ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Майкл был немного удивлен тем, насколько быстро Страйкер, вышибая двери своей комнаты, сбежала из дома, на ходу матеря Физза всем, чем только можно. Но он не стал ее останавливать и расспрашивать, что да как, ведь прекрасно понимал, что это возможно то, во что ему вмешиваться определенно не стоит.        Страйкер ведь уже не маленькая, сможет разобраться сама, но если она попросит о помощи, то он только тогда и вмешается во все это. — Раз она ушла куда-то по делам, то, думаю, можно пойти кое-что проверить. Надеюсь, что он дал мне верные указания. — задумчиво в пол голоса проговорил Майкл и тут же немного походил по комнате, сначала довольно медленным шагом, потом полубегом. — В крайнем случае нога не помешает, так же как и... Это... — дотронувшись до бинтов, покрывающих грудную клетку, под майкой, заключил парень и подошёл к шкафу.       Из шкафа он достал черные штаны с расширением к низу, черную кофту с капюшоном, черные перчатки и черные берцы. Осмотрев весь комплект одежды, Майкл кивнул своему выбору и отложил вещи на кровать. Потом он достал из шкафа небольшую сумку, в которой что-то лежало, и это что-то было довольно увесистым.       Быстро переодевшись, Майкл достал из верхней шуфлядки стола раскладной нож и положил его в сумку, висевшую на его плече. После этого Майкл надел капюшон на голову и вышел из комнаты, но, проделав пару шагов, он тут же остановился, словно что-то обдумывая. Вздохнув и вернувшись в комнату, Майкл открыл шкаф и достал из потайного отсека черную маску с белой улыбкой и прищуренными от смеха глазами, которую он тут же надел на лицо, прежде чем уйти из дома через черный ход...

***

      Страйкер, выбежав из дома, сразу же понеслась к больнице, проклиная Физзаролли за то, что он без предупреждения сам пошел туда в больницу. Но, спасибо на том, что он предупредил о пробуждении Блица, а не умолчал, как это часто бывало с тем, что он что-то феерическое сделает и промолчит, а потом им всем дружно придется это расхлёбывать. Почему дружно? Потому что Физзаролли сам уже никак не сможет с этим разобраться!       Но девушку сейчас волновало вовсе не это.       Блиц очнулся и она испытывала радость и некий трепет с беспокойством о его самочувствии, что было для нее странно. Она и беспокоится за состояние того, кого она пыталась прибить в драках? Может, она начала по-доброму к нему относиться?       От таких мыслей саму Деймонт передёрнуло. Да нет, бред какой-то! Эти ощущения просто от того, что она хочет узнать, сможет ли он снова возобновить все попытки разорвать ей глотку или нет. Она надеялась на первое, ведь традиции не нарушают.       Добежав до больницы, Страйкер немного отдышалась и спокойно вошла внутрь, чтобы не спугнуть ни врачей, ни пациентов. Поднявшись на лифте на третий этаж, она сразу же направилась к палате Блица, в которую без стука зашла.       В палате стоял, опираясь спиной на стену, чем-то огорченный Физзаролли, который по виду выглядел так, словно его морально убили и растоптали. Это выглядело странно, ведь Физза никто никогда не мог настолько сильно огорчить.       На больничной койке же сидел Блиц с непониманием осматривая своего друга, но как только Страйкер вошла в палату, то он обратил на нее внимание и, немного неловко улыбнувшись, сказал: — Ам... Привет? А вы кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.