ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Просторный темный сырой подвал, в котором освещением была всего лишь одна тусклая лампочка, висевшая в центре помещения. Где-то эхом раздавались звуки капающей с потолка воды, источник которой был неизвестен. Где-то гулял ветер, возможно из каких-нибудь дыр или трещин, но кого это волновало?       В разных частях подвала стояли столы с разными вещами: ножами и другими орудиями для пыток, бутылками с разными жидкостями, где-то на одном из столов стояло ведро с внутренними остатками от жертв и так далее. В разных местах помещения была уже засохшая кровь тех, кто уже один раз побывал тут и не выжил. Ха-ха-ха, о чем это мы? Здесь невозможно побывать дважды!       В самом дальнем углу подвала стояли два человека. Первым был Маска, второй же предпочел скрываться в тени, не выдавая свое лицо и внешность. Ему не нужно, чтобы кто-то сейчас узнал о том, как он выглядит. Зачем находить себе проблемы там, где они не нужны? — Вы точно уверены, что стоит именно так делать? — безэмоционально спросил Маска, сложив руки на груди. — Да. Это обязательная часть, которую следует выполнить. — холодно ответил Неизвестный, немного усмехаясь глупости вопроса. — Хорошо. — кивнул первый собеседник, — Вы что-то ещё хотели? — Да. Когда найдете предателя? — Скоро, не переживайте. За то, что он сделал он принесет наказание. — Босс будет доволен. Его наказание мы отдаем в твои руки. Сделай все в лучшем виде, впрочем как и всегда. — протянул Неизвестный, заинтересовывая своего собеседника. — Это огромная честь. Можете не сомневаться, все будет сделано как нельзя лучше. — с лёгким поклоном ответил Маска, предвкушая, какого будет вкусить вкус крови предателя.       Этот тип прекрасно знал, как у них обходятся с предателями и он был очень рад, что возможность казнить очередного из предателей достается именно ему, а не кому-то другому. И раз ему досталось такое почетное дело, то нужно выполнить его по самым высшим ожиданиям. — Как только разберёшься с ним, то это дело для тебя. — стоящий в темноте протянул своему собеседнику конверт. — Можешь с ним ознакомиться, но даже не думай начинать это дело до того, как найдешь предателя.       Маска взял конверт в руки и тут же вскрыл его своим раскладным ножом, что все премия был у него в руке. Прочитав пару строк нового дела, убийца усмехнулся, чувствуя что нарастает что-то интересное, но он все же спросил: — Это просто преследование?       Неизвестный же улыбнулся и с ненормальным азартом, который свойственен только полноценным психам и безумцам, отвечая: — Нет, не преследование... Это охота на того, кого пощадил предатель. — Хорошо, я вас понял. — Прекрасно. Прощай. — Незнакомец развернулся и ушел через тайный ход, не оставив никаких следов от своего присутствия.       Маска снова посмотрел на конверт, после чего отложил его в сторону, проговаривая: — Не беспокойтесь, я обязательно все сделаю. Но для начала мне нужно окончить с этой дружной двоицей, что готова друг за друга отдать жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.