следующий раз с этими раздумьями. Я уже ударить тебя хотел... –Прости. А ты чего так покраснел? – Сразу решил перевести тему на Лукаса Алекс. –Пошёл ты... Гормоны угомони. Если у тебя, у вампира, они есть. Алекс посмеялся, снова вернувшись на секунду в свои прекраснейшие фантазии. Он надеется, что таких ситуаций больше не будет... –Домой хочешь? Могу сейчас завести. Только, мне самому переодеться нужно... Лукас хотел домой. Но вспоминая, что его там ждёт выбитая дверь, желание отпадало. Вызывать мастера не хотелось, сделать самому не получится, а родителей тревожить тоже не хотелось. –Надеюсь те рабочие уже управились с твоей дверью... Если нет, я заплачу им меньше положенного. «Ну, даже спрашивать не пришлось...» –Когда ты успел их нанять? –Пока ждал отца у тебя дома. Эти мрази отказывались ещё выезжать в ту же секунду, – он закатил глаза, а Лукас представил, как разгневанный Алекс разговаривает с этими бедными людьми. –Ладно... Отвези меня домой. Алексу нужно было переодеться, а Лукас не понимал куда ему себя деть. Ему не сказали отвернуться, но может он и сам должен это знать? Хотя, зная Алекса, он был бы и не против, если бы на него смотрели... Парень подошёл к шкафу, в котором теперь было проблематично что-то найти. –Рыжик, после тебя хрен чё найдешь... Где вот моя красная рубашка? –А, я её видел с самого начала... Куда-то повесил потом. –Интересно, куда же? –Не помню, ищи сам. –Спасибо. Искать пришлось не так долго и висела рубашка недалеко. Алекс снял ее с вешалки и кинул в сторону Лукаса. Парень не собирался её ловить, поэтому вещь прилетела ему в лицо... –Ты нормальный вообще? –Подержи. Лукас положил её рядом с собой. Пусть сам потом возьмёт, если ему надо. Парень только хотел отвернуться, но именно в этот момент Алекс снял свой верх, показывая красивое подтянутое тело. Глаза прилипли к нему с первой секунды, невозможно было просто так его оторвать. Лукас не хотел смотреть и подсознательно понимал, что стоит отвернуться, но... Но было какое-то "но", заставлявшее его смотреть дальше. –Подай рубашку, – Алекс подошёл, чтобы забрать её. Лукас вернулся в реальность от его голоса и быстро швырнул рубашку ему в руки, отворачиваясь. –Давай быстрее, я домой хочу. –Конечно-конечно... Сейчас, мой господин, позвольте одеться только, – Алексу нравилось выдавать подобное рядом с Лукасом, ему доставляло это неописуемое удовольствие. Лукас фыркнул, не реагируя на его шутку никак. Только когда Алекс застегнул последнюю пуговицу на рубашке, он сказал: –Я говорю уже в который раз... Мне не нравятся твои шутки. Алекс улыбнулся, переносясь в день их знакомства. И кто бы из них мог тогда подумать, что сейчас у них будут нормальные отношения? –Хотя бы сделай вид, что они тебя нравятся. Не расстраивай меня, рыжик... –Грустным лицом ты меня не переубедишь. –Эх, а так хотелось... –Ты собираешься меня домой завозить? –А, точно. Давай, поехали. –А ничего, что мне надо переодеться в свою одежду? –Я просто тебе её отдам, поедешь в моей. «Он стал таким странным...» подумал Лукас после этих слов, но возражать не стал. Ему просто было лень это делать, ничего другого.

***

В машине не стихали вопросы от Лукаса. Наконец он мог спрашивать всё, что угодно про жизнь Алекса. Вампиры были для него чем-то таинственным, непонятным... Он хотел узнать больше о их жизни, раз уж общается с одним из представителей. –А вы пьёте человеческую кровь? –Да, но не все. Некоторые предпочитают так называемую химию, нежели убивать кого-то. –А ты..? –Я пью только искусственную. «Подробности ему знать пока не нужно.» –Ясно, а твои родители? –Отец тоже как и я. А вот мама... Ну, у нее свои поставщики крови. Откуда они её берут я не знаю. –Ты принц... Каспер тоже был им, верно? –Ага, мы были вместе только из-за тупого договора о мире между нашими государствами. После смерти Каспера... Там произошел конфликт и договор был уничтожен. Оказалось, он не играл особой роли. –Вы были вместе не по любви? Лукаса почему-то волновал этот вопрос. После тех сцен, которые он видел между ними в школе, он не сомневался, что Каспер любил Алекса... Но чувствовал ли он то же по отношению к нему? –Нет. Ну, я нет... –И ты молчал об этом? –Мне ничего не оставалось... Я думал, что на нас держится та чёртова бумажка. –Глупо... –Теперь я тоже понимаю как же это глупо было... Повисла неловкая тишина. Лукас придумывал вопрос на другую тему, чтобы вывести разговор из тупика. Вопросов было много, но какой выбрать из всех сейчас... Он посмотрел в окно, за которым проносились машины и дома. Город был похож на привычный ему, людской, но... –Здесь почти нет магазинов? Я до сих пор не встретил больше, кроме одного там... –Вампирам необязательно есть. Нам достаточно пить кровь для поддержки иммунитета. –Вот бы мне так... Алекс пропустил это мимо ушей. Пока что. Завтра он точно с ним поговорит серьёзно, если не увидит как он идёт в столовую. Это уже не шутки, что он просто ничего не ест без причины, как говорил ему. Вопросы временно прекратились и Алекс решил включить музыку. Услышав знакомые слова, Лукас попытался вспомнить название песни. Когда заиграл припев, он тихо запел себе под нос, а Алекс сделал тише, чтобы слышать его. –Опять по новой бесконечный цикл, мы зашли за край... Запиши и стирай, запиши и стирай...Мне так хочется со всей силы тебя поцеловать... Запиши и стирай, запиши и стирай... Лукас замолчал, посмотрел на Алекса. Такой сосредоточенный на дороге и одновременно расслабленный, он улыбался, продолжая подпевать. Голос у него красивый... Лукас даже задумался сейчас, что ему нравится больше: оригинал или версия голосом Алекса. Песня продолжала крутиться на повторе, за окном проносились всё те же машины, стояла всё та же тишина, но уже не такая неловкая. Алекс ехал неспеша, в этот раз соблюдая все правила, хотелось довести Лукаса в комфорте. Так они и доехали до нужного дома. Лукас попрощался и собирался выходить, но Алекс зачем-то тоже собрался. –А ты думал я тебя теперь одного отпущу? Буду до дверей проводить. Лукас пожал плечами, мол, делай что хочешь. Алекс придержал ему дверь подъезда, пропустив внутрь. Рыжик чувствовал себя какой-то важной богатой шишкой, а рядом крутился его телохранитель. Ну, а что поделать, если оно так и выглядело со стороны? Дойдя до нужной квартиры, Лукас открыл дверь и повернулся к Алексу. –Спасибо, что довёл... Теперь точно пока. –До встречи завтра в школе, рыжик. Лукас прошел внутрь и закрыл дверь. И только сейчас он вспомнил, что забыл ещё кое-что спросить... А что Алекс делает у людей вообще? С какой целью пришёл к ним в школу и вообще почему до сих пор тут, если это было, допустим, из-за того договора? «Спрошу завтра... Я сейчас устал.» Лукас сразу же направился в душ, чтобы смыть с себя всё напряжение, накопившееся за день. Все эмоции, которые он пережил сегодня. Абсолютно всё... Но только не мысли. «Не могу теперь спокойно находиться в этом душе, вспоминая сон...» Лукас включил средний напор в душе и запрокинул голову, наслаждаясь, как тёплые струи стекают по его телу. «Да блять... Флешбеки, идите нахуй.» Парень взял шампунь и начал выдавливать на руку. Он был настолько погружён в себя, что не заметил как дверцы отодвинулись и кто-то вошёл к нему. –Да что за... Ой. На самом деле он был настолько погружён в себя, что не заметил как выдавил больше шампуни, чем положено и она теперь лилась вниз. –Я головой о стену ударюсь, если сейчас... Он посмотрел на эту самую стену и само собой так вышло, что... В следующую секунду со спины к нему прижалось чьё-то горячее тело, руки обняли его за талию. Лукас тряхнул головой, прогоняя ненужные образы, но он буквально почувствовал эти прикосновения снова... Что же это значит? Почему ему тогда приснилось это? И почему до сих пор не может пропасть из головы так просто... «Слишком сложно...»

***

В это же время, у себя в квартире страдал один вампир... Не совсем страдал, но по крикам можно было подумать, что его убивает кто. –Почему я не могу не думать о тебе больше!? Я ненавижу себя за свои мысли, но я не могу их остановить... Похоже, я схожу с ума. Он лежал в кровати, положив руку, согнутую в локте на лоб. Казалось, он прям горел, но это было невозможно, ведь у вампиров не бывает температуры... На телефоне так же как и в машине на повторе играла всё та же песня Три дня дождя "За край".

Опять по новой бесконечный цикл, мы зашли за край...

«Похоже, я и правда начинаю заходить за край...»

Мне так хочется со всей силы тебя поцеловать...

«С каждым разом я убеждаюсь в этом ещё больше.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.