ID работы: 13868733

Хантер. Пособие по выживанию

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство

Настройки текста
Порт … Долл? Да ну не. ЭТО уже слишком. Я не для того 11 лет в школу ходила, чтобы верить в то, что меня вот так запросто зашпингалетило в аниме. - Не могли бы вы сказать поконкретнее? Название республики или области, например… - приеду домой, буду учить географию. Решено. - Ах, да, конечно! Прошу прощения – он засмеялся и неловко потер шею - Мы в республике Йоаке, на востоке от моря Хаджи. Так Это плохо Очень-очень плохо Паника начала возвращаться. Я сжала край футболки и попыталась выдохнуть, но воздух упорно не хотел покидать легкие. - А ты сама-то откуда? – выражение лица моего нового знакомого выражало неприкрытое любопытство. - Россия – посипела я. В горле образовался ком, а руки уже начинали мелко дрожать. Но надежда умирает последней. - Хм, не слыхал раньше о такой. А ты… Дальше я не услышала. В ушах нарастал оглушительный звон, виски сдавило, а в глазах на секунду потемнело. Я покачнулась и схватилась за край прилавка, часто дыша. Нет. Нет, пожалуйста, нет… Я закрыла глаза. Меня трясло - Эй! Эй, ты в порядке?! Ты слышишь меня? – торговец подскочил ко мне и потряс за плечо – Что произошло? Зажмурившись, я сжала зубы. А ну соберись, тряпка! Сейчас же возьми себя в руки! Рвано втянув воздух, постаралась медленно выдохнуть. Сейчас не время для истерики. - Все в порядке, не волнуйтесь – уголки губ поднялись в слабой, нервной улыбке. - Да я же вижу, что не в порядке! Ты меня за дурака то не держи! – ну все, напугала человека. Молодец, ничего не скажешь – Так, а ну рассказывай, что у тебя стряслось. Он пытался казаться строгим, но в глазах явно читалось беспокойство. Меня завели внутрь лавки, усадили на табурет и стали сверлить выжидающим взглядом. Ну, была не была. Хуже уже не будет. После моего рассказа торговец явно был озадачен. Конечно я не стала говорить, что, видимо, из другого мира, но даже если опустить данные подробности, картина все равно складывается весьма скверная. - Да уж, не позавидуешь тебе. Что, правда? Неужели. Пришлось дать себе мысленную затрещину. Человек помочь хочет, а я огрызаюсь. Нервы совсем сдавать начали. В результате в ответ на его реплику я лишь кивнула. - Ты только не расстраивайся давай. Может это просто я про место такое не слышал – говоришь на русском, но не знаешь про Россию? Прости, друг, но это не так работает – Сходи лучше поспрашивай, может кто знает. Тут все-таки порт, много откуда люди съезжаются. А потом сюда возвращайся, у нас переночуешь. Я тебя с женой познакомлю, может и подружитесь. Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Новый знакомый улыбался, а я уставилась на него, как баран на новые ворота. Он это сейчас серьезно? - Вы … пустите меня к себе ночевать? - А что такого? – так сказал, как будто это самая нормальная вещь на свете – приводить домой человека, у которого даже имени не знаешь. Я пристально посмотрела на него. Легкая и светлая улыбка заставила ощущения нервозности и страха немного рассеяться. В обморок от счастья я обязательно упаду, только немного позже. А пока я просто искренне улыбнулась, встала и протянула руку. - Меня зовут Ания. Можно просто Аня Торговец вернул мне улыбку и крепко пожал руку. - Хэчиро Агава.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.