ID работы: 13864898

See you yesterday

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Вблизи Саске выглядел как хищник. Черты лица заострились от сжатых челюстей. Зрачок расширился, утопив радужку в черноте. Бледная кожа стала чуть темнее от прилившей крови. Учиха был не «здесь и сейчас». Он кипел в своей ярости. Что там Шика заливал про переключатель? Рука потянулась к лезвию и слегка отвела его в сторону так, чтобы острая полоска металла скользнула по коже шеи, вспарывая тонкой кровавой нитью. Наруто шагнул вперёд, почти не чувствуя боли, потому что Саске уже смотрел на него. Взгляд прямой и знакомый утащил в воспоминания, где обступили больничные стены, и эхом звучала пугающая считалочка. Раз — два Три — четыре Ангелы глаза закрыли… Где-то в «здесь и сейчас» закашлялся человек, получив доступ к кислороду. Учиха, отпустив добычу, развернулся к Наруто. Катана продолжала касаться кожи. Саске втянул воздух, будто учуял кровь на лезвии и её запах заинтересовал. — Не видел тебя раньше, — голос был спокойным, но Наруто уловил натяжение, какое бывает, когда контролируешь интонации. — Узумаки Наруто. На мгновение в глазах напротив отразилось удивление, но лишь на мгновение. — Не попадайся мне на пути, Узумаки Наруто. Катана исчезла. Вместе с ней и пристальный тёмный взгляд. Саске покинул бар, а Наруто пришёл в себя только когда почувствовал хлопок по спине. — Зря, — Шикамару, увидев, как наконец отмер Узумаки, снова затянулся. — Что зря? — Зря привлёк его внимание. — А я привлёк? Нара устало покачал головой, прежде чем добавить. — Я нашёл третьего. Послезавтра выходим.

***

Больничная койка стояла у окна. Утренний свет прошивал белые жалюзи и отражался от гладкой поверхности медицинского оборудования. Киба сидел нахмурившись. — Учиха в Доках? Значит, сейчас зависает в 5 секторе. Плохо. Наруто придвинул стул ближе к изголовью кровати. — Почему? — Потому что столкнётесь с ним. Наша команда за пятый сектор отвечает. Забыл? — Он охотник на заражённых, а мы собираем раненых. Не вижу причин для конфликта. Мы же не конкурируем за один и тот же биообразец. — Дело не в этом… Киба отвернулся, пряча тревогу в глазах. Пальцы здоровой руки скользнули по бинтам, плотно обхватившим предплечье и кисть. Наруто почувствовал болезненный укол в груди. Бинты — напоминание о собственной некомпетентности. Киба не обвинял и не возвращался к событиям последней совместной вылазки, но от замалчивания становилось ещё тяжелее. Тихий голос развеял тяжёлую завесу мыслей. — Там, где он появляется, всё время что-то происходит. Так что держись подальше. Целее будешь. — Что это значит? — Люди рядом с ним мрут, как мухи, — огрызнулся Киба. — Саске убивает людей? — Не это я сказал! Чёрт… — Наруто молча наблюдал, как сокомандник собирается с мыслями. Пальцы смяли покрывало, а затем расслабились, — Быть может это моё воображение, но заражённые будто следуют за ним. — Они за всем живым следуют. — Не так! В общем, сам увидишь, если не повезёт столкнуться.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.