ID работы: 13868815

Академия Истинного Креста. Сборник зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раздельное обучение — Юкио | Эксвайеры или "Подстава"

Настройки текста
Примечания:
      — Нет! Только не говорите, что это опять тот извращенец! Фу. Меня до сих пор колотит, а жопа сжимается, когда вспоминаю о нём, — сказал Шима, обхватив себя руками.       — Да, Юкио-сэнсей, пожалуйста, только не снова, — жалобно вторил ему Конэко.       — Во-первых, не “опять”, а — “снова”, Шима. Во-вторых, Конэкомару, я ещё ничего толком не объяснил, а вы уже успели раздуть из мухи слона.       Окумура стоял перед студентами, держа папку с данными по их предстоящей миссии. В аудитории были только парни и учитель ещё с порога заявил, что это задание предназначено исключительно для них.       — Фу. Когда вы в прошлый раз так заводили разговор, нам пришлось рисковать своим целомудрием.       — Если сейчас та же подстава, то я пас, — сказал Рин, лежа на парте и почёсывая затылок.       — Аналогично, — согласился Сугуро.       Остальные закивали. Преподаватель смотрел на них и понимал, что вот-вот начнётся балаган.       — На сей раз вас командируют на север, — начал он, пока ученики ещё были готовы его слушать. — Возле деревни Адори обитает нечисть. Тип предположительно относится к семейству Короля Гниения…       — О, чудненько, — шепнул Рензо.       — … В лесу было замечено огромное скопление колтаров , но главный демон подчинивший территорию по имеющимся сведениям обитает в здании заброшенной фабрики. Радиус наших манёвров от пятидесяти метров.       — Я так понимаю, мы имеем дело с гулем или вурдалаком? — спросил Бон.       — Да. Точнее установить, увы, не вышло.       Рюджи задумчиво кивнул.       — Сэнсей, а тогда почему с нами девчонки не едут?       — У них другая миссия вместе с Сюрой-сан, Шима. Вернёмся к нашей теме, — Юкио открыл папку и пролистал несколько страниц. — Туда же отправят ещё две или три группы эксвайеров. Так как круг поиска очень большой, вас распределят по отрядам и дадут свою зону действий, в которой вы будете пастись до конца задания.       — Значит, нам возможно ничего и делать не надо будет?       — Именно. Кто окажется более удачлив, тому не придётся марать руки.       — Ну, хоть одна хорошая новость. От кого-то из нас не будет вонять как от помойки. Запах гнили такой стойкий, что приходится по десять раз мыться, чтоб его перебить.       — Та ладно тебе, Рензо, максимум три раза, — сказал Бон и легонько стукнул друга по плечу.       — А вот и нет. Я после последней охоты на семейство Короля Гниения отмывался недели две. От меня несло как от трупа на поздней стадии разложения. Мало того, что окружающие шарахались, так и самому ж противно было, — Шима высунул язык и скривился.       — Да, бывает действительно вонючая нежить, что аж глаза выедает, когда рядом пролетает, — поддержал его Мива. — Сходите как-то на кладбище и пройдите мимо скопления угольной смолы. Аромат уверяю ещё долго не забудете.       — Народ, оно не так сильно воняло, пока вы об этом не заговорили, — пробубнил Рин, зевая. — Но я думаю, что это ещё не всё, — он глянул на Юкио. — Колись, братишка.       Младший кивнул, но заметно напрягся, готовясь рассказать про таки существующий “маленький” подвох.       — Помните тренировочный лагерь?       — Ага.       — Ну, да.       — Как такое забудешь? Столько букашек. Гадость.       — Кто о чём, а Шима о наболевшем.       — Так вот, — протянул Окумура, уже начиная уставать от учеников. — Один из подобных фонарей-демонов, которые были на вашем испытании, бегает где-то там по округе. Вам надо его обезвредить или устранить.       — Понятно теперь где собака зарыта.       — Это ещё не всё! Желательно, — он сделал акцент на первом слове, — заполучить его в целостности и сохранности, а так как вы уже успешно доказали что способны на это, то…       — Мы должны поймать огромный каменный фонарь?!       — Да.       — Он хоть не по мальчикам?!       — Нет.       — Фух, ну, слава Богу.       — Хоть что-то приятное.       Сэнсей положил руку на шею, потирая её, и замер в неуверенности. Эксвайеры с подозрением уставились на него. Рензо напрягся ожидая, что учитель сейчас скажет что-то о противных жуках и пауках, Бон ждал очередное “но”, Рин был в принципе спокоен, а Мива просто догадывался к чему всё идет.       — Тут такое ещё дело…       — Юкио, мы поняли. Не тяни и выноси весь приговор.       Младший глянул на брата, вздохнул, положил документы на стол и подошел к спортивным сумкам, подозрительно подпирающим стену с утра. Покопавшись в одной из них, он достал вещь на всеобщее обозрения.       — Это зачем?       — Это кому?       — А я кажется понял, почему Шиеми и Изумо с нами не едут.       — Юкио, — осторожно начал Рин, — ты хочешь, чтобы мы оделись в женскую форму академии, поехали чёрт знает куда, потрусили своими полушариями перед другими экзорцистами и при этом, не сдохнув со стыда, выполнили поручение?       — Так хочу не я, а начальство.       — А начальство не уточняла на счёт больничных? Мне кажется я с такой короткой юбочкой точно себе что-то застужу.       — Конэко, ты реально не том переживаешь.       — Я бы на твоём месте сейчас, Шима-кун, в настолько пессимистичном ключе не думал бы.       — Окумура-сэнсей, а вы умеете поддержать людей в трудную минуту!       Юкио бросил униформу поверх папки, а сам облокотился на стол.       — Ну, там ещё колготки есть, если вас это успокоит.       Повисла тишина.       Эксвайеры в коротких юбках под белые колготки и в бежевых кофтах с эмблемой Академии Истинного Креста, нагруженные талисманами и бутылками со святой водой, ожидали прибытия вертолёта, который должен был доставить их до деревни Адори. Их длинные парики развивал ветер.       — Напомните мне кто-то, пожалуйста, зачем я стал экзорцистом?       — Знаешь, Шима, наверное, твой вопрос актуален для каждого из нас.       — Актуален как никогда, — поправил друга Мива. Рыжие кудри так и лезли в его лицо, поэтому он то и дело откидывал их. — Будь здоров, Шима.       — Спасибо, — сказал парень, потирая нос. — То ли парики пыльные, то ли моё тело таким образом выражает свой протест против нашей поездки.       — Лучше б оно изъяснялось чуть многословней.       — Красными пятнами или диареей на крайний случай, — предложил Конэкомару.       Сзади послышался ещё один чих.       — Нет, Рензо, это кажется всё таки волосня. Чхи.       — Будь здоров, Рин.       — Эх, спасибо, — демонёнок шмыгнул. — Конэко, ты конечно, добряк желать другу диарею.       — Ага, Окумура прав. Лучше пожелай её для нашего начальства. Прямого.       — Да тот клоун разве болеет? Чхи. Та что ж такое то?       — Чихай в другую сторону.       — И будь здоров ещё раз.       — Спасибо, — он снова шмыгнул. — Бон — ты вредина.       Сугуро глянул на Рина. Тот стоял раскисший с висящими соплями и еле еле посапывал. Парень решил уже его не трогать и проглотил заготовленный ответ.       — Ребят, я тут вот что подумал, — сказал неожиданно Шима, выдерживая паузу, будто бы только сам сейчас находится в процессе осознания того, что хочет поведать остальным. — А правда, почему с нами нет Мориямы и Камики?       — Так задание для мужчин.       — Следи за логикой, Рин. Я знаю, что оно для парней, но на том испытании в лесу никаких ограничений не было. Раз.       Все переглянусь.       — Два. А вас не смущает, что они обе — призывательницы, и от них двоих гораздо больше толку чем от нас: монахов, которые только и могу молитвы читать, и полудемона, сына Сатаны, который толком не научился управлять своей силой?       — Да. Шиеми могла бы спокойно связать фонарь корнями, используя навыки Нии-чана, — отрешенно согласился Мива.       В небе гудел и стремительно приближался вертолёт. Юбки задирались от порывов ветра, но всем уже было всё равно.       — Ну, господа, походу нас снова нае…       — Чхи.       — Будь здоров, Рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.