ID работы: 13867505

Ко мне или к тебе?

Гет
NC-17
Завершён
472
автор
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 45 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 3. - Эволюция

Настройки текста
3 курс       В то время для Драко Малфоя не существовало никого, кроме себя любимого и… тираничного, но глубого уважаемого и обожаемого отца, на которого мальчик очень хотел быть похожим, что он и делал, копируя манеру поведения Малфоя-старшего. Оттачивая перед зеркалом мимику аристократа, после летних каникул Драко мастерски вводил в благоговейный ужас и сокурсников, и малолеток с первых курсов одной только приподнятой бровью. Малфой-младший недоволен. Падите ниц, плебеи.       Когда, спустя много лет, Драко вспоминал третий учебный год и пытался сопоставить его с образом Гермионы Грейнджер, кроме меткого кулака, сломавшего тонкие хрящи его аристократического носа, он отчетливо помнил ее постоянно усталый и осунувшийся вид, будто девчонка не спала несколько ночей подряд. Ещё бы, попробуй-ка вытянуть все школьные дисциплины одновременно! Даже такой умнице как Грейнджер это оказалось не под силу. И хотя успеваемость оставалась блестящей, давалось это ей ох как нелегко. Особенно, когда приходилось тянуть не только себя, но и тупоголовых дружков.       В памяти Драко навсегда остался один случай.       Малфой шел между библиотечными стеллажами и выбирал учебник, который мог бы идеально подойти для написания завтрашнего эссе по Зельеварению, когда ему послышался тихий всхлип.       Любопытство было не чуждо тринадцатилетнему мальчишке, так что, если можно было поживиться чем-то интересным и неожиданным, Малфой пытался оказаться в эпицентре событий.       Стараясь не выдать присутствия, мальчик выглянул из-за стеллажа и, к своему удивлению, обнаружил в паре шагов от себя Грейнджер. Девочка несла немыслимую гору учебников. Взгляд Драко зацепился за перепачканные синими чернилами пальчики, с натугой удерживающие талмуды.       Решив, что ему показалось — ну, не могла же заучка рыдать в библиотеке — Драко хотел уйти или, еще лучше, напугать Грейнджер так, чтобы ненавистная девчонка уронила на пол все свои книги, но… именно в этот момент Малфой опять услышал придушенный всхлип. И на этот раз мальчик уже не сомневался, что источником являлась гриффиндорка.       Он видел, как девочка, утирая локтем текущие по щекам слезы, начала расставлять на полки учебники. Но стоило им закончиться, как Гермиона тут же выудила с полки очередной том и поспешила к рабочим столам, притаившимся в соседнем пролете. Вся эта картина показалась ему настолько неестественной, что Драко так и не смог отыскать в себе желание поиздеваться над гриффиндоркой.       Тогда тринадцатилетний мальчик не смог понять, чем были вызваны слезы девочки, но потом, много лет спустя, он понял — это была многодневная усталость и накопившийся стресс.       Рассеянно выбрав учебник по Зельеварению, Малфой уселся за свободный стол и так увлекся работой, что позабыл обо всем на свете. Но когда он поставил последнюю черточку в свитке и поднял голову, то увидел, как… с гусиного пера Грейнджер упала огромная синяя капля, тут же превратившаяся в растекшуюся, безобразную кляксу. Ойкнув, девочка попыталась промокнуть ее губкой, но толка в это уже не было никакого — чернила успели впитаться в бумагу.       А Драко сам не понял, почему вместо того, чтобы собрать вещи и пойти отдыхать в факультетскую гостиную, продолжил наблюдать за действиями гриффиндорки.       Смяв испорченный пергамент, девочка началась копаться в школьной сумке, но, похоже, у нее не вовремя закончилась бумага, потому что Гермиона, не убирая книг и своих записей, выскочила из-за стола и чуть ли не бегом покинула библиотеку, то и дело поглядывая на стрелки больших настенных часов. До закрытия библиотеки оставался ровно час.       Драко отнес использованный учебник на место, аккуратно скрутил свой свиток с подготовленным эссе и направился в сторону выхода. Проходя мимо стола, на котором по-прежнему лежали вещи гриффиндорки, Малфой не удержался и посмотрел на смятую бумагу — интересно, какой из предметов Грейнджер придется переписывать?       Слизеринец скользнул любопытным взглядом по свитку, и… его будто током шибануло. Она при нем писала на этом пергаменте, но… это был не почерк Грейнджер. Почерк этой заучки отлично знали все сокурсники — стремительные, летящие, красивые буковки с кучей завитков и черточек невозможно было спутать ни с одним другим. Как и размашистые, неровные и какие-то слишком уж детские буквы — это явно свиток Рона Уизли или, если быть точным, для Рональда Уизли.       Сказать, что Драко был удивлен и даже шокирован, — это ничего не сказать. Грейнджер пишет эссе за этого ленивого придурка?! Ну и ну! Даже он, Малфой, до такого не додумался бы! А впрочем, это их дело…       Драко как раз выходил из библиотеки, кода на него налетел каштановый вихрь в виде гриффиндорки: она на ходу что-то читала в очередном учебнике — видно, старалась не терять ни минутки свободного времени.       — Осторожно… — рявкнул Малфой — из глотки рвалось привычное «грязнокровка», но, взглянув на осунувшееся, бледное, почти прозрачное личико, мальчик почему-то произнёс: … — Грейнджер!       — Прости, — растерянно ответила Гермиона, не поднимая глаз от страниц.       Драко и по сей день не покидало ощущение, что гриффиндорка так и не заметила, кто её окликнул.       Возможно, Драко навсегда забыл бы тот случай, если бы не следующее утро.       После завтрака Малфой со своими дружками шел из Большого зала на Зельеварение. Впереди шагали болтающие гриффиндорцы, среди которых Драко подметил придурка Уизли, несчастного зайку-Поттера, растяпу-Долгопупса и взбалмошного Финнигана, когда откуда-то сбоку раздался окрик:       — Рон!       Драко посмотрел в сторону Грейнджер: кричала именно она. Поттер тоже услышал подругу и приветливо помахал ей рукой, ну, а Уизли решил не утруждаться поворотом головы и продолжил оживленный диалог с Симусом, активно жестикулируя.       — Рон! — не сдавалась девочка, догоняя друзей. — Рон, я дописала эссе! Подожди! — гриффиндорка сделала еще одну попытку достучаться до Уизли, поравнявшись с ним и приноравливаясь к быстрой ходьбе ребят.       — Я же разговариваю! — Рон наконец-то повернул голову в сторону подруги.       Гойл рядом с Драко издевательски крякнул:       — Так ее! — а вот Малфою отчего-то не захотелось поддерживать дискуссию, и он предпочел сделать вид, что ничего не услышал.       — Рон, тебе это эссе нужно сдавать на первом уроке, — гриффиндорка была непреклонна.       Ого, значит, она написала за этого нищеброда Зельеварение. Ничего себе!       — Ну, вот и сложи его на стол Снейпа вместе со своим свитком! Какая разница, кто его туда положит! — рыжий раздраженно пожал плечами, будто это он делал отдолжение Гермионе, а не она ему…       После этой откровенной, свойственной ему самому, но никак не благородному гриффиндорцу, наглости, Малфой застыл на месте, сбиваясь с шага.       — Эй, Драко ты чего?! — удивленно обернулся Блейз.       — Споткнулся, — выдавил из себя слизеринец. Даже он своей нахальной, избалованной душонкой понимал: за труд, который вчера сделала эта девочка, Уизли должен ей руки целовать — каждый пальчик, хранивший цвет использованных чернил; каждую едва уловимую вмятину на коже от чрезмерно долгого удерживаемого пера… а он…       «Уизли, ты неблагодарная свинья!» — мысленно прошипел Малфой, чувствуя непонятное удовлетворение — ему даже показалось, что этими мыслями он постоял за Грейнджер. Хотя…это было более, чем абсурдно.

***

4 курс       «Интересно, что бы сделала Грейнджер, если бы я пригласил её на бал? — размышлял Драко, исподтишка наблюдая за упомянутой девушкой. Одной рукой она подперла висок, а во второй держала перо, которым сейчас упоенно выводила развёрнутые ответы на вопросы по Зельеварению.       «Мммм…есть ли хоть один шанс, что она обрадуется и согласится? — продолжал мечтать парень, рассматривая рассыпавшиеся по ровной спине кучеряшки.- А что если плюнуть на все и… попробовать?! Рискнуть…»       А ещё Драко ловил себя на мысли, что, если раньше держался подальше от пресловутой тройки и садился в другом конце кабинета, то теперь все чаще выбирал места рядом с Грейнджер.       Вот и сейчас он сидел позади гриффиндорцев, поэтому при огромном желании мог слышать все, о чем они говорили.       — Гарри, похоже, пока мы думали, всех красивых девчонок уже разобрали, — сетовал Уизли очень громким шепотом.       — Ага, — кивнул Поттер, пытаясь справиться с тестом от профессора Снейпа.       — Что будем делать с танцами? — учёба рыжего не сильно интересовала.       — Не знаю… — Гарри оторвался от контрольной. — Ты попробуешь пригласить Флёр?       Малфой чуть не подавился воздухом: ничего себе замашки!       — Её уже позвали, — недовольно буркнул Рон. — Лаванду тоже увели из-под носа, — Малфой не удержался от язвительной ухмылки. — Хм… Может, позвать её? — и вот тут Драко напрягся: парень не видел взгляда Уизли, но каждой клеточкой чувствовал: сейчас речь шла о девушке по правую руку от гриффиндорских идиотов.       Пальцы крепче сжали перо, и Малфой, что есть мочи напряг слух, пытаясь ничего не пропустить.       Уизли склонился к Грейнджер:       — Гермиона, ты же девушка, — Малфой едва сдержал громкий смешок — оригинальное начало.       Не отрываясь от письма, Грейнджер проговорила:       — Точно подмечено.       — Гермиона, ты девушка, — Рон даже приосанился, — а девушке идти на бал одной намного обиднее, чем парню…       Драко раздражённо закатил глаза: какое классное приглашение! Этому идиоту вообще объясняли, как нужно обращаться с девушкой?       Если Грейнджер сейчас согласится, то он взвоет! Или сожрёт свое перо или… Разобъет голову об стену, и не факт, что свою!       Сквозь шум бешено стучащей в ушах крови до Малфоя донеслось:       — К твоему сведению, на бал я иду не одна. Меня уже пригласили…       Грейнджер выскочила из-за стола, быстрым шагом направилась к профессору Снейпу и вручила хмурому преподавателю дописанную контрольную. Тот принял бумаги без лишних слов, и Гермиона вернулась к столу, принципиально не обращая внимания на две ошарашенные физиономии и… совершенно не замечая третье взволнованное и немного подавленное лицо.       -… и я согласилась! — выплюнула Грейнджер, ставя окончательную точку в этой беседе. Схватив школьную сумку, девушка покинула кабинет.       Драко исподтишка следил за удаляющейся фигуркой, а Уизли откашлялся и тихо обратился к Поттеру:       — Врет. Кто её мог пригласить?!       Гарри только пожал плечами:       — Ну, мало ли…       — Ой, я уверен, что сейчас она поартачится, набивая себе цену, а в итоге все равно пойдёт со мной.       «Уже пригласили, и я согласилась».       «Уже пригласили, и я согласилась».       «Пригласили».       «Согласилась».       «Уже… " — стучало набатом в черепной коробке Драко, доводя до безумия.       И только когда профессор Снейп объявил, что до сдачи проверочных работ осталось десять минут, Малфой осознал, что у него выполнена только половина заданий, а ещё… что в его правой ладони лежало переломанное пополам перо…

***

5 курс       Драко с гаденькой усмешкой наблюдал за вереницей учеников, покидающих учебную аудиторию Долорес Амбридж, и даже иногда ронял едкие замечания, но… только он знал, каких трудов стоило натянуть на лицо нужную маску. Где-то там… под рёбрами все скребло и ныло, особенно когда взгляд находил хрупкую фигурку с взлохмаченными каштановыми кучеряшками.       Он видел, как некоторые ребята едва передвигают ногами после болезненной, изматывающей, но весьма утонченной пытки мерзкой ведьмы. Видел, как многие прижимают к груди свои обезображенные руки. Слышал тяжёлое, прерывистое дыхание, вырывающееся из десятка глоток…       Когда основная масса учеников скрылась за поворотом, слизеринец не удержался и двинулся следом — почему-то ему было жизненно необходимо узнать, что одна маленькая, милая гриффиндорки дошла до своей башни, больше никуда не вляпавшись.       — Чёрт! — голос Уизли Драко узнал безошибочно. Малфой незаметно выглянул из-за поворота, ожидая продолжения: — Если нам нельзя обратиться за помощью к мадам Помфри, то как… как мне завтра выстоять на матче с такой рукой?!       К Рону подошла бледная как смерть Грейнджер и, накрыв ладошкой его раненую руку, тихо проговорила:       — Я могу сварить заживляющее зелье — у меня есть в запасах немного ингредиентов. Хватит не на всех ребят, но…       Уизли встрепенулся, его глаза полыхнули диким, раздраженным огнём, а к веснушчатым щекам прилил поток крови, делая его лицо пунцовым:       — Обойдусь! — заявил парень и, сбросив руку застывшей девушки, продолжил: — И вообще это все из-за тебя! Ты предложила эту рискованную авантюру с тайным обществом! И только ты виновата в том, что с нами сделали! — щеки рыжего пылали праведным гневом, а вот личико Грейнджер после его слов… стало белее снега.       Выплюнув на прощание ещё несколько ругательств, Уизли ушёл прочь, оставляя подругу в одиночестве в полутемном коридоре.       Боясь сорваться на ответную ругань, но ещё больше опасаясь того, что не выдержит и свернёт шею рыжему придурку, Драко отшатнулся, выпуская из поля зрения парочку.       Прижавшись спиной к стене, Малфой чувствовал, как пальцы сами собой сжимаются в кулаки, которые очень сильно просили проехаться парочку раз по носу одного обиженного козла.       Ему нужно было успокоиться и, желательно, как можно скорее. Зажмурившись, Драко потряс головой, прогоняя кровавые картинки разбитой в хлам физиономии своего противника.       И только справившись со слишком уж ярким и натуральным наваждением, Драко наконец-то смог подумать о Грейнджер.       А ведь Гермионе сейчас очень обидно и… больно не только физически, но и душевно. Услышать такие слова от одного из лучших друзей — даже у самой толстокожей руки опустятся!       Всё, сейчас он пойдёт и скажет Грейнджер, чтобы даже не думала расстраиваться. Схватит её за острые локотки, чтоб не смогла вырваться, и напомнит, что она ни в чем не виновата! Это не её вина, что в слаженных рядах нашлась предательница! Не она виновата, что Амбридж умеет запугивать учеников до лёгкой икоты, отчего те готовы рассказать все, что от них хотят услышать! Не она виновата в том, что эта мерзкая горгулья конфисковала у Снейпа все запасы сыворотки правды и… незаконно её применила. Не она! Не она!       Фантазии парня вырвались из-под контроля: а потом, после этих слов, он… обязательно её поцелует, даже если Грейнджер никогда и не оценит этого порыва. А потом… Потом… А неважно, что будет потом! Главное, что сейчас он выйдет к Гермионе и вставит ей на место мозги! Сколько можно нянчиться с этим рыжим ничтожеством, который абсолютно её не ценит?!       Да, вот именно с этого вопроса он и начнёт свою пылкую речь! Прямо сейчас. Вот сейчас…       Драко решительно повернул за угол и… почувствовал, как каждую клеточку его тела наполняет жестокое, мучительное разочарование. Узкий каменный коридор был абсолютно пуст.       Он слишком долго думал, а Грейнджер не была расположена к тому, чтобы дожидаться его решения. Он снова опоздал…

***

6 курс       В конце завтрака Драко дожевывал рогалик, рассеянно прислушиваясь к щебетанию Пэнси и Астории. Девушки сидели напротив, и Грингасс восторженно рассказывала подруге, а заодно и всем присутствующим, про вчерашнюю пирушку у Слизнорта.       Взгляд Малфоя бегал по факультетским столами, задерживаясь дольше положенного на гриффиндорцах. Точнее, на троице ребят, а если ещё точнее… на одной хорошенькой шатенке.       За последнее лето Грейнджер ещё больше расцвела и превратилась в настоящую красавицу. По крайней мере, для него.       Драко ловил себя на мысли, что ему с каждым разом все тяжелее отвести от Неё взгляд и переключиться на что-то или кого-то другого, хотя желающих повиснуть на его шее неожиданно оказалось довольно много.       А его не особо улыбчивая физиономия и шумиха вокруг провала отца-Пожирателя, казалось, ещё сильнее способствовала увеличению толпы поклонниц. И почему девушкам так нравятся плохие парни?!       -… рождественский приём.       Драко моргнул и только тут осознал, что все присутствующие смотрят на него выжидающе, особенно прекрасные голубые глаза красавицы-Астории.       — Простите, я прослушал, — наигранно зевнув, заявил Драко, привычно натягивая на лицо излюбленную маску зарвавшегося подонка.       — Слизнорт устраивает рождественский приём, и нам можно кого-нибудь взять с собой, — пролепетала блондинка, глядя на Малфоя своими огромными глазами, пропитанными овечьей преданностью.       И дураку было понятно, о чем так прозрачно намекает девушка, но… Драко молчал.       Пэнси кашлянула и, больно толкнув Малфоя ногой под столом, сделала страшные глаза, выразительно указывая на сидящюю рядом с ней подругу.       Этот красноречивый намёк Драко тоже предпочёл проигнорировать.       Встав из-за стола, он зашагал по проходу, затылком чувствуя два взгляда: расстроенный Астории и… ждущий объяснений Паркинсон.       Конечно, проходя мимо завтракающей троицы, Малфой сбавил темп, что есть мочи напрягая слух:       -… и нам можно прийти с парой…       — Ты, наверное, позовёшь Маклаггена? — оперативно орудуя вилкой, поинтересовался Уизли.       Драко присел на корточки, делая вид, будто поправляет идеально завязанные шнурки на ботинках, но сам продолжил исподтишка следить за троицей. Парень видел, что Гермиона очень сильно смутилась, но все же пояснила:       — Я хотела позвать тебя… — тонкие пальчики нервно завели прядку за ушко.       — Лучше позови Кормака, — заявил Рон, сыто отставляя от себя тарелку. — Он давно хочет познакомиться с тобой поближе.       На Гермиону было больно смотреть — такой подавленной Драко видел ее разве что после пытки Амбридж, когда этот же придурок обвинял девушку во всех смертных грехах.       А ведь он, Драко, минутой раньше точно так обидел совсем другую девушку…       Впрочем, Уизли тут же откашлялся и вдруг изменил свое решение:       — Но если ты действительно этого хочешь, то я составлю тебе компанию.       И почему-то Малфой не сомневался, что причиной такой резкой перемены стал внушительный толчок в бок острым локтем Поттера.       На лице Гермионы расцвела яркая улыбка, сделавшая её личико безмятежным, милым и…таким счастливым.       А Драко, повинуясь неясному порыву, вернулся назад к столу слизеринцев и, обратившись к Астории, заявил:       — Я бы очень хотел сопровождать тебя на званом ужине, если ты не против, конечно.       Кукольное личико просияло, но Драко все равно видел в ней совершенно другое лицо абсолютно иной девушки…       А вот взгляд Пэнси стал ещё более удивлённым и подозрительным.

***

Первый год после войны 8 курс       В мокрой от пота форме, уставший, вымотанный, но до чёртиков довольный Драко шёл в раздевалку с воскресной тренировки. Сегодня первый раз капитан сборной решил попробовать Малфоя в роли охотника… Что ж, результатом были поражены абсолютно все, включая и самого героя дня, хотя, разумеется, признаваться в этом Драко не собирался.       — Ребята, никому ни слова, что у нас перестановки в составе. Слышите?! — активно размахивая битой, уже сотый раз напоминал капитан.       — Мы поняли.       — Серьёзно — застигнем их врасплох! Это будет эффект неожиданности! — распалялся Вейзи. — Мы…       — Мы поняли с первого раза! — рявкнул Малфой, ставя точку в этих стенаниях.       Подходя к раздевалкам, Драко заметил гриффиндорскую сборную, толпившуюся около входа практически полным составом. На вскидку, слизеринец мог с практически полной уверенностью сказать, что не видит только капитана команды. Видно, святой Поттер как всегда решал какие-то проблемы. Золотой мальчик. Герой…       Гриффиндорцы что-то очень активно обсуждали, и Малфой решил их не обходить — вдруг парни выстраивают предстоящую тактику тренировки, и ему удастся незаметно подслушать какие-то обрывки грандиозных планов.       Драко был уже совсем близко, когда до него донесся восторженный голос Дина Томаса:       — Ну Уизли, ты красавчик! А я всегда думал, что Грейнджер из тех принципиальных скромниц, которые дают только после свадьбы!       Гриффиндорцы одобрительно загалдели, а Драко показалось, будто его только что лягнул в висок заправский, породистый жеребец из многочисленной коллекции Малфой-Мэнора. В глазах стало так темно, словно кто-то разом погасил весь свет, а в ушах бурным потоком зашумела кровь, но… он все равно расслышал:       — Ну, перед моим обаянием не устоит никто, даже Гермиона, — Драко ощущал самодовольство в каждом сказанном слове. Оно пропитывало каждый звук, вырывающийся из наглой глотки рыжего.       — И где вы этим занимались? В библиотеке? — Драко не смог понять по голосу, кто был настолько любопытен среди безмозглых сплетников.       — Фу, как пошло, — хмыкнул Уизли, но тут же покровительственно добавил: — В первый раз девчонки предпочитают более традиционную обстановку, так что я уложил Гермиону в кроватку, а библиотеку мы прибережем на будущее.       — Красавчик! — интересно, Дин знает ещё хоть какие-нибудь фразы для выражения своего безмерного восхищения чужими сексуальными победами?!       Горло саднило от отвращения, на языке чувствовался прогорклый привкус крови, а сердце стучало так быстро и надсадно, что, казалось, сейчас не выдержит и развалится на части.       Драко чувствал, как хорошее настроение безвозвратно улетучивается, оставляя после себя неприятную, тянущую пустоту, но причиной этому было даже не отвратительное знание о том, что Грейнджер с Уизли переступили черту безобидных поцелуев — Малфой уже не был маленьким мальчиком и прекрасно понимал: однажды это произойдёт. Нет… больно и противно было от того, что Уизли посмел вынести это событие на всеобщее обозрение.       — Да у тебя талант!       Черт бы их всех побрал! Сколько можно обсасывать эту тему?!       — Парни, учитесь, пока я жив…       Вот именно, Уизли…пока…       Ещё год назад Драко трусливо прошёл бы мимо, мысленно сровняв Рональда с землёй, но… не в этот раз. Война оставила заметный отпечаток на всех ребятах, ломая привычки и перекраивая характеры, так что стоять в сторонке и наблюдать за тем, как по-свинки себя ведёт Рон, Малфой больше не собирался.       С трудом растянув губы в едкой ухмылке, Драко громко заговорил, привлекая внимание присутствующих.       Впрочем, его волновал только один человек…       — Уизли, неужели тебя не выгнали из команды за прошлый позорный матч с Когтевраном?! — Драко кожей чувствовал удивлённые взгляды членов своей команды — ещё бы… После войны стычки между враждующими факультетами прекратились, наступило блаженное перемирие… Но сегодня Малфою было на это плевать. — Неужели в Гриффиндоре не нашлось никого, кто смог бы удержаться на метле и защитить ваши кольца, раз такого рукожопа как ты до сих пор держат в основном составе?!       Теперь на него в упор смотрели и гриффиндорцы — ну, и отлично! По крайней мере, они прекратили обсасывать тему первого секса Уизли с Грейнджер. А дальше хоть трава не расти!       Драко специально науськивал Уизли — знал, что такая самодовольная скотина, как Рон, не простит публичного оскорбления.       Видя приближающегося Уизли и его размашистый замах, Драко испытал почти детскую радость.       Раньше Малфой обязательно бы трусливо сбежал, или тут же прибегнул к магии, или вообще спрятался бы за спинами товарищей, превращая все в конфликт двух команд, но… не в этот раз.       Сегодня в его распоряжении были сжатые кулаки, а обида за любимую девушку придавала точность каждому удару.       Сегодня он ощущал садистское удовольствие, ломая тонкие хрящи чужого носа.       Сегодня он наслаждался видом алой крови, стекающей по чужой физиономии, и его абсолютно не мутило от этой опъяняющей картины.       Сегодня он испытывал эйфорию от сбитых в хлам костяшек и собственного сломанного носа, отказывающегося нормально дышать.       Сегодня он отстоял честь девушки, надежно поселившейся в его сердце.       И плевать, что Грейнджер никогда об этом не узнает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.