ID работы: 13867437

Любовь спустя 30 лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зия проснулся раньше своей возлюбленной. Солнечные лучи щекотали нежное личико Аланур. Зия не мог оторвать от неё взгляд. Женщина почувствовала пристальный взгляд на себе и приоткрыла глаза. -либимый? Давно ты проснулся? Спросила зелено глазая. -недавно, любовь моя. -ммм сладко потянулась Аланур. -нужно вставать. Зия, Мехмет сказал что приедет через 3 дня? -да, а что уже не терпится уйти от меня? -наоборот любимый, хочу остаться с тобой здесь подольше) радостно промурлыкала Аланур. -тогда скажем что мы не помирились)) -а знаешь... Это отличная идея! -всё ради тебя, моя Аланур. Женщина потянулась за сладким поцелуем. Их языки танцевали страстный танец, известный только им двоим. Оторвавшись друг от друга, они встали с кровати. -Зия загляни в шкаф, мне нужна чистая одежда. Зия открыл шкаф и замер, а его лицо выражало шок. -любимый, ты призрака увидел? Аланур подошла к шкафу и заглянула туда. Теперь лица обоих выражало шок. Зия взглянул на возлюбленную. -кажется наши дети не так просты как кажутся) посмеялся мужчина. -я предлагаю воспользоваться этим вечером) прошептала на ушко Зии, Аланур. -я бы этим воспользовался прямо сейчас. Игриво сказал мужчина и потянулся за поцелуем. -эйй, нет, нет, нет. Отстранилась Аланур. -сначало надо привести себя в порядок и позавтракать)) Аланур одела короткие шортики и майку на лямках. А зия бриджы. Мужчина пошёл осматривать дом, а Аланур пошла на кухню, готовить завтрак. Через час мужчина вышел из спальни и пошёл на вкусный запах еды. -чем это так вкусно пахнет?)) -Зия? Присаживайся я уже почти всё приготовила. Зия замер от изумления, он засмотрелся на упругую задницу любимой. Аланур стояла у плиты, подойдя сзади, мужчина сжал в руках упругие ягодицы. -ммм.. Простонала зелено глаза. -Зия что ты.. делаешь? Сейчас всё сгорит. Давай вечером, я очень проголодалась. -не сдержался, любимая) -Как наркоман какой-то! Тебе мало этой ночи? -Мне тебя всегда мало. Ты как наркотик, одурманиваешь мой разум. Зия сладко поцеловал уста Аланур. -ну всё Зия садись завтракать. Отстранилась Аланур. После завтрака, возлюбленные по очереди отправились в душ. Аланур заменила постельное бельё на красивое красное. Вечером Зия решил приготовить ужин для любимой, Аланур заснула на диване перед камином, который мужчина разжёг. Приготовив ужин Зия засервировал стол и зажёг свечи. Подойдя к любимой он нежно поцеловал её в лоб. -любимая вставай, я приготовил ужин. -ммм.. Зия как вкусно пахнет.. Я так проголодалась. Возлюбленные зашли на кухню и Аланур ахнула от изумления. -Зия, это всё ты?! Какой же ты у меня молодец! Как же я тебя люблю. Проговорила Аланур и сладко поцеловала Зию. -всё для тебя моя любовь. За ужином они выпили бутылку вина. Кровь кипела и тут Зия вспомнил про наполнение того шкафа. Посмотрев на любимую которая моет посуду в коротких шортиках, он не удержался и шлёпнул Аланур по упругим ягодицам. -Аа! Воскликнула женщина и развернулась. Зия тут же страстно припал к губам любимой, жадным поцелуем. Выключив воду одним движением, Зия толкал возлюбленную в спальню. Зайдя в спальню он разорвал поцелуй и кинул Аланур на кровать. Аланур ахнула и увидела как зия подошёл к шкафу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.