ID работы: 13864909

О здравствуй, Школьная Пора!

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

07.09. AU: Школа - Представляем...! | Москва, Химки, Санкт-Петербург, Новосибирск

Настройки текста
Примечания:
— Давай, снимай! — Да крышку сними, идиот! — Тихо вы! — Погнали! Камера резко перестала трястись и появилось четкое изображение. Перед глазами зрителей предстала красивая брюнетка, держащая в руках микрофон. То была Камалия. — Доброе утро, друзья и товарищи-школьники! — вещала девушка с экранов телевизоров, которые были размещены в коридорах школы. — Рада приветствовать вас в качестве слушателей 44-го подкаста школьного видео-дневника. Сегодня поистине чудесная погода и в такую погоду хочется представить таких же чудесных людей. Дамы и господа, представляю вашему вниманию краткий обзор самых интересных учеников школы! Давайте начнем! Появился экран перехода, а в коридорах толпилось много заинтересованных. Подкаст обещал быть намного интереснее, чем обычно. Пока все делали ставки, о ком будут рассказывать, переход закончился и перед глазами появился боженька всея школы — Михаил Московский. Толпа радостно загудела. — Познакомьтесь с главной звездой школы, — объявила Камалия, указывая рукой на Михаила. — Если вы каким-то чудом его еще не знаете. Его родители — спонсоры нашей школы, именно благодаря им мы можем наслаждаться самыми комфортабельными условиями для учебы, а также смотреть этот подкаст. — Очень лестно, Камалия, — усмехнулся Московский. — Но как насчет того, чтобы поговорить обо мне? — О да! — ответила брюнетка. — Миша — великолепный друг, идеальный организатор и оратор, обладающий уникальной способностью — выходить из любого конфликта невредимым. — В ответ на это Московский только шире расправил плечи и нагло усмехнулся. — Счастливое качество для человека, любящего поспорить с учителями, да, Миш? — Еще как. Ну, что сказать? Талант есть талант. — Но, к счастью или к сожалению, планета вокруг тебя не вращается, а значит, что настало время представить другого Московского — твоего самого известного брата. — А что, я уже стал неинтересен? — Прошу любить и жаловать, Данила Московский! Михаил исчез и вместо него появился такой же голубоглазый блондин, но вместо самоуверенной улыбки на его лице присутствовал плохо скрываемый пофигизм. — Данила Московский — самый младший из братьев Московских, но за его острый язык, блестящие оценки и безупречный внешний вид он и является вторым самым известным представителем этой бешеной семейки! — А обо мне ты так радостно не рассказывала! — послышался из-за кадра обиженный голос Михаила. Но, как и все его подколки, этот просто отскочил от Камалии. Еще бы, столько лет с Московскими знаться. — Данила лучше! — заявила Камалия, отчего Даня еле заметно покраснел. — Ровно как и старший брат, Данила вам будет убийственно хорошим другом и, я уверена, без лишний вопросов поможет вам спрятать труп. В ответ на такое описание половина зевак-слушателей засмеялась, а другая закашлялась. — Также Даня спасает своих одноклассников на уроках права и обществознания. Он даже во сне сможет процитировать конституцию, которая всем сдающим общество наверняка лишь сниться в кошмарах. — Учтите, если хотите подтянуть, я свободен каждый второй вторник, услуга варьируется от 400 до 1200 рублей в зависимости от того, что вам надо: объяснить или написать, — бесстыдно произнес ценник Даня, заставив многих нищебродов школьников ловить челюсть. — Но отставим Московских! — произнесла Камалия. — Следующий на очереди мессия гуманитарных наук, человек дворянского имени и нравов — Александр Романов! Картинка снова сменилась и перед школьниками предстал брюнет в темно-коричневом пальто и очках, а в его руках была книга. Весь его вид так и кричал о том, что делать ему нечего в 21 веке. — Благодарю за приглашение на эту ярмарку тщеславия, Камалия, — немного наклонив голову, поприветствовал девушку этот интеллигент. — Но должен признаться: было бы лучше, если я следовал за кем-то менее хаотичным, чем Данила и Михаил. Пьющий где-то в коридоре кофе Московский подавился и чуть не обжег себе язык. Какой Московский? Какая разница… — Александр — это писатель, пианист, эксперт по литературе, трилингв, и историк на полставки. Если вы никогда не заходили с ним на урок литературы или истории, то вы очень многое потеряли. Золотой медалист любой олимпиады, связанной с литературой, а также просто хороший человек. Вдвойне хороший, когда в разгар сочинений на дом пишет их по любой теме и за всех. И ценник не такой бешеный, как у нашего предыдущего гостя, — хмыкнула Камалия, а за ней и Саша. — Не выставляй меня столь меркантильно, — мягко улыбнулся Саша. — Не так уж и часто я этим занимаюсь, чтобы много заработать. Тем не менее, да, мои услуги доступны, а цена обговаривается тет-а-тет. — Не подкаст, а реклама, — послышался голос режиссера на заднем плане, отчего Камалия и Александр рассмеялись. — Переходим к нашему следующему гостю — поприветствуйте, будущее нашей науки — Николай! На экране оказался сибиряк по происхождению, а также технарь по смыслу жизни — Николай. — Спасибо за приглашение, Камалия. — Николай — светило химии, физики и прочих точных наук. Он тот человек, который бесстрастно ответит на любой вопрос о нас, как о биологических существах. К примеру: Коля, объясни пожалуйста, биологически, такое понятие, как любовь к человеку. — Это очень просто. От любого человека ожидается назвать какого-то здорового и/или красивого. Здоровый человеческий мозг склонен искать здоровых и необычных особей, способных, естественное, произвести здоровое и необычное потомство. Если бы люди хотели плотских утех с кем-попало, будь то больной или покалеченный, то человечество давно бы вымерло. Я ответил на твой вопрос? — Еще бы, — энергично закивала головой Камалия. — И, готова поспорить, сломал многим людям мозг. Должна признать, это было чертовски логично и впечатляюще, Николай. Но боюсь, что подкаст рассчитан на несколько серий, так что на тебе нам пора закончить. Дорогие слушатели, звонок на урок прозвенит ровно через минуту! Надеюсь, вы насладились нашим новым подкастом. Ожидайте следующую серию в это же время завтра. До новых встреч и успехов в учебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.