ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Спустя некоторое время все сидели за столом и пили чай с приготовленными Майклом вкусностями. Блиц по началу хотел отказаться от этого, так как думал, что это будет невежливо, впервые оказавшись в доме Деймонтов, остаться на чай из-за добродушия некоторых. Но Майкл сразу же без слов посмотрел на него таким взглядом, что Тейлор в тот же миг понял, если он попытается переступить порог кухни и попытается уйти, то ему в голову обязательно прилетит сковорода, которая определенно была где-то поблизости, и его обязательно в бесчувственном положении усадят за стол. Почему же прилетит именно сковорода, а не что-то другое? Да он же, попытавшись уйти, оскорбит повара! Поэтому Блиц тут же уселся за стол, не задавая лишних вопросов, пока Страйкер посмеивалась с этого. — И почему я хотел отказаться от этого?! — с удивлением у самого себя спросил Блиц, отправляя очередную шоколадную печеньку в рот.       Ему очень понравилась готовка Майкла, который сейчас доставал ещё одну противень печенья, так как Страйкер и Блиц первые две уже почти съели, что обозначало, что они, как выразился сам повар, с голодного края прилетели. Но ему вообще не составило труда ещё раз что-то приготовить, да и он в принципе любил это дело. Но отметим, что за прошедшие пару часов он приготовил еше Тортилью. Это было что-то вроде основного обеда, нежели перекуса в виде печенья и брауни с чаем. — Я не знаю этого, поэтому ищи ответы сам. — пожала плечами Страйкер, откинувшись на спинку стула.       Ее настроение было приподнято.        Пришла в свой дом и застала брата за готовкой, а это значило, что всеми возможными вкусностями он обязательно поделиться и если надо будет, то ты сможешь в любой момент потребовать добавки. Такой закон Страйкер знала ещё с детства, когда Майкл частенько готовил ей что-то в школу на перекус или он просто делал разные блюда на выходных из-за скуки.       Майкл на лишь усмехнулся, поставив противень на стол, чтобы печенье остывало, и включил телевизор, чтобы посмотреть сегодняшние новости. Он привык так делать с появлением этого таинственного убийцы, что убивает именно в каком-то особом порядке, воля их всех за нос вокруг истины, что никто не может достать. — Вновь здравствуйте, мои дорогие зрители! — задорно вещала телеведущая Лидия Белохвостикова, улыбаясь.       Лидия была на вид молодой девушкой лет двадцати, хотя ей уже было под сорок, но, модем смело подвести черту, чудеса пластической хирургии делают свое дело и эта телеведущая выглядит молодо, чего она и добивалась, когда шла на операции. У нее были блондинистые волосы и карие глаза. На устах играла приятная улыбка, обращённая к зрителям.       Майкл, увидев на экране эту "молодую и добродушную" особу, презрительно фыркнул, скривившись так, словно он съел пятьдесят лимонов, сорок лаймов и несколько грейпфрутов. Лидию он просто ненавидел, хоть они и не пересекались в жизни. Для этой женщины все трагические случаи были лишь развлечением! Откуда Майкл это знал? Да он по глазам и интонации голоса все понимал! За это он и ненавидел до глубины души сие личность. — Свежие новости просто поражают! — между тем продолжала Лидия. — Всего пару часов назад был обнаружен труп Иллариона Закревского!       После этих слов начали рассказывать о состоянии умершего. И некоторые детали просто поражали.       Иллариона убили с помощью выстрелов из, предполагаемо, пистолета, но пули были из стекла. И эти необычные пули были ранее наполнены какой-то жидкостью, которая при попадании в тело Закревского смешалась с кровью, оставляя пустую стеклянную оболочку. Похоже, что умер Илларион довольно быстро, но не менее мучительно. Из-за боли он мучился или из-за странной жидкости — неизвестно, но ясно одно: Он мог знать убийцу. Так предполагают из-за найденной рядом с телом запиской: «10. Предавая свою команду, наказания не избежишь.»       Но даже если он и знал, кто такой убийца на самом деле, то никто не может понять, почему он не сказал о нем полиции? Из-за угроз, которые обещали, что он лишьтся кого-то дорогого, или Илларион был сообщником убийцы? В последнее мало верится, ведь Закревский был хорошим человеком и он никогда не пошел бы на убийства ни в чем не виновных людей.       Но как только закончили рассказывать об состоянии мертвого, то Лидия выдержала несколько секундную паузу и наконец сказала, немного шире улыбнувшись: — Хоть Илларион был хорошим человеком, но это не отменяет факта, что он мог быть безжалостным убийцей, что водил нас всех за нос. — Wie kannst du es wagen, so über ihn zu reden, du erbärmliche Puppe, die von dem Wunsch beherrscht wird, beliebt zu sein?! Du kanntest ihn nicht! — рявкнул на телевизор Майкл, сжав руку в кулак до побелевших костяшек и громко стукнув по столу.       Блиц от такого подскочил, испугавшись, как настолько спокойный человек может за минуту перейти в стадию того, что он может так резко что-то выкрикнуть, при этом излучая самую настоящую ненависть. Страйкер от такого тоже дернулась, но она всё-таки сказала: — Ты помнишь, что немецкий тут знаешь только ты..? И что случилось? — Случилось это. — хмуро ответил Майкл и ушел с кухни, продолжая проклинать на иностранном языке все и вся.       Страйкер и Блиц просто молча переглянулись, не понимая, что здесь происходит и почему Майкл начал так странно себя вести. — Испугались? — спросил мужской голос, на который двоица обернулась.       Перед ними стоял мужчина с черными волосами и серыми глазами. У него была немного загорелая кожа, из-за чего на руках было хорошо видно парочку розовых шрамов.       Его звали Рик Деймонт. По совместительству он муж Маргариты и отец Майклу со Страйкер.       Сам мужчина сейчас смотрел на детей, стоя у стены, и ожидал ответа на поставленный вопрос. — Привет, пап. Да, испугались... А ты? — Честно говоря, я получил инфаркт. Никак не привыкну к его резким перепадам настроения и характера. — ответил мужчина, подойдя к ним. — Рик, иди к черту! — прокричал Майкл с соседней комнаты, продолжая быть в не лучшем расположении духа. После этого раздался хлопок входной двери, что означало, что парень вышел на улицу.       Почему он обращается к мужчине по имени, если он предположительно его отец? Дело в том, что Рик им не родной отец. С их родным отцом, Виктором, Марго развелась ещё давно, когда Страйкер было три, а Майклу — шесть. Не было ни скандалов, ничего такого, просто их романтические чувства угасли и они остались лучшими друзьями. Виктор приезжает навещать своих детей, что очень радует Майкла, ведь он скучает по своему отцу, что живёт в другом городе.       Марго когда-то думала, что Майкл, как и Страйк, станет называть Рика хотя бы "отец", но он все равно продолжает обращаться к мужчине по имени. Но никто не обижается, ведь всем хорошо живётся, хоть Рику иногда хочется, чтобы Майкл был с ним чуть более открытым, как с Виктором, который, кстати говоря, для Рика очень хороший друг.       Рик лишь тяжело вздохнул, понимая, что сегодня им может всем влететь за малейшую оплошность, которая выбесит Майкла окончательно. — Ха-ха, ты все не можешь с ним подружиться? — со смехом спросил Виктор, стоя в дверном проёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.