ID работы: 13867437

Любовь спустя 30 лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Зия приготовил романтический ужин на двоих. Подойдя к любимой которая лежала на кровати он нежно поцеловал её в пухлые губки. -всё готова моя госпожа) позволишь отнести тебя на кухню? -разрешаю мой господин)) сладко улыбнулась Аланур. Зия аккуратно взял на руки женщину и закружил её на своих руках -хаххахахах Зия! Прекрати)) засмеялась зелено глазая. Мужчина понёс её к столу. -ммм, как красиво! Мне повезло с мужчиной, он у меня шеф повар)) -а мне повезло с моей госпожой! Чмокнул Зия носик любимой. -здоровья твоим рукам, всё очень вкусно! Пролепетала Аланур. Поужинав, возлюбленные пошли в спальню. -Зия, как же я тебя люблю! -я тебя сильнее моя Аланур. Они слились в нежном поцелуе, через который хотели показать как дорожат друг другом. -завтра приедет Мехмет.. Грустно сказала женщина. -скажем что ещё не помирились?) игриво спросил мужчина. -нет Зия, мне нужно на работу. У меня много дел накопилось.. -тогда я буду приезжать к тебе после работы)) нежно сказал Зия. -буду с нетерпением ждать) улыбнулась женщина. Пара легла спать очень рано. Аланур сладко сопела на плече любимого. Утром их разбудил настойчивый стук в дверь. -ммм.. Зия, сходи посмотри кто там,иначе я его убъю! Простонала Аланур. -спи любимая, я посмотрю. Зия надел майку и бриджы. Подойдя к двери он спросил кто там. -папа это я, Мехмет. -Мехмет сынок, а чего ты не заходишь? Открывай дверь и заходи. -папа! Вы помирились? -да сынок, спасибо тебе, без тебя бы мы не помирились. -тогда открываю дверь. Зайдя в дом, Мехмет спросил. -а ты меня не обманываешь? -нет сынок, как можно. Хочешь иди посмотри. Парни пошли в комнату, приоткрыв дверь Зия показал сыну что его любимая сейчас спит. Мехмет заметил часы отца на тумбочке с другой стороны. -ладно, верю. Папа, раз вы помирились я оставляю ключи тебе. Мне нужно на работу, как будете уезжать закрой дверь. -хорошо сынок, ещё раз спасибо тебе. Зия крепко обнял сына. -незачто отец, но это была не только моя идея. Мне помогла Аслы. -я обязательно поблагодарю и её. -хорошо отец, мне пора. До встречи. -до встречи сынок, я сегодня заеду на фирму. -хорошо отец. Мехмет ушёл, а Зия пошёл готовить тосты на завтрак. Аланур разбудил вкусный запах с кухни. Женщина накинула бархатный халатик и пошла на вкусный запах. -любимая, уже проснулась? -да любимый, чем это так вкусно пахнет? -я приготовил тосты, присаживайся. За завтраком Аланур вспомнила что сегодня утром кто-то стучал в дверь. -Зия кто приходил с утра пораньше? -это Мехмет, он приехал и убедился что мы помирились. Оставил ключи и уехал на работу. -поняла. -это кстати идея не только моего сына, но и твоей дочери) -Аа? Аслы тоже замешена? -да любимая, но разве это была не замечательная идея? -хорошая идея, отдахнула от этой суеты с любимым человеком)) Возлюбленные уже сели в машину и посмотрели друг на друга. -Зия, мне так понравилось быть рядом с тобой. Я тебя очень сильно люблю! -моя Аланур)) погладил мужчина её по щеке. -я люблю тебя ещё сильнее! И припал к таким манящим губам. Зия подвёз любимую домой и сам отправился к себе домой. Зайдя в дом он поспешил к себе в комнату. Зайдя в неё ун увидел свою жену. -Сехер? Что ты сдесь делаешь? -ты был с этой женщиной?! -тебе какая разница?! Да был! И что с того? Мы разводится уже через 4 дня! -как ты можешь так поступать со мной?! Зия! Как ты можешь бросить своих детей?! -я их не бросаю Сехер! Я бросаю тебя! Ты совершила много ошибок, за которые нужно расплачиваться! Крикнул мужчина. У женщины полелись слёзы. -а теперь уходи из моей комнаты. Сказал Зия. Сехер выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Дома у Аланур. -госпожа Аланур, где вы были? Я переживала, но Аслы сказала не волноваться. С порога налетела на женщину Кэти. -Кэти, переживать не нужно. Я была с мужчиной которого люблю больше всей жизни) радостно проговорила Аланур. -с господином Зиёй?) -именно, а теперь сделай мне кофе. -хорошо госпожа. Аланур допила свой кофе и отправилась в душ. Через пол часа женщина была готова и отправилась на работу. Часа 2 она сидела и читала документы. Вдруг зазвонил телефон. Это был Зия. Аланур сразу же взяла трубку. -Зия? Что-то случилось? -нет любимая. Хотел пригласить тебя сегодня вечером в ресторан. -в ресторан? Мне нужно собраться, я ещё на работе. -тогда езжай домой и готовься. Как будешь готова позвони мне, хорошо? -хорошо любимый. Женщина отправилась домой. Зайдя в гардероб, она простояла там пол часа. Никак не могла определиться с нарядом. Взгляд упал на тёмно бордовое платье. Она любовалась собой в зеркале, взяв телефон в руке позвонила Зие. -Зия, я готова. Ты заедешь за мной? -да жизнь моя, скоро буду. Через 15 минут машина подъехала к дому из которого вышла Аланур. Зия вышел открыть ей дверь и встал в ступор. Платье облегало её пышную грудь и предовала ещё больший объём. Оно идеально подходило её стройному телу. Аланур подошла к Зие и коснулась губами его губ, выводят из ступора. -нравится? Игриво спросила женщина. -так нравится, что боюсь придётся отбивать от тебя каждого. -ревнуешь? -не ревную, потому что ты только моя. Каждый кто посмотрит, будет истекать слюной и завидовать мне)) Мужчина открыл дверь и прегласил сесть Аланур. Пока они ехал Зия пускал слюни. Не сдержавшись, на светофоре он положил свою руку, Аланур на бедро. -что, уже не терпится взять меня? Игриво спросила женщина. -боюсь я не сдержусь и возьму тебя прямо в ресторане! -ого го, приостановись. Я не хочу чтобы на нас все смотрели как на сумасшедших. Посмеялась женщина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.