ID работы: 13866148

По ту сторону страницы: Любовь Луны Лавгуд

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 133 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 - Луна зовёт на помощь

Настройки текста
Тем временем один из стражников привел Луну в темницу. Пока они шли, он нагло рассматривал полуобнаженную девушку. Зайдя с ней в камеру, он бесцеремонно схватил ее за плечи и начал раздевать… Луна стала отчаянно сопротивляться. Этот тип был сильным и коренастым, но в ней словно проснулась дикая кошка. Она царапалась, кусалась и нещадно била его, как только получала такую возможность. Единственное неудобство - ее длинные волосы предательски давали ему возможность держать ее и опрокидывать на пол. Колени девушки были исцарапаны о каменные плиты и солому, рубашка разорвана, а губы искусаны в кровь. Стражника заводило ее сопротивление, но он все еще не мог получить своего. Луна громко звала на помощь, в сердце своем взывая к Клоду. Коридор оставался пустынным. Но она не теряла надежды. И Клод услышал. Где-то в глубине души он ощутил сильный импульс немедленно идти и разыскать ее. Он властно отбросил все мысли ждать удобного момента. Просто поднялся со своего места и быстро направился к выходу. – Куда же вы, мэтр? – возмутился Жак. – Есть важное дело, – сурово ответил Клод и выйдя за дверь, побежал в подземелье. Длинный узкий коридор слабо освещался редкими настенными факелами. Он не знал, где искать Луну, но очень скоро услышал ее крики. Его сердце отчаянно сжалось. Он подбежал и дернул решетку. Железный замок, сердито лязгнул, не давая ему пройти. – Немедленно отпусти эту ведьму! – приказал он стражнику. – Жди своей очереди! – нагло выпалил тот. Клод сжал палочку Луны. Передать ее девушке не представлялось возможным. Мерзавцу ничего не стоило перехватить ее, как только он успеет понять, что это за штука. В висках Клода отчаянно застучало, память отказывалась выдавать ему хоть какое-то подобие нужного заклинания. Ведь в Хогвартсе Клод их почти не использовал. – Я председатель судебного совета. Эту ведьму немедленно приказано привести в зал суда. – Да будь ты хоть Папа Римский, дай мне уже с закончить девочкой! Он грубо схватил ее за руки и прижал спиной к холодной стене. Клод направил палочку на негодяя так, чтобы Луна увидела это. – Остолбеней! – закричала она, вмиг почувствовав, что способна передать импульс заклинания прямо через Клода. В этот момент они ощутили друг друга как единое целое. Злодей повалился на пол, так и не успев понять, что произошло. Луна подбежала к решетке. Клод передал ей долгожданную палочку. Девушка открыла замок и бросилась в объятья Клода. – Ты помнишь формулу перемещения в Хогвартс? – с тревогой спросил он. – Да! – прошептала Луна и сжала его ладонь. В конце коридора послышались чьи-то шаги. Она быстро произнесла заклинание и добавила: «В комнату Клода в Хогвартсе!» Стражники увидели лишь слабую серебристую вспышку вдали. Оторопев от страха, они вооружились факелами со стены, но никого в коридоре не увидели. *** Яркая вспышка… И наши герои оказались в каком-то кабинете. Там за большим столом сидели мужчина и женщина. Клод и Луна оказались прямо перед ними. Луна прижалась к Клоду в растерянности и смущении. Ее рубашка была сильно порвана. В мгновение ока он снял свой плащ и старательно закутал девушку в него. – В Хогвартсе нет помещения под названием «Комната Клода», мисс Лавгуд, – со вздохом сказала светловолосая женщина, с немного грустными добрыми глазами, нарушив молчание первой. Уже седой мужчина в возрасте сидел с усталым видом, который говорил что-то типа: «Ох, и свалились вы на мою голову»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.