ID работы: 13866006

ВВ

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«Что это было?» Три слова на экране. Добежав до набережной, она замедлилась до быстрого шага. Сердце билось с бешеной скоростью. Василиса, конечно, не видела себя со стороны, но была на сто процентов уверена, что помидоры, будь у них чувства, позавидовали бы цвету её лица. Они не общались, кажется, уже вечность. Совсем. А теперь вот это. Что она вообще внятное может ответить? Что она просто тренировала память? Внезапная уличная разминка? Проиграла спор? Следила за ним специально, чтобы испортить их вечер с Полиной? Варианты один восхитительнее другого приходили и уходили из ее головы. «Отвечай». «Я жду». Она улыбнулась против воли. Почти забыла какой он властный придурок. Она вообще не обязана ничего ему объяснять. Это безумная случайность, но она почему-то не хотела писать, как есть. Потому что пошел он, пусть к девкам своим обращается в таком тоне. Она больше не его, ни в каком смысле. Почему тогда часть её хочет подчиниться. Рассказать в подробностях, что она чувствует. Она знала, что он единственный понял бы… Нет. Это иллюзия. Она начинала и заканчивала писать сообщение несколько раз. «Ну и жди». Оставалось только надеется, что он не расскажет об этом эпизоде на каком-то ближайшем интервью. Она уже достаточно наслушалась и начиталась за лето. Вспомнилась весна 2022. Они вдвоем шли с катка огорченные новостями о международных стартах, или вернее об их отсутствии. Василиса переписывалась с мамой левой рукой, правая была в руке и в кармане Валеры. - Валер, дай руку я так медленно печатаю. - Нет, - он переплел их пальцы сильнее. Она заранее знала, что гиблая затея, но природное упрямство не позволяло хотя бы не попытаться. - Тогда давай поменяемся, правой будет быстрее, - начала упрашивать она (осуждая себя за это). - Я же говорил сто раз, я не могу ходить слева. Давай ты попереписываешься потом? Что за срочность? И вообще руку отморозишь! – иногда она не могла поверить в то, что он серьезен. - А я сто раз не понимаю в чем проблема ходить слева или в чем проблема не походить за ручку 3 минутки пока я общаюсь с мамой? – ой ой ой зря, зря она это сказала. Он посмотрел на нее этим своим взглядом будто она предательница, закатил глаза, шумно выдохнул, вытащил их руки из кармана и отпустил её. И прибавил шагу. - Ну Валера! - он не сбавлял. - Что? – этот деланно спокойный голос. - Чего ты обижаешься? – она пыталась его нагнать уже жалея, что вспылила. - Я не обижаюсь. - Ага конечно, поэтому ты уже в километре от меня! Я же медленнее хожу, когда печатаю! – Василиса ненавидела эти моменты она совсем не могла понять его поведение. Он резко остановился, так что Вася в него впечаталась. Кажется, то что она за ним бежит удовлетворило его. А вот нос девушки был не особенно рад столкновению с плечом парня. Она непроизвольно приложила руку к нему. - Щит, что там? – он пытался убрать её руки, чтобы посмотреть самому. - Отстань, всё, беги, ты куда-то очень спешил, - прошептала она, отвернулась и присела. - Василиса, - угрожающе сказал он. – Дай посмотреть! Она не могла долго сопротивляться, к тому-же нос болел и ей уже очень хотелось, чтобы Валера её обнял и пожалел. Он потянул её наверх и внимательно посмотрел. - Выглядит очень хорошо. Как самый милый носик, моей самой красивой девочки, - сказал он поцеловал её в нос. – Больше не болит? - Дурак! – она шлепнула его по плечу. – Обними меня! Иногда ей казалось, что тот факт, что он ей очень нужен был самой главной ценностью в отношениях для него. Чем грустнее была она, тем нежнее был он. - А теперь целуй, - прошептала она. И он подчинился. «Целуй меня, пока лучи не целятся в нас Пока ещё мы что-то чувствуем Пока мы ещё здесь Целуй меня Я ненавижу, когда ты так нужен Потом ведь всё намного может быть хуже…» Осенью 2023 музыкальное приложение второй раз за день решило над ней поиздеваться. Но переключать не хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.