ID работы: 13867437

Любовь спустя 30 лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зия достал вещи из шкафа и направился к Аланур. Аланур не успела даже пикнуть как на её глазах оказалась повязка. Зия засунул кляп в ротик любимой, приподняв её подтянутое тело он одним рывком снял майку и шортики. Дальше он избавился от лифчика любимой и поднял руки над головой, привязывая их к кровати. Сняв с себя бриджы он остался в трусах. Зия начал целовать шею Аланур переходя на ключицы. Возбуждение у обоих наростало. Зия перешёл к подтянутой груди и вобрав сосок в рот начал посасывать, попутно сжимая второй сосок. Перейдя к другому соску мужчина прикупил его, из-за чего Аланур пискнула. Зия сразу же зализал укус и спустился к плоско у животику выводят непонятные узоры. Мужчина приближался к запретному цветку, сняв зубами трусики с любимой он поцеловал её клитор. Женщина вздрогнула от такого прикосновения и простонала насколько это позволял кляп. Зия примкнул к клитор и нежно посасывал его. Сладкие стоны наслаждения исходили из Аланур. Зия до предела возбудил я, но не вошёл в неё. Женщина почувствовала пустату, мужчина ушёл. Но как бы не так! Зия подошёл к шкафу и достал от туда маленький вибратор. Вернувшись к промежности любимой он включил вибратор на самую слабую скорость. Женщина сладко постанывала и прижималась сильнее к вибратор. Зия постепенно увеличивал скорость. Вот скорость уже бешеная! И.. Снова опустошение, он прекратил эти действия, но не надолго. Зия сбросил с себя трусы и резко вошёл в Аланур. Скорость была очень быстрая а толчки рваные. Он входил во всю длинную, а женщина громко стонала. Через 20 минут лоно Аланур начало сжиматься, а женщина подрагивать. Член Зии начал пульсировать. И вот последний сильный толчок, Зия злился в Аланур и почувствовал жидкость которая принадлежала женщине. Аланур изогнулась в спине и выпустив громкий стон упала обратно. Зия восхищался этой красотой. Его любимая женщина, лежит нагая, привязанная к кровати, с закрытыми глазами. Зия привёл дыхание в порядок и снял кляп с любимой. Страстно впился в губы и завёл язык Аланур в страстный танец любви,попутно развязывая её руки. Он оторвался от таких желанных губ и снял маску с её личика. Аланур привыкла к Свету и открыла глаза полностью. -Зия, это был самый лучший секс в моей жизни. Заявила зелено глазая. -и в моей тоже. Вновь они слились в страстно поцелуе. Зия лёг на кровать, а Аланур уткнулась в его плечо. -я люблю тебя Зия Карлы! Сладко прошептала на ушко мужчины Аланур. -и я тебя люблю Аланур Карлы! И припал к её нежным губам, останавливая поток возмущений. Воздуха стало не хватать и он отстранился. -что значит Карлы?! Это твоя жена Карлы, а я Талун! -это мы ещё посмотрим!Суд по поводу развода уже через неделю. А там и наша с тобой свадьба не за горами. -это что предложение руки и сердца? Как не рамантично! Я не согласна. -посмотрим как ты ответишь когда я разведусь. И впился нежным поцелуем в губы напротив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.