ID работы: 13865442

больно

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всё остальное время мальчики лежали на кроватях, каждый занимался чем-то в телефонах. Андрей, по-видимому, общался со своим другом в телеграмме и рассказывал о том, что у них там произошло за это время с кудрявым. Друг ему предложил извиниться, а также написать Ване хотя бы в вк, если он уж считает, что Ваня не захочет с ним разговаривать. Шатен неохотно открыл менеджер и стал вводить в поисковую строчку имя и фамилию — «Иван Марголдин». По фотографии он наконец-то понял, что это именно тот Ваня, который ему и нужен. «привет» — написал Андрей в личные сообщения Ване, после чего посмотрел на него же. Блондинистый сразу заметил на себе взгляд шатена и лишь убрал уведомление о сообщении, после чего, сосед по комнате посмотрел на него вопросительно. В принципе, это было ожидаемо, но совесть то мучает Абдрашитова. А вот нашего Ваню теперь мучают навязчивые мысли о своём весе и внешнем виде. *** Вечер. Андрей пролежал ещё долгое время в раздумьях о том, как же ему правильно извиниться перед… новым знакомым? Ваня же в это время всеми силами пытался не уснуть. Глаза сильно слипались, а встать и наконец-то умыть своё лицо не было сил. Да он сам сейчас был бы рад, если его обольёт водой любой на свете человек. Слышен звук открытия двери. «Неужели мои молитвы сработали?» — уже обрадовался Иван. И тут в комнату заходит мама Вани. Этому её сын не был особенно рад, но и не расстроен. В принципе, ничего особенного она не хотела сказать. Ну, это по мнению Марголдина. — Мальчики, будете есть? — мама села рядом с Ваней, который всё также лежал на кровати и не пытался шевелиться. Тем более, сил нет у него. — Нет, мам, я не хочу есть. — Сказать, что он и вправду не хочет есть — значит, соврать. Живот предательски урчал, но после слов нового соседа по комнате Ваня бы предпочёл не есть месяцами, лишь бы сбросить весь «лишний» вес. — Вань, ты чего? Весь день не ешь… — Мама Вани привстала, говоря и вправду с обеспокоенной интонацией. — Ладно, во всяком случае, готовая еда есть и на кухне. Мало ли, захочешь вдруг. Андрей, а ты? — Я откажусь, спасибо. — Андрей снова посмотрел на Марголдина. Шатен сразу понял, что кажись, он вот-вот погрузится в сон. В то время блондинка уже вышла из спальни мальчиков и направилась вновь в родительскую. В то же время Ваня смирился, что прямо сейчас отрубится. Всё-таки, когда-нибудь этот момент и так бы наступил. Через некоторое время голубые глаза закрываются и их обладатель погружается в сладчайший мир снов. Абдрашитов всё время наблюдал за всеми действиями кудрявого. Ваня уже уснул, по крайней мере, шатену так кажется. Он нашёл момент, чтобы бесшумно подойти к Ване и полностью убедиться, что тот спит. Аккуратно накрыв его вторым одеялом, кареглазый подошёл к выключателю и вырубил раздражающий глаза свет. Он сел на кровать Вани, рядом с ним. Ему и самому спать хотелось, поэтому глаза закрываются сразу же. Тем самым Андрей не замечает, как засыпает на плече Вани.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.