автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Дорогая, нас приглашают в ресторан. —… И какое там меню? —… *смотрит в смартфон, поправляет очки*… Пельмени… Пельмени… Пельмени. Ох, одни пельмени. — Если они не плавают в вине — ноги моей там не будет. —… Но мы же не можем их расстроить? — Можем. *** —… За что мне всё это… — Тоня, а вы… — Антонина Георгиевна, попрошу. —… Думаете о замужестве? — *смотрит на Азирафаэль* — *смотрит на неё в ответ. Обе в непонимании* —… Так что? — Знаете, брак это как… Хорошее вино. Если не додержать — будет слишком приторно. — *агрессивно-змейно смотрит*… Да, какое редкое, тактичное замечание, Азирочка… — На, поешь тортик, моя хорошая *чуть ли не в лицо пихает тарелку* —… Этот торт дымится. В нём динамит? —… Наверное, там правда взрывчатка, пойду кину в рожу повара. Пусть доест. *берёт кусок торта и уходит, дымит от эмоций* — Ой, я пожалуй с ней схожу. А то такой будет скандал…*убегает* —… Ну глянь. А. — Скрывают они. Точно скрывают. — Ты им главно в лицо не скажи. А то получишь леща, которого тут не подают. Она достанет. *** — Что, блять? Почему в этой стране все спрашивают, замужем ли я? Мы что, в восемнадцатый век вернулись? — Кроули… Дыми потише. У тебя макияж потёк уже. — Ангел… Вино, значит? НЕДОДЕРЖАННОЕ ВИНО? — КРОУЛИ… — Я спокойна. Я спокойна… НЕТ, Я СЕЙЧАС ВСЁ ТУТ СОЖГУ… — Кроличек… Да поженимся мы когда-нибудь… Прошу, не грызи стену так агрессивно… Зубы будут болеть… — Ты так говоришь, чтобы меня успокоить. Ты слишком любишь правила. —… Мы с тобой нарушили больше десятка… — И ТЕБЯ ЭТО ВСЁ РАВНО ОСТАНАВЛИВАЕТ. — Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОЖАРИЛИ… А ТЕБЯ… Пережарили. — Ты меня жаришь своим: «нет» уже седьмую тысячу лет. —… Не ври, ещё не прошло. — Начинается. И уже идёт. *** — А они не подумают о нас плохо за то, что мы их там оставили? — Пусть думают, что мы вызвали полицию. —… Или нас забрали туда… —… И быстро отпустили, если не хотят, чтобы я приняла другой свой облик. —… Какая ты у меня замечательная. —… «Но замуж я за тебя конечно же не пойду». *мило улыбается. Затем занудно смотрит* —… И догадливая. —… Я не слышала этого. Не слышала. НЕТ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.