ID работы: 13867437

Любовь спустя 30 лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Аланур проснулась раньше Зии и решила приготовить завтрак. Стол уже был накрыт и женщина пошла будить любимого. -Зия, любимый, просыпайся. Завтрак готов. -мм.. Моя Аланур)) как же хорошо просыпаться в доме любимой женщины)) Зия схватил Аланур и потянул на себя. -ах! Зия что ты творишь? Мужчина начал щекотать любимую. -хахахаха Зия прекрати! Щекотно! Смеялась Аланур. -прекращу если поцелуешь! -хитрюга! Аланур впилась в сухие губы любимого страстным поцелуем. Резко отстранившись, она выбежала из комнаты и побежила на кухню. -эй! Так не честно! Кричал Зия. Мужчина спустился вниз и увидел любимую которая уже пила кофе. -ну где ты ходишь, завтрак уже остыл. -так не честно, я ждал продолжения! -ты о чём? Спросила женщина. *хочешь поиграть, давай поиграем любимая! * подумал Зия. -да так, не о чём. Мужчина сзади подошёл к Аланур и поцеловал её шею, обнимая чуть ниже груди. -Ммм.. Простонала женщина. Зия резко отстранился и сел за стол. -эй! -Что такое любимая? *значит так Зия? Ну хорошо! * -ничего любимый! Выдавила из себя улыбку женщина. Позавтракав, мужчина пошёл наверх собираться. -ты куда? Задала вопрос Аланур. -Мне нужно заехать домой, переодеться и на работу. -буду по тебе очень скучать, ты сегодня приедешь?) -посмотрим) игриво сказал мужчина. -Что значит посмотрим? А для кого я покупала этот комплект? Аланур приоткрыла халатик показывая прозрачный лифчик с нежными цветочками. Зия нервно сглотнул слюну. Только он хотел подойти, как женщина закрыла халатик и завязал потуже. -ну не хочешь как хочешь)) игриво промурлыкала женщина и подошла к Зия прислонив руку чуть выше паха. -Аланур, ты играешь с огнём! Схватил её мужчина за руку. -о чём ты?) Аланур вывернулась из хватки мужчины и пошла вниз. *ох Аланур, сегодня ночью ты будешь молить о прощении))* Зия спустился вниз, где его ждала любимая. Подойдя к двери, мужчина развернулся и посмотрел в глаза любимой. Опустив взгляд ниже он увидел что её халатик чуть приоткрыт. Он нежно притянул её к себе и поцеловал в губы. Он нежно поглаживал оголённое бедро любимой поднимаясь выше. Как только он услышал тихий стон, отстранился. -Мне пора, любимая!) и чмокнул на прощяние в уголок губ. *ну Зия! Посмотрим кто-кого! * Зия открыл дверь в машину и глянул в дверной проём. Аланур развязала пояс халата, от чего он полностью открылся, показывая весь комплект белья. Он сглотнул слюну уже в который раз. Дверь в доме захлопнулась и Зия пришёл в себя. Приехав домой он отправился в тренажёрный зал. Сделал фотографию без майки и пошёл в душ. Мужчина переоделся и собирался уходить, как перед ним встала Сехер. -после завтра суд, не забудь. Сказала женщина и коснулась его плеча. -Убери свои руки, не забуду. Такую радость нельзя забыть. Зия вышел из дома и отправился на работу. Сегодня было запланировано собиседование. Мужчина перебрал документы, в кабинет зашёл Мехмет. -сынок? Добрый день, как ты? -добрый день отец! Я замечательно, ты видимо тоже! Как прошёл вечер с госпожой Аланур? Подмигнул парень. -не прилично такое спрашивать сынок. -да ладно тебе) кстати, папа! Хотел тебе сказать мы с Аслы уезжаем в Лондон через неделю. -ого! Хотите побыть одни?) -не прилично такое спрашивать отец! Оба засмеялись. Вдруг на телефон Зии пришло сообщение. Открыв переписку с Аланур он увидел фото и прикупил губу. На фото Аланур была в купальнике. -папа! Всё хорошо? Ты меня слышишь? -а? Да, да сынок. Мне нужно работать, оставь меня одного. -хорошо. Мужчина в ответ отправил своё фото,подписав его *сегодня утром, тренировка прошла на ура! * Аланур услышала уведомление и открыла телефон. Увидив фотографию, она не выдержала и быстро собралась. Она позвонила водителю и он незамедлительно приехал. Вот Аланур выходит из машины и стремительный шагом направляется на работу к Зие. Зайдя в здание, она даже не с кем не здоровается, бижит и не видеть препятствий. Залетев в кабинет к мужчине она увидела молодую девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.