автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Что смотришь, моя ненаглядная? *усаживается перед телевизором, уставшая после работы. Слабо улыбается* — Второй сезон "Good Omens". Что-то интересное. — ... *достала из кармана брюк револьвер и выстрелила минимум раз десять* — *закрывает рот двумя руками от шока* — *дует на дымок* Прекрасно. Ну что, пойдём есть? — ... Зачем? — Там была одна дерьмовая вещь, которая мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не зашла. — ... А если бы она зашла мне?... Ты не подумала? — НЕТ. ОНА БЫ ТЕБЕ. НЕ ЗАШЛА. НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ. — ... Кроули... — Азирафаэль... Я... — ... Я терпеть не могу, когда ты не даёшь мне свободу выбора... — ... А если бы ты от меня ушла? — Из-за глупого сериала? Мы с тобой шесть тысяч лет... — НЕ НАЧИНАЙ, АНГЕЛ. ЭТОТ СЕРИАЛ МЕНЯ ДОВЁЛ. Психиатру даже моему дурку вызвали. В Кащенко отвезли. А он самый спокойный человек!!! ... Хорошая моя, куда ты?... — Я *выделила слово* пошла к соседям. Смотреть "Good omens 2". *хмыкнула* — ... Ангел... Но мы ведь уже из-за сериала... Сремся... — Тоня, я по телевизору не только оменсов смотрела, твоё ж демоническое наследие!!! — Да нахер тебе этот зомбоящик сдался? Я могу петь арии тебе бесплатно. Без запросов на кабельное тв. — ... Я переночую у соседей. — ... Если ты переночуешь у соседей - я сюда больше не приду. — ... Ну и не приходи! — ... — ... Тоня... — Идём. Я тебя провожу. К соседям. — ... Я передумала. — Нет, мы пойдем к соседям. Ты же хочешь? — ... У тебя глаза красивые. Жёлтые. — ... Прости ты мне этот #баный телик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.