ID работы: 13868815

Академия Истинного Креста. Сборник зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

AU: Школа — Призраки | Эксвайеры | Мефисто Фель или "Призраки"

Настройки текста
Примечания:
      Недавно в Академии Истинного Креста завелись призраки. Будь-то два или три проблем никаких и не было бы, но… Их припёрлась огромная толпа! Складывалось ощущение, что они устроили местную сходку и постекались сюда со всех близлежащих городов, если не префектур Японии. Так полупрозрачные иногда и вовсе бесформенные массы кружили по учебным корпусам, временами переговаривались друг с другом, но в основном просто висели в воздухе, не замечая окружающих. Как собственно и обычные ученики не замечали их самих. Но вся сложность заключалась как раз в эксвайерах — они видели нечисть. Но обо всём по порядку.       Первая группка привидений залетела на территорию Академии чуть меньше недели назад, в тот же день количество таких группок увеличилось до пяти, а через день перевалило за дюжину умноженную как минимум на двадцать единиц. Итого примерно двести сорок неупокоенных душ. Вначале это вызвало волну паники, но когда за дело взялся Мефисто Фель всем пришлось резко поубавить боевой настрой.       “Я разберусь, а вы, детишки, не путайтесь под ногами. Eins, zwei, drei,” — сказал он и эпично исчез в розовой дымке.       Вернулся демон через полтора часа и вынес в массы редкостную ахинею, заставил в неё поверить, развёл руками, мол делайте, что хотите, но “наших гостей, не трогайте”, и был таков. Как так вышло никто понятия не имел, да и Король Времени отказывался комментировать происходящее, поэтому ничего не оставалось кроме того, как ждать, пока всё не утихнет само собой. Преподаватели поразбегались кто куда не клятые не мятые, а все прелести от нового соседства достались молодым экзорцистам. Но у тех вскоре урвался терпец.       — Ну сколько можно?       — Да!       — Ладно, нас заставили посещать пары! Сделали б хоть какие-то условия сперва. А то просто сказали не обращать внимание на “гостей”, — Шима сделал жест “кавычки” пальцами двух рук. — Всему есть между прочим пределы и границы допустимого!       — Именно, — вторили ему остальные.       — На уроках нас постоянно отвлекают.       — Как же? — без особого интереса спросил Самаэль.       — Они мельтешат перед нами.       — У меня перед глазами до сих пор два колокола, — отозвалась Шиеми, с непроницаемым выражением лица. — И, кажется, я слышала звон.       — А у меня глобус порванный естественным природным путём на два полушария. Вертикально.       Фель приподнял бровь и Рензо поспешил пояснить:       — Есть там один индивидуум, который любит… Кхем…       У Мориямы задергалось веко.       — Ну, в общем…       — Оголяться и демонстрировать представителям противоположного пола свои репродуктивные органы, а представителям своего пола он показывает их же, но повернувшись на сто восемьдесят градусов, — тактично объяснил Юкио. — И в отличии от других своих собратьев он прекрасно сохраняет свою изначальную форму и её очертания, — он сделал небольшую паузу, — чёткие.       — И обитает он в кабинете географии.       — Хорошо, я отменю все уроки в кабинете географии.       — Это ещё не всё, — продолжал Шима. — В сто третьей аудитории засел ещё один.       — Который тоже показывает зад и причиндалы?       — Нет, — парень закатил глаза. — Он говорит.       Мефисто посмотрел на Шиму как на идиота.       — По началу он трындел по делу, — вмешался Рин. — Очень всё интересно рассказывал, что даже я заслушивался, но потом он начал травить анекдоты…       Самаэль хотел уточнить какие конкретно, но эксвайеры его опередили:       — Пошлые.       — Очень пошлые.       — С чёрным юмором.       — Иногда сортирным.       — Но что он не скажет — нас рвёт! Вы знаете как это выглядит со стороны? Неадекватно, — Рензо указал на одногруппников. — Рина не допустят уже к занятиям: учитель больше никогда не хочет видеть его на своих парах. У девчонок и Юкио-сэнсея выговоры, а меня, Бона и Конеко “отстранили” на месяц. Слушать лекции можем теперь только из коридора. Зашибись.       — А туалеты? А раздевалка?! — скрипя зубами сказал Сугуро.       — А что с ними? Приведения и туда забрались?       — Да! — заорали в ответ ученики.       Ректор сразу определил, где самая больная тема. И они к ней как раз подошли.       — Я вас внимательно слушаю, — ровно произнёс он, сложив руки в замок и облокотился на стол.       — Ну, они…       — Поссать нормально не дают! — крикнул Рин.       — И не только, — добавил Конекомару.       — В общем, стоит парням только приспустить штаны и немного расслабиться, они подлетаю с советами. Или разговорами.       — Ага ты стоишь пытаешься поссать, а эти…       — Рин!       — При-ви-де-ни-я лезут и лезут!       — “Возьми повыше, а то обляпаешься”.       — “Правильнее мочится сидя. Как ты не понимаешь?”       — “Ох, милок, тебе бы к доктору сходить”.       — И вот такое постоянное бла-бла-бла.       Демон понимающе кивнул.       — У девушек я так понимаю такая же ситуация?       — В женском туалете тоже самое, только нам ещё параллельно преподают своеобразные уроки полового воспитания, — ответила ему Изумо.       Шиеми издала нервных смешок и Камики приобняла её за плечи.       — Ясно. Хорошо. Решим. Дальше?       — Раздевалка.       — И что с ней? Извиняюсь. С ними?       Студенты стояли, переминаясь с ноги на ногу, немного подуспокоившись. Рин и Конекомару уже по всей видимости выговорились, Сугуро просто старался сдерживать эмоции, но вот Окумуру-младшего и Шиму понесло.       — Они подглядывали за нами, когда мы переодевались.       — Двое пытались стащить мои трусы!       — У сэнсея хотя бы только нижнее бельё, а у меня все шмотки потащили! Я догнал их у самих дверей.       — Полтергейсты грёбаные.       — Господин ректор, клянусь вам, если они меня оставят голым и босым, я припрусь к вам в кабинет в чём мать родила.       Теперь глаз дёрнулся у Феля.       — Да, — сказал Шима, видя его реакцию. — И буду сидеть пред вами до тех, пор пока вы не разберётесь с ним.       — Хорошая идея, — согласился с ним Юкио.       Остальные одобрительно закивали.       — Ладно, я вас услышал, — Фель поднял руки, пытаясь успокоить располившихся студентов. — Что в женской?       — Да всё также, только ещё летающие лифчики, трусы и мокрая одежда с замечаниями: “Вот так ты себя парня точно найдёшь”.       Самаэль выдохнул, набрал в лёгкие побольше воздуха и начал:       — Как я уже сказал ранее: уроки в кабинете географии отменим. С учителем математики я поговорю, на крайний случай переведу вас в другой класс, а на туалеты и раздевалки поставлю барьеры. Я понимаю, что вы недовольны происходящим, но потерпите ещё немного: денёк-другой и призраки исчезнут. Вы будете вспоминать их как страшный сон, а может когда-то многое покажется вам даже забавным.       — Очень забавным.       — Смотрите на сложившуюся ситуацию более оптимистично. Вы приобрели ценный опыт.       — Где же такой опыт пригодится-то?       — В экзорцизме!       Ученики к речам ректора отнеслись скептично, но промолчали. Перспектива барьеров грела им души.       — Я могу ещё чем-то вам помочь? Замечания или пожелания имеются?       — Имеется.       — Пожелание.       — Ага. Посмотрите в окно.       Самаэль с неохотой развернулся. На небе маячила какая-то красная точка и демон подошёл поближе, чтоб её разглядеть. Приведение летело над Академией, помахивая чьими-то трусами, а толпа зевак, снимало его на телефоны. Из окон раздевалок готовились вылететь носки, футболки и лифчик.       — Опоздали вы, ректор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.