ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Оказавшись в своей комнате, Страйкер первым делом достала недочитанную книгу «По лезвию жизни: Сможешь ли принять себя?» Это была самая первая часть цикла. Страйкер недавно стащила ее у Майкла, который успел уже раз пять перерыть весь дом в ее поисках.       Дело в том, что Майкл сам купил весь этот цикл. Ему пришлось хорошенько поработать, но по итогу он накопил на этот цикл. Как он радовался тогда, что смог его купить. Поэтому он не хочет терять ни одной книги, ведь они стоили уймы усилий, и за них заплатили немаленькую сумму денег. Именно по этой причине Страйкер, хоть она и стащила эту книгу, относилась к первой части цикла с особой аккуратностью, ведь если она что-то в ней испортит, то Майкл обязательно свернёт ей шею.        Собственно, это была ещё одна причина вернуть книгу целой и невредимой.       Но, как бы то ни было, Майкл очень любил свою сестру и был готов любому шею свернуть, если бы он ей навредил. Так он пару раз спасал ее раньше. Те, кто к ней тогда полез до сих пор этого забыть не могут, ведь тогда они просто довели Майкла до ручки и поплатились за это.       Сам Деймонт в те моменты о жалости не думал. Он думал лишь о том, как убить этих подонков, но по итогу до убийства никогда не доходило.       Немного усмехнувшись своим мыслям, Страйкер вспомнила не очень приятную ситуацию, которая произошла тогда, когда ей было двенадцать лет. Тогда Майкл не просто был зол, он был в ярости.

***

      Осень в этом году была довольно дождливая и довольно прохладная. Даже сейчас за окном шел дождь и завывал ветер.       Майкл в это время был дома и доставал из духовки пирог с вишней, который он сам приготовил. Родители сегодня были допоздна на работе и он дожидался свою сестру, для которой кстати и был приготовлен этот пирог. Парень знал, что его сестра любит вишню, поэтому и приготовил пирог именно с ней, хотя планировал сделать пирог с черникой. При этом он ещё приготовил шоколадно-апельсиновый десерт       Услышав звук открытой входной двери, Майкл быстро поставил пирог на стол и выбежал в прихожую. — Звёздочка, вот ты г... — Майкл осекся, пока его глаза расширились от шока.       Перед ним стояла его сестра в промокшей насквозь промокшей куртке с царапинами на щеке. Она немного дрожала от холода, поэтому парень быстро помог снять куртку и, приведя ее в гостиную, он завернул ее в плед, спрашивая: — Что случилось?! — Когда я шла домой, меня твой одноклассник толкнул и я упала. Потом он попытался меня чем-то ударить, но я ударила его по ногам и он упал. Но тот предмет оставил царапины. — рассказала все Страйкер, кутаясь в теплый и пушистый плед.       Она не боялась, она просто не понимала всей сути происходящего. Из-за этого она и не замечала того, как начал злиться Майкл. — А кто конкретно это сделал? — поинтересовался парень. — Вроде... Вроде бы его зовут Мейсон.       Услышав имя, Майкл вздохнул и встал, направляясь прямо в прихожую. — Ты куда? — удивилась Страйкер. — В магазин. Кое-что надо купить! А пока иди поешь, там на кухне пирог! — по-доброму улыбнулся ее брат, исчезая в прихожей.       После пары минут он вышел из дома, а Страйкер с радостным видом отправилась за пирогом и за кружечкой чая.

***

      Майкл шел по улице с таким видом, словно он убьет любого, кто только осмелиться к нему подойти. В своем черном пальто с капюшоном и злым видом он выглядел ещё страшнее, особенно в такую мрачную погоду.       Его переполняла не просто злость, а наичистейшая ярость и желание разорвать своего одноклассника на клочки, чтобы никто больше не захотел повторять его ошибок...

***

— Мейсон Миллерин, какая встреча! — с фальшивой радостью протянул Майкл, встретившись со своим одноклассником в переулке. — Чего надобно, Деймонт? — огрызнулся Виктор, подходя. — Да так... — Деймонт резко ударил Мейсона в живот, от чего тот согнулся пополам. Потом, без особых усилий схватив Миллерина за голову, Майкл заехал ему коленом по лицу, разбивая нос.       Мейсон упал на землю, а Майкл присел, одним коленом прижимая Миллерина к земле, и, взяв его за волосы, хорошенько ударил головой об асфальт. — Я предупреждал тебя, сука, что только тронешь ее и я тебе шею сверну, ублюдок херов. — прошипел Деймонт, ещё раз ударив парня лицом об землю.       Так Майкл нанес несколько ударов, но когда Мейсон от боли отключился, то он встал и несколько раз пнул его ногами. После чего он развернулся и ушел, оставляя Миллерина лежать без сознания под дождем.

***

      Страйкер до сих пор помнит, как Майклу тогда пришлось объяснять свои действия их родителям, но ее мысли прервал звонок от Физзаролли, из-за чего девушка тут же подняла трубку. — При... — Страйкер тут же перебили. — Живо дуй в больницу! — крикнул Физз, который явно был на эмоциях. — Что случилось-то?! — в ответ крикнула девушка, вставая с кровати. — Блиц очнулся!       Услышав это, Страйкер быстро завершила звонок и, пулей вылетев из комнаты, она сразу же побежала к выходу из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.