ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Что..? — немного удивлённо и тихо произнесла Страйкер, услышав вопрос со стороны Блица.       Это он так неуместно шутит после пробуждения от неимоверной? Не смешно ни капли. Но, можно отметить, что по ничего не понимающему виду Блица и не скажешь, что он каким-то образом шутит, ведь он никогда не умел играть роль, где он никого не помнит или не знает. Но, тогда почему он задаёт ей такие вопросы? С чего вдруг? — Мы отойдем ненадолго. — медленно проговорил Физзаролли, положив руку на плечо девушки. — Хорошо! — улыбнулся Блиц и потом двоица гостей вышла из палаты на коридор.       Первые пару минут они простояли молча, переваривая все. Никто не решался сказать даже одно слово, пока Страйкер всё-таки не спросила, сложив руки на груди и присев на один из стульев, что стоял вдоль стены: — Что с ним случилось? — Врачи сказали, что у него амнезия. Они говорят, что это скорее всего ретроградный вид амнезии. — тихо ответил Физз, опустив голову.       Деймонт почувствовала, как внутри нее что-то с треском сломалось на миллионы кусочков от такой информации. На глазах невольно выступили слезы, из-за чего девушка спрятала лицо в ладонях, тихо всхлипывая. Физзаролли присел рядом с ней и немного обнял, хоть по его щекам сейчас тоже шли слезы.       Блиц забыл их... Снова! Он снова их забыл! Первый раз ни Страйкер, ни Физзаролли ему до конца так и не смогли простить, но это появление амнезии убило их сейчас окончательно.       Они снова потеряли друга...

***

      Девушка с короткими рыжими волосами и желтыми глазами в рабочей форме неуверенно топталась на месте перед дверью кабинета, прижимая к груди папку с важными деталями, которые ей нужно было отдать. Но, глубоко вздохнув, девушка постучалась и вошла внутрь. — Маргарита, как продвигается работа? — спросила Розалия Поветруля у своей знакомой, что до этого стояла и смотрела на стол, но в данный момент она полноценно перевела взгляд на девушку в дверях.       Маргарита Деймонт была довольно высокой девушкой со светло серым цветом волос, что были заплетённы в хвост. Глаза женщины были ярко-голубые. На переносице носа были очки. Деймонт сейчас немного сердито с нотками усталости смотрела на Розалию, которая под таким пристальным взглядом почувствовала себя как-то неудобно. — Что тебе надо? — с тяжёлым вздохом, задала вопрос Марго. — Тебе просили передать это. — ответила Поветруля, протягивая ей папку.       Взяв ее в руки и открыв, Маргарита, поправив очки, быстро начала читать информацию, которую именно ей начальство так "любезно" предоставило на рассмотрение. Деймонт особо не важны были имена и возраста жертв, ее больше интересовало, как их убили.       Жертвам выкололи глаза, используя что-то похожее на ключ от двери. Вместо глаз Мелори и Тейлору пришили черные пуговицы. Под пуговицами ножом были сделаны кровавые раны, доходящие прямо до конца лица. Мелори отрезали правую руку, в то время как Тейлору отрубили левую. Рука парня была пришита девушке взамен ее руки, парень же получил руку Мелори. Сердца жертв были вырезаны, но остальные внутренние органы ю не считая глаз, остались на месте. Так же у жертв были глубокие раны на горле, что по сути и привело к их смерти.       Тела жертв обнаружили в парке, который жертвы много раз посещали. Мертвых Мелори и Тейлора с помощью ножей, которыми были проткнуты ладони, прибили к одному дереву. Перед ними же поставили табличку с надписью: «3. Цените дружбу! Ваш друг с вами до самой смерти!» — Что за чертовщина здесь творится?! — выругалась Маргарита, бросив папку на стол, который был забит бумагами и снимками с других мест преступлений. — Я не знаю, но как продвигаются поиски убийцы? — Как продвигаются? Да никак они не продвигаются! Этот чертов маньяк не оставляет нам ничего, кроме этих, мать вашу, дурацких записок! Нет ни следов, ни свидетелей, ни каких-то вещей убийцы, которые он бы оставил! Нет ничего, кроме этих фразочек! Он смеётся над нами! — устроила словесную тираду женщина, в конце ударив по столу. — Этот маньяк слишком жестоко обошёлся с этими детьми... — грустно проговорила Розалия, смотря на фотографии мертвых. — Если честно, мне практически нет дела до умерших. Я просто хочу посадить этого психа за решетку! Единственные, чье состояние меня волнует, это мои дети! Я не позволю какому-то ублюдку навредить им! А если он и попытается, то я его лично пристрелю!       Пока Маргарита переводила дыхание, Розалия что-то невнятно промямлила и ушла прочь, на ходу думая, из-за чего этот маньяк обьяаился в их городе? Что ему нужно? Или... Кто ему нужен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.