автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Стоять. Бояться. *дунула на дымок из пистолета* — ... Кровлевна?! — ... Это не просто Кровлевна. Это... — МАТЬ. — ... Глава подпольной мафии. Антонина Георгиевна. По прозвищу "Кобра". Гроза всея Москвы. — Когда ты успела?! — ... Правильнее задать вопрос: "Когда они упали к твоим ногам?" — ... А я ещё удивляюсь, почему нас милиционер так долго допрашивал. — Потому что этот брюлик недоделанный моему агенту задолжал. — Врешь ты всё. Он честный и порядочный! — ... Твой благочестивый и порядочный неплохо так сутенёров местных покрывает. — Я. Ничего. Об этом. Слышать не хочу. — ... Я предлагала тебе со мной уехать. А ты: "Я ТАК ЛЮБЛЮ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ. А ТЫ СТЕРВА... " — ... Я НЕ НАЗЫВАЛА ТЕБЯ ТАК. — ... Гадюка демоническая. Один хрен. — Может, вы отложите свои споры? Нам уносить ноги надо. — ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ, ЧТО Я ТУТ ВЕЩАЮ. Совсем страх потеряли, оголтелые. — Тоня, не могу я с тобой уехать. Мы из разных... — Социальных сфер? — Эфирных, в задницу бы их побрать. Что с того? Я нехилый куш рублю. Чего тебе не хватает? А алкоголя ты не боишься. Мы на двоих весь погреб можем вымести. Так, что же не так? Скажи мне, ангел!!! — ... Меня пугают типы, с которыми ты водишься. — Оооо, а меня будто радует этот напыщенный Гавриил, с такой улыбочкой, будто пару тысяч детей замучил в подвале и совершенно не купается в грехе! И ничего ему, воротничок начищенный не жмёт! — ... Он зубы каждый день чистит. — ... И руки, небось, отмывает. Чем я тебе хуже? Недавно себе зуб золотой поставила. Вон, как меня уважают. Боятся даже подходить. — А Михаил честно платит налоги. — ... Ты к ней в стол вообще заглядывала? И КАКОГО ДОЛБОДЯТЛА ты о них говоришь так, словно они мои конкуренты на пути к твоему ангельскому сердечку? Нет чтобы сказать: "Тонечка, я так ценю, что ты спасаешь нашу жо... " — ... — "...Задницу" — Только вот эту вот "ж" не я устроила... — Ну прости, что нас отправили в Россию. Мне на колени встать? Станцевать гавот? Переплыть Ла-Манш, задержав дыхание на миллиарды лет? Я что угодно для тебя сделаю. — Прекрати играть в криминального элемента... — ... Вот это уже с натяжечкой, лапушка. Бонус: Азирафаэлловна: Криминальный элемент. Что это такое? Так... "Рекетир"... Но рекет это же вроде... Что-то благое. Кровлевна: Здрасьте... Азирафаэлловна: "Вымогательство, применение угроз, насилие, шантаж... " Кровлевна: Круто, да?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.