ID работы: 13867437

Любовь спустя 30 лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к ресторану Зия вышел и подал руку Аланур. Зайдя в ресторан, их проводили до столика. -желаете что-то заказать? Поинтересовался официант. -нам пожалуйста салат с морепродуктами, два стейка из говядины и бутылку красного полу-сладкого вина. -ваш заказ будет готов через 20 минут. Аланур закинула ногу на ногу и пристально смотрела любимому в глаза. От этого обжигающего взгляда женщины, Зия почувствовал шевеление в штанах. Его глаза налились страстью. Аланур это увидела и сняла один каблук. Нежно ведя от начала щиколотки, женщина поднималась всё выше. Зия прикусил губу. -Что ты делаешь? А если кто-то увидит... Прошептал или даже простонал Зия. -а? Нет ничего) мне нужно припудрить носик)) сказала Аланур и быстро опустила ногу, надевая каблук. Зия опешил от такой выходки любимой. Аланур зашла в уборную и покрасила губы. Выходя, к ней подошёл под выпившый мужчина. -красотка! Крикнул в след Аланур мужчина. -Что? Это вы мне? Растерянно произнесла женщина. -ты видишь здесь другую красотку? -мужчина, спасибо за комплимент, но у меня есть мужчина. Аланур только хотела пойти к столику, как её схватил этот мужчина и прижал к стене держа за талию. -Что вы ты себе позволяешь?! Убери руки! Живо!!! -да что ты так паришься, ничего твой мужик не узнает. Расслабься. Он сильнее прижал её к стене. Аланур начала вырываться и звать на помощь. Все кто был в ресторане, побежали на звук. -ты чего кричишь?! Сейчас все услышат! Мужчина закрыл рот Аланур своей рукой. Зия тоже побежал на звуки, так как услышал голос любимой женщины. -ах ты подлый пёс!!! Я тебя сейчас убъю!!! Зия набросился на мужчину и завязалась драка. -Зия! Хватит! Отойди от него! Аланур очень испугалась за любимого, так как мужчина который на неё напал, был гораздо больше Зии. Охрана прибежала на крики и разняла их. -пожалуйста покиньте ресторан сказал охранник. -пойдём любимая, пусть накажет Алах этого пса! Выйдя на улицу, Аланур развернула Зию к себе лицом. -любимый, у тебя губа разбита. Взволновалась женщина. -ничего страшного, ты как? Он ничего тебе не сделал? -нет, ты успел вовремя. Спасибо тебе.. Аланур прижалась к нему словно зашуганный котёнок. -ну всё моя сладкая, всё прошло. Поглаживал её спину Зия. -поехали домой? -поехали. Можно я останусь сегодня с тобой? -конечно мой герой! Сегодня ты получаешь всю меня без остатка. Пара ехала молча. Остановившись на светофоре Зия посмотрел на любимую которая приподняла и так короткое платье. Светофор загорелся зелёным и Зия поехал в сторону леса. -Зия, любимый куда мы? Быстро заехав подальше в лес Зия остановил машину и включил свет в ней. Быстро выйдя из машину он открыл дверь, ничего не понимающей женщине. -Зия что происх... Не успела договорить Аланур, как мужчина впился в её сладкие губы. Открыв заднюю дверь, он впихнул любимую и залез сверху, закрывая дверь. Сладкие поцелуи блуждали по нежной горячей шеи. Тихие стоны выходили из Аланур. Куда-то в сторону полетел пиджак Зии а затем и рубашка. Зия приподнял я и сорвал с женщины платье. Зия увидел её оголённую грудь. -так ты ещё и без лифчика! Прошипел Зия и прикусил сосок любимой. Аланур издала писк, а мужчина зализал укус, как бы извиняясь. Переходя на плоский животик Зия выводил неизвестные узоры. В низу живота разливалась приятная теплота. Зия снял с себя брюки и трусы. По зверски разорвав трусики женщины, он без предупреждение вошёл в неё на половину. Громкий гортанный стон вылетел из Аланур. Мужчина припал к её губам, заглушая стоны. Резкие размерянные толчки, тело Аланур на котором выднеются маленькие капельки пота. Последний резкий толчок и Зия выпускает рык, а женщина прогибаеться и издаёт протяжный стон. Мужчина лёг на Аланур и быстро переведи дыхание, натянул трусы взял штаны в руки и вышел на улицу. Прохладный ветерок обдувал разгорячённое тело Зии. -Ай блять! Крикнул мужчина. -ты чего? Поинтересовалась Аланур -комар в жопу укусил.. Почесал ягодицу Зия. -хаххахахах!!!! Посмеялась женщина. Зия надел брюки и рубашку с пиджаком и уже хотел садится за руль, как вспомнил про любимую которая так и лежала на заднем сидении. -жизнь моя, ты чего лежишь? Поехали скорее домой. -поехали,дай мне плед. Я посплю пока мы будем ехать. -ц, тебе лишь бы поспать. Закатил мужчина глаза. Достав плед из багажника он аккуратно укрыл своё сокровище. Сев за руль Зия тронулся в сторону дома. Машина остановилась у дома. Зия посмотрел на заднее сидение где дремала его любимая женщина. Выйдя из машины он открыл заднюю дверь и аккуратно, чтобы не разбудить взял Аланур на руки. Кэти уже уехала к себе домой. Зайдя в дом мужчина понёс возлюбленную на второй этаж в комнату. Он положил Аланур и стянул с неё плед, накрывая тёплым одеялом. Сам Зия разделся и лёг рядом, обнимая свою звёздочку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.