автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лань Чжань/Вэй Ин. Признание в любви

Настройки текста
Вэй Усянь сидел на трибунах в укромном уголке и исподтишка наблюдал за Лань Ванцзи, чья команда по футболу проигрывала команде Лань Лин Цзинь, несмотря на то, что Гусу Лань превосходили их и в плане физической формы, и в плане техники игры. Просто главный игрок, Лань Ванцзи, был сегодня … не в форме. По его, Вэй Усяня, вине. Просто Вэй Усянь, лучший ученик и одновременно главный позор факультета Юньмэн Цзян, вчера опять нарвался на драку. И его бы снова избили толпой, если бы не появившийся Лань Чжань, он же Ванцзи. Этот зануда-зубрила, который постоянно отказывался от дружбы с ним, опять его спас, раскидав обидчиков. Затем они вместе убегали, а, когда остановились, Лань Чжань полез осматривать Вэй Ина. И так получилось, что какой-то гуй дёрнул Усяня чмокнуть его в щеку… Ну ладно Усянь, с ним-то все понятно, но вот зачем Ванцзи начал его целовать совсем не по-дружески, прижав к ближайшей стене? И нет чтобы сразу объясниться, Вэй Усянь решил снова включить режим клоуна: — Хе-же, Лань Чжан, какой интересный способ сбросить адреналин после драки! Ну ладно, ты чего, со всеми бывает… Ванцзи в ответ полыхнул ушами и предпочёл скрыться. А утром Усяню трепку задал Лань Сичэнь — он единственный мог понимать, в каком внутреннем раздрае пребывает его внешне абсолютно спокойный брат. И тут-то выяснилось, что когда Усяня чуть не исключили из школы из-за драки с Вэнь Чжао, то именно Ванцзи, рискуя репутацией и навлекая на себя дисциплинарные наказания, вступался за своего «не-друга». А потом все тринадцать месяцев вынужденного домашнего ареста он был единственным, кто умудрялся звонить Усяню и помогать осваивать школьную программу, натаскивать его к экзаменам, на которых преподаватели были особенно строги… И вот как теперь ему объяснить, что Вэй Усянь все понял и желание целоваться вчера было абсолютно взаимным, не вызванным адреналином после драки и погони. Вэй Усянь задумчиво стучал пальцами себе по подбородку, когда его взгляд упал на огромное табло со счетом… Взломать систему не составило труда, и вскоре на табло появилась цепочка иероглифов, а в динамике прозвучал механический голос: — Лань Чжань, Лань Ванцзи, Ханьгуан-Цзюнь, я вчера действительно хотел поцеловать тебя! Хотя нет… Скажу по-другому. Сердце радуется при виде тебя. Люблю тебя, ценю тебя, обожаю тебя, все-что-угодно-тебя! Я готов до конца своих дней делать уроки вместе с тобой — все, что ты позволишь мне. Стадион затих. Игроки замерли, а посередине поля лучший игрок Гусу Лань, Ванцзи, стоял с ошарашенным видом и… Улыбался? Всем вокруг было до такой степени непривычно видеть его улыбку, что они как зачарованные уставились на него. И это счастливое лицо транслировалось на большом экране, выхваченное камерой… Однако тишина продлилась недолго… Прямо на футбольное поле выпрыгнул визжащий Вэй Усянь, за которым гнался огромный пёс, спущенный с цепи сторожем. О страхе Усяня перед собаками любых размеров ходили легенды, и сейчас Ванцзи, очнувшись от своего транса, просто раскрыл ему объятья, подхватывая на руки и останавливая злобного пса строгим взглядом и чётким «Фу!». Усянь, дрожа, вжимался в него всем телом: — Лань Чжань, не отдавай меня ему… — Не отдам. — Обними меня. — Обнимаю. — Крепко обнимай! — Крепко обнимаю! Лань Ванцзи с самым невозмутимым видом, как будто не держал на руках парня примерно одного с ним роста и комплекции, прошёл к скамейке запасных, усадил туда свою драгоценную ношу, затем обратился к судьям с просьбой продолжить матч. Те предпочли замять инцидент. Команда Гусу Лань одержала оглушительную победу… Уже позже директор школы Лань Цижень уже не знал, какими именно словами ругать Усяня, а тот лишь поддакивал, выпрашивая назначить ему самое строгое, самое долгое наказание в библиотеке под надзором Ванцзи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.