ID работы: 13867437

Любовь спустя 30 лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись первым, Зия долго любовался любимой что спала на его плече. В скором времени и Аланур проснулась. -ммм.. Тихо простонала она. -моя Аланур. Прошептал на ушко мужчина. -Зияя.. У меня всё болит.. Простонала женщина. -любимая, прости. Это из-за меня, я был очень грубым. -чшшш. Прошептала Аланур и приложила палец к его сухим губам. -Мне очень понравилось, не вени себя за то, что сделал мне приятно. Нежно поцеловала мужчину Аланур. -тебя правда понравилось? -а может быть по другому?) Мило улыбнулся зелено глазая. -пора встать любимая, приготовим завтрак вместе? Мужчина встал с кровати и оделся, подойдя к кровати он потянул Аланур на себя. Когда женщина встала на ноги резкая боль пронзила низ живота и ноги подкосились. Мужчина помог одеть сорочку и подхватив её на руки понёс на диван. -посиди тут, я приготовлю завтрак. -я помогу! Уже хотела встать Аланур, как рука мужчины опустилась на её плечо. -я сам, не напрягайся. Нежно поцеловал её пухлые, розовые губки. Мужчина приготовил завтрак и пришёл к любимой с подносом. -ммм!! Как это аппетитно выглядит! Сказала Аланур. -и по вкусу не менее аппетитно! Днём они сидели у камина и смотрели на языки пламени. -я пойду прийму хамам, любимый! Сказала Аланур вставая с нагретого места. -аккуратно! -Мне лучше Зия, не переживай. Зайдя в хамам, женщина скинула сорочку и окунулась в воду. Аланур наслаждалась тёплой водой и прикрыв глаза откинула голову назад. Пролежал так минуты 3 она услышала шорох, но не предала этому значения. Мужчина сидел у камина и решил посмотреть на свою возлюбленную. Зайдя в хамам он увидел как его любимая лежит в мраморной ванне. Она его не заметила и Зия тихо снял с себя трусы и подойдя к ванне залез в неё. Аланур подпрыгнула в воде и распахнув глаза увидела Зию. -Зия! Зачем так пугать?! -прости, не хотел напугать. Я по тебе соскучился. -прошло всего 10 минут. -я скучаю по тебе каждую секунду. Подсев рядом, Зия прижал женщину к себе. Рукой он почувствовал её упругую грудь. Член мужчины стал каменным. Он резко схватил Аланур и посадил на край ванны. Аланур ахнула и выставила руки вперёд,но мужчину это не остановило. Он резко вошёл в любимую и стал иметь её как последнюю шлюху. -Аааа!! Зия!! Кричала Аланур. Мужчина входил в неё во всю длинную и ускорялся. -АааааАаАаАААааа!!!! Зия!! Прошу!!! Остановись!!! Ааа!! Зия впился в её губы и прикусил нижнюю,от чего Аланур вскрикнула. Последние самые сильные толчки и он злился в любимую. -ААА!!! Закричала женщина. Зия спустился в ванную и прикрыл глаза. Аланур вскочила, не обращая внимание на боль. Побежала схватила полотенце и убежала в комнату закрыв за собой дверь на замок. Зия бросился за ней, но не успел. Дверь прямо перед его носом захлопнулась и послышался звук закрывающегося замка. -Аланур! Аланур, любимая прости! Прости меня, я подлый пёс! Я не сдержался! Прости меня пожалуйста, открой дверь! В ответ тишина. -прости... Тихо сказал Зия и по стене сполз на пол. Прошло больше часа но женщина так и не открыла дверь, Зия всё это время просил прощения. Тут мужчина придумал открыть дверь ножом. Побежал на кухню и схватил нож. Подойдя к закрытой двери, Зия аккуратно открыл дверь. Зайдя в комнату он увидел любимую. Она как маленький котёнок свернулась на кровати. Повернув голову Аланур увидела мужчину с ножом в руке. Она отползла на руках к спинке кровати и начала сильнее плакать. -не подходи! Пожалуйста не подходи! Мужчина двинулся к женщине и увидел что она сильнее заплакала и начала дрожать. У Аланур началась истерика, она боялась что он сейчас убъёт её. Зия подбежал к женщине и отбросил нож в сторону. -тихо, тихо. Прошу успокойся. Любимая, посмотри мне в глаза! Слышишь?! Посмотри мне в глаза! Он поднял голову любимой и заглянул в её глаза. В них был страх, он крепко обнял Аланур и говорил успокаивающие слова, нежно поглаживая её. Женщина прижалась к нему словно маленький котёнок, которого бросила мама. Спустя 10 минут, Аланур пришла в себя. -звёздочка моя, прошу прости меня. Я обещаю что больше не тронули тебя и пальцем если ты сама не разрешишь! -как ты меня назвал? Посмотрела ему в глаза женщина. -звёздочкой. Что, не нравится? -нравится, очень нравится. Прижалась к нему Аланур. -я прощаю тебя Зия. Но знай ты сделал мне очень больно! -Как я могу загладить вину? Промурлыкал Зия. -вино хочу. 5 -ящиков? -заводов! Оба засмеялись. -Зия, я очень устала. Приготовишь ужин? -опять я? -ты провинился! -знаю,поэтому приготовлю. Что желает моя госпожа? -хочу макароны с беконом в сливочном соусе! - ого го! Обороты сбавь. Аланур обиженно надула губы. Зия чмокнул эти губки и сказал -все что пожелаете госпожа моего сердца!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.