ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Лес... Не смотря на довольно солнечную погоду здесь было как-то более мрачно и темно, чем в других местах. Возможно из-за того, что это практически самая чаща леса, возможно из-за того, что это просто такая местность. Но в целом, какая разница, если встреча все равно должна была пройти именно в лесу? Вот поэтому Маска сильно не задумывался о причинах выбора именно такого места встречи, продолжая идти к нужному месту, изредка подбрасывая нож. Вскоре убийца пришел к месту назначения, осматривая его.       Поляна, вокруг которой плотным полукругом стояли камни с высеченными на них таинственными знаками. На темно-изумрудно-зеленой траве был выжжен ровный круг, в котором многочисленные линии складывались в глаз с зрачком в виде часовой стрелки. Вокруг круга же были неизвестные знаки, которые можно в принципе назвать причудливыми узорами. — Ты вовремя. — проговорил неизвестный голос, немного напугав убийцу, что тут же огляделся по сторонам и увидел говорившего, что лежал на ветви дерева.       Маска не видел полноценной внешности этого неизвестного. Он видел лишь темный силуэт, озаряемый лёгким синим свечением, что и выделяло его из скопившейся вокруг тьмы. Из этого скопища тьмы на убийцу смотрели два синих глаза с узкими черными зрачками. — Старался прийти как можно быстрее, господин. — с лёгким поклоном ответил Маска, не решаясь подойти к своему собеседнику. — Что же ты боишься? Подойди. — с требовательными нотками в спокойном тоне голоса сказал «Господин», после чего убийца подошёл, не делая выводить того из себя. — Видишь? — тьма указал на выжженный круг с символами. — Да, вижу. — медленно ответил Маска, стараясь понять, что же ему всем этим хотят поведать. — Они были здесь.       Убийца, услышав эти слова, удивлённо вздохнул, сжимая рукоятку ножа и оборачиваясь к своему собеседнику, что выглядел так, словно он и недоволен и заинтригован в каком-то деле. — Это правда были они? — Да. Устроить здесь такие трюки с символами подвластно только им. Ты сам прекрасно осведомлен, кто им помогает. — Конечно... — Маска скривился, на рефлексе сжимая раны на своем боку. — Особенно я прекрасно запомнил тот дуэт. Опасные противники. — Поэтому я и требую соблюдать большую осторожность. Нам нужно закончить начатое. Какая там следующая жертва? — Хм. — протянул убийца, достав из кармана листок, на котором были выписананы имена всех жертв: 1. Джейкоб Калистро 2. Рейчел Форест 3. Мелори и Тейлор 4. Михаила Морена 5. Мариарти Винсент 6. Агнес Вонт 7. Раен Мейлор 8. Роберт Той 9. Столиана Гоэти 10. Илларион Закревский       Девятая жертва была внесена в список из-за того, что она случайно застала убийцу за работой. Вот она и заплатила своей жизнью за эту небольшую оплошность, которая была так неожиданна.       Смотря на следующую жертву, Маска зловеще усмехался, прежде чем произнести: — Страйкер Деймонт.

***

      Виктор Роверт был довольно высоким мужчиной с короткими серыми волосами, вечно растрёпанными во все стороны, и ярко-голубыми глазами. По телосложению он был сложен крепче, чем Рик, но это никого вовсе не волновало, ведь и вправду это не имело никакого должного значения. Мужчина стоял широко улыбаясь, что означало, что он знал в чем дело. — Виктор? Ты как тут оказался? — крайне удивился Рик, неожидавший увидеть здесь своего друга. — Меня впустил Майкл. А что произошло у вас? — спокойно ответил Роверт, осмотрев всех. — Убили его друга — Иллариона Закревского. — ответил брюнет, выключая телевизор, в котором уже рассказывали о погоде. — Н-да... Теперь ясно, почему он злился. — проговорил Виктор, тут же взглянув на Блица. — А это, собственно, Блиц Тейлор?       От такого неожиданного заявления у Блица глаза стали по пять копеек и он подавился чаем. Откашлявшись, Тейлор, все ещё удивлённо смотря на Роверта, еле смог из себя выдавить: — Откуда..? — Мы друзья твоей мамы, поэтому твое имя мне известно. Да и я помню тебя ещё совсем маленьким. — по-доброму усмехнулся Виктор, подходя к их компании. — Ааа! Уйди! — резко раздался чей-то крик, словно его убивали.       Все находившееся на кухне дружно переглянулись, как раздался сначала грохот входных дверей, а потом через пару мгновений в кухню влетел... Майкл? Да, это был он, только он, сразу же забежав на кухню, спрятался за холодильником, пытаясь отдышаться. — Вернись, сволочь лохматая! Я тебя сейчас этим прикончу!       И после этой фразы на кухню с лопатой в руке влетел... Ещё один Майкл?! У Страйкер, Рика и Блица из рук выпали все предметы, которые они только держали, ведь они были мягко говоря в шоке. Два Майкла в одной кухне?! Лишь Виктор стоял и усмехался, смотря на них. — Нет уж! Пока не опустишь лопату — я к тебе ни за что не выйду! — сказал «Первый Майкл», осторожно выглядывая из-за холодильника. — А нехер было в меня этим кидать! — недовольно отозвался второй, сложив руки на груди. — Какого хера здесь происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.