ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Прошла две недели, как Физзаролли и Страйкер навестили Блица в больнице после того, как он очнулся. Конечно, то, что он потерял память произвело на них огромное впечатление, словно на них скинули всю тяжесть и боль, которые только были на складе. Но они не стали показывать эту опустошенность при Блице, что вообще ничего не понимал, они просто договорились встретиться через пару дней и поговорить, когда Блица выпишут. И, кстати говоря, Блица выписали на следующий день, условившись, что иногда он будет приходить на приемы.       Немного пройдясь по окрестностям, Физзаролли и Страйкер рассказали Блицу о том, как он жил до своей потери памяти. Тевойд, услышав, что он и Страйкер почти ежедневно пытались друг друга прикончить, тут же извинился за это и предложил забыть все обиды, что было очень неожиданно. Но все списали на амнезию.       Страйкер, через чур неожиданно для себя, нашла то, что Блиц во время извинений довольно милый, из-за чего собственно ее щеки покрылись бледно-розовым румянцем, но девушка, сохраняя остатки самообладания, сказала, что она не против забыть все так называемые обиды и жить мирно.       Физзаролли, когда Блиц ушел вперёд и он мог спокойно поговорить с Деймонт, пошутил, что Страйкер втюрилась. Но он тут же пожалел об этой шутке, когда ему с разворота врезали по лицу, заставляя упасть на пятую точку и схватиться за нос. Физз на их прогулке ещё долго проклинал Деймонт, что только горда улыбалась, довольная своим поступком.       По пути друзья зашли в магазин и купили там по куску шоколадного чизкейка и Латте макиато На этом настоял Физз, но никто не пожалел об этой затее, так как всем было вкусно.       Тот день прошел очень хорошо, почему все и решили как-нибудь это повторить, предварительно позвав Милли и Мокси с собой.       Но знаете, темы за эту неделю пришли не только счастливые, как эти. Пришли ещё и такие новости, от которых всем уже становится страшно.       За эти недели было совершено пять убийств. Да, вы не ослышались. Было совершено ровно пять жестоких убийств. Все жертвы по поступившей информации исчезли примерно в одно время, разницей в несколько часов, но тела нашли в разные дни.       До этого было три случая с убийствами, четвертым же стало убийство Михаила Морена.       По многочисленным ранам на его теле, из которых в придачу торчали ножи разных видов, выяснили, что парня использовали как мишень в какой-то "игре" для маньяков. К лицу парня припаяли железную маску, видимо для того, чтобы ухудшить состояние своей жертвы и отбить всякое желание жить. Способ убийства на сей раз был более простой, но при этом он принес жертве много боли.       Труп Михаила нашли подвешенным прямо на здании музея. Мертвого подвесили с помощью цепей, которые были натянуты прямо через руки парня. То есть, в руках проделали отверстия и протянули цепи, чтобы подвесить жертву. На теле парня была найдена очередная записка: «4. Предавать друзей предавай, да не забывай о каре!»       Следующей жертвой стал Мариарти Винсент.       Парня убили довольно странным образом. Его голову пробили кисточками для рисования. Банкой с краской были сломаны ребра. Как узнали про банку? На одежде остались следы зелёной краски, которая была у жертвы в гараже. Мольбертом парня проткнули насквозь, причем пробили так, что парень полулежал в воздухе. В рот жертве напихали банок с гуашью и акрилом.       Труп был обнаружен прямо на берегу озера. Его нашла компания ребят 15-16 лет, которые захотели покупаться в прохладной водичке. Но, как можно понять, их настрой был несомненно испорчен. Осмелюсь сказать, что они даже поклялись больше не ходить на это чертово озеро, лишь бы не стать следующими. Тут тоже была найдена записка: «5. Говоришь, что художник? А как ты тогда видишь?!»       Следующей жертвой стала Агнес Вонт.       В этот раз способ убийства выбирали настоящие садисты. Девушке выкололи один глаз и сломали ноги, после чего на нее спустили собак. Жертва не смогла спастись, так как ее просто напросто разорвали в клочья. При этом несколько частей тела пропало, видимо их скормил собакам.       Тело девушки было найдено на заднем дворе ее же дома. Записку по началу не заметили, но ее тут же нашли приклеенной к будке ее собаки. Само послание гласило: «6. Какого быть преданной такими же, как твой друг?»       Два других убийства были совершены практически одновременно. Жертвами стали Раен Мейлор, Роберт Той и Столиана Гоэти.       Раену сломали спину, пользуясь при этом, как говорит множество вариантов и теорий, бейсбольной битой. Парню вырвали ногти и сломали пальцы. Язык отрезали. В конце концов парня превратили в кровавую лепешку с помощью чего-то очень тяжёлого, что без проблем смогло расплющить человека.       Роберта убили путем того, что ему сначала ломали кости во всем теле, а потом его просто взяли и изуродовали тем, что от тела во многих местах было отрезано множество кусков плоти.       Столиана же, как убийца подчеркнул вне своих угроз с помощью надписи на стене, оказалась на месте происшествия совершенно случайно, но тем не менее девушку убили одним точным выстрелом в голову.       Трупы нашли на территории театра. Рядом с Раеном была записка: «7. Играть в театр ты играй, да истину свою ты не теряй!» С Робертом была записка: «8. Чем ты больше зазнаешься, тем тебе меньше остаётся!» А со Столианой было следующее: «9. Не вовремя полезешь в капкан он захлопнется!»       Убийцу вновь не нашли, да и странные записки вызывают все больше и больше вопросов. Зачем их оставляют? Что они значат? Но никто пока что не может ответить на эти вопросы.

***

      Страйкер спокойно шла домой после очередного учебного дня. Мария Петровна сегодня снова надоедала им, читая нотации, как нужно правильно себя вести в школе. Конечно никто не всерьез не воспринял. Скажем спасибо Физзаролли, который стоял за спиной завуча и передразнивая все ее действия, корча смешные рожицы. Но как только Мария Петровна оборачивалась он делал вид, словно с глубочайшим интересом смотрит в окно на прохожих. В общем, все посмеялись от души. — Страйкер, подожди! — раздался за спиной девушки крик, на который она обернулась.       Спустя пару минут к ней подбежал Блиц, пытаясь отдышаться. Мы забыли упомянуть, что он вернулся в свою школу. Все были удивлены тем, что он ничего не помнит, но практически все про это моментально забыли, для себя обозначив это тем, что несильно имеет значение. Но за это короткое время Страйкер и Блиц смогли стать хорошими друзьями. Сказалось ли на этом то, что они когда-то давно дружили, или тут замешано нечто иное? — никто не знает, но их вполне устраивает то, как их жизнь сейчас идёт. — О, Блиц, привет. — улыбнулась Страйкер, поправив рюкзак на плече. — Привет. — улыбнулся парень. — Я еле тебя догнал. — Бывает. — пожала плечами девушка. — Куда направляешься? — Домой. А что? — Ну... Ам... Я хотел пригласить тебя в гости... — Неловко проговорил Блиц, заложив одну руку за голову.       При всем этом на его щеках можно было заметить лёгкий румянец от смущения. Впрочем, у Страйкер щеки тоже покрывал бледно-розовый румянец. — Ха-ха, тогда в таком случае это мне тебя приглашать в гости надо! Мы ведь почти подошли к моему дому. — кивнула в сторону Деймонт, посмеявшись.       Ее смех подхватил Блиц и они забыли свое смущение, после чего оказались в доме Страйкер, где их сразу же встретил запах чего-то вкусного. Пройдя на кухню, они увидели как Майкл что-то ставил на стол. И этим что-то оказались брауни и шоколадное печенье. При этом Майкл напевал:

Hey-oh, here comes the danger up in this club When we get started and we ain't gon' stop We gon' turn it out 'til it gets too hot Everybody sing, hey-oh Tell 'em turn it up 'til they can't no more Let's get this thing shakin' like a disco ball This is your last warning, a courtesy call Hey-oh, here comes the danger up in this club When we get started and we ain't gon' stop We gon' turn it out 'til it gets too hot Everybody sing, hey-oh Tell 'em turn it up 'til they can't no more Let's get this thing shakin' like a disco ball This is your last warning, a courtesy call I am not afraid of the storm that comes my way When it hits, it shakes me to the core And makes me stronger than before It's not a question about trust But will you stand with us? Can you feel it, make it real I think it might wash away tonight Awaken from this never-ending fight It takes more than meets the eye This war we're fighting is not just rotting Hey-oh, here comes the danger up in this club When we get started and we ain't gon' stop We gon' turn it out 'til it gets too hot Everybody sing, hey-oh Tell 'em turn it up 'til they can't no more Let's get this thing shakin' like a disco ball This is your last warning, a courtesy call There's a rumble in the floor So get prepared for war When it hits, it'll knock you to the ground When it shakes up everything around But survival is a must So will you stand with us Can you feel it, make it real Make me feel it I think it might wash away tonight Awaken from this never-ending fight It takes more than meets the eye This war we're fighting is not just rotting Hey-oh, here comes the danger up in this club When we get started and we ain't gon' stop We gon' turn it out 'til it gets too hot Everybody sing, hey-oh Tell 'em turn it up 'til they can't no more Let's get this thing shakin' like a disco ball This is your last warning, a courtesy call Hey-oh, here comes the danger up in this club When we get started and we ain't gon' stop We gon' turn it out 'til it gets too hot Everybody sing, hey-oh Tell 'em turn it up 'til they can't no more Let's get this thing shakin' like a disco ball This is your last warning, a courtesy call

      Страйкер и Блиц молча решили не подавать виду, что они что-то слышали, поэтому они тихо вернулись назад к входной двери, снова ее открыли и закрыли, после чего снова, как ни в чем не бывало, подошли к кухне и снова в нее заглянули. — По какому поводу праздник? — как бы невзначай спросила Страйкер, привлекая внимание своего брата. — Ну вообще мне просто стало скучно и это не праздник. Праздник то, что ты парня сюда притащила. — отшутился Майкл, смутив сразу обоих. — Мы друзья! — воскликнули Блиц и Страйкер в один голос, вызвав очередную волну хохота от Деймонта. — Да-да. Посмотрим, что вы скажете, когда я припомню вам это на вашей свадьбе через несколько лет. — спокойно проговорил Майкл, отпивая из своей кружки чая. — Майкл, я тебя сейчас лично придушу и не посмотрю на то, что ты мне брат! — Да пожалуйста. — пожал плечами тот, — Моя смерть будет на твоей совести. И ещё... Я буду до конца дней переворачивать твою жизнь с ног на голову, преследуя тебя в виде духа мщения. — Ах ты крыса! Бросаться фразочками из «Авелиарда» жульничество! — воскликнула девушка, пока ее брат радовался лёгкой победе. — Авели... Чего? — переспросил Блиц, как Майкл начал объяснять: — Это цикл книг о двух мирах, которые именовали Жизнь и Смерть. Эти миры всегда враждовали, пока двое представителейэтих миров — Принц Ревен из мира Смерти и Принцесса Лидия не встретились на границе. По началу они не доверяли друг другу, но спустя некоторое время они подружились, а после и полюбили друг друга. И весь цикл рассказывает об их попытках уберечь свою любовь от опасностей и найти способ восстановить мир между их мирами. — Ого... — потрясённо выдохнул Тевойд, явно не ожидавший подобного рассказа. — Да, это интересно. — согласилась Страйкер, улыбнувшись. — Так, вы тут для чего стоите? Живо мыть руки и за стол! — скомандовал Майкл, после чего все засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.