ID работы: 13869506

Лео да Винчи и Клуб Забот - 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я обязан посоревноваться с Анной! - Соперничество

Настройки текста
Примечания:
      Лео искал на кухне спички, чтобы зажечь огонь для его места в Карусели. Тут на сиденье дивана встала Анна в костюме Пау Клау, красного воина-кошки с её оружием Колокола Чувств из первого сезона “Могучих Зверят”. -А ну смотри на меня, искатель-творец! - Сказала она Лео, как настоящий Могучий Зверь. - Ты не это ищешь? Анна показала Лео спички. -Анна, отдай их мне! - Воскликнул Лео. - Спички детям не игрушка! -Ты получишь их только если сразишься со мной в трёх битвах! - Ответила Анна. -Нет, Анна, я уже потратил достаточно времени на создание Карусели Стихий. Просто отдай мне спички и тогда я поборюсь с тобой, когда будет время. Тогда Анна слезла с дивана, взяла с него что-то и подошла к Лео с костюмом Пау Уайз, синего воина-собаки, и его оружиями - Радужными Мечом-Кистью и Щитом-Палитрой. Девочка протянула всё это брату. -Я всё это искала для тебя полчаса. - Сказала она. - Так что теперь не отказывайся. Лео закатил глаза и сказал: -Ну ладно, так и быть. Дай сюда. Лео надел на себя Ошейник Дружбы, нажал на нём кнопку и произнёс: -Пау Уайз, Метаморфоза! Потом Лео надел на себя костюм Пау Уайз, и после этого произнёс: -Я - верный друг, всё узнать помогу! Пау Уайз! Лео взял Радужные Меч-Кисть и Щит-Палитру. -И так, у кого будет больше побед в трёх битвах, тот и победит! - Объяснила правила Анна. - Если выиграешь ты - получишь спички, если я - тебе придётся купить другие в магазине. -А что ты собираешься делать с этими спичками? - Спросил Лео. -Я пока не придумала. Ладно, начинаем. Лео и Анна начали сражаться. Брат и сестра имитировали борьбу и делали вид, что бьют друг друга руками и ногами. Лео защищался с помощью Радужного Щита-Палитры, а Анна с помощью Колокола Чувств. Наконец ребята приготовились исполнять свои атаки. Анна выставила вперёд свой Колокол и нажала на тёмно-красный камень в форме сердца на нём розовым камнем на браслете на правой руке. -Ленточная Кошачья Проницательность! - Произнесла она, и камень на Колоколе засветился. Лео же нажал Мечом-Кистью на белый цвет на Щите-Палитре и, повертев Кистью, светящейся белым цветом, произнёс: -Цветное Собачье Создание! Ребята сделали вид, будто атаки реально происходят, и что атака Лео сильнее, ведь она материальная, а атака Анны мысленная, но происходит с помощью оружия. Побеждённая Анна драматично упала на колени. -Что ж, браво, ты победил. - Сказала она. - Ладно, теперь перейдём ко второму этапу. Анна взяла спички и пошла наверх. Через пять минут она вернулась с костюмами Пау Уайз и Пау Энчант, Книгофонами брата и сестры, красным и оранжевым Фейскими Декорами и Палочками Фей с красным и оранжевым камнями каждый из пятого сезона, который был уже в эре 3D графики сериала. -В этот раз ты наденешь костюм Пау Энчант, - сказала Анна, давая Лео его костюм и предметы, - потому что я хочу, чтобы ему уделялось больше внимания, хоть он и не в команде. -Я согласен, что он должен быть в команде. - Добавил Лео. - Он был бы отличным дополнением в полнометражке “Могучие Зверята в Стране Ветров”, и фильм бы выглядел ещё красивее. -Да. Ладно, начинаем. -Погоди, а куда ты дела спички? -Положила их в сумку Пау Клау, где хранятся её Книгофон и Фейский Декор. -Хорошо. Лео и Анна приложили свои ладони на рисунок лапки на обложках своих Книгофонов, и те открылись. Потом Лео вставил Фейский Декор Пау Энчант в прибор, и Анна вставила Декор Пау Клау. -Пау Клау… - Начала Анна. -Пау Энчант… - Начал Лео. -...Метаморфоза! - Закончили они в один голос и потом переоделись. -Умная кошка выведет из любого положения! Пау Клау! - Произнесла Анна. -Заклинание сказать, чтоб друзей спасти! Пау Энчант! - Произнёс Лео. Лео и Анна снова начали имитировать борьбу. Потом они выставили вперёд свои Палочки Фей их кончиками и провели по камням цветов всех семи Могучих Зверят на них. -Кошачий Дождь Чувств! - Произнесла Анна. -Эльфийское Волшебное Эхо! - Произнёс Лео. Несмотря на то, что в оригинале Энчант сильнее остальных Могучих Зверят, Анна смогла его победить, и побеждённый Лео упал. -Я победила, потому что Клау много тренировалась, чтобы стать такой же сильной, как Энчант. - Сказала Анна. -Ясно. - Сказал Лео, вставая и изображая ослабленного Энчант. - Так будет интереснее драться, ведь если бы я и здесь победил, то третья битва была бы уже не такой интересной, раз мы знаем, что больше побед одержал я. Ребята сняли с себя костюмы, и Анна принесла костюмы маленьких Клау и Уайз, их упрощённые Ошейники Дружбы и оружия из приквела “Мини Могучие Зверята”. -Ну что, ты готов к неизвестной тебе начальной силе? - Спросила она. -Во-первых, она почти такая же, как и в оригинале, только упрощённая для маленьких воинов. - Заметил Лео. - Во-вторых, я это знаю, потому что ты мне о приквеле постоянно говоришь, ведь я не хочу его смотреть - он совсем для маленьких. -Так же, как и твой Гил? -Гил и для детей и для подростков. -Что-то не похоже по природе мульта. -Там так и было задумано. -Ладно. Превращаемся и посмотрим, кто получит спички. Теперь они опять будут в тумбочке. Анна снова положила спички в тумбочку. Затем они с братом надели Ошейники Дружбы, сказали фразу для превращения, такую же, что и в первом сезоне оригинала, переоделись, представились, снова начали имитировать борьбу, и дальше опять выставили свои оружия, и произнесли свои атаки, такие же, что были в первом сезоне. Они делали вид, что их магические энергии сталкиваются, и каждый старается поразить своей энергией соперника. И вот в самый разгар событий послышался непривычно строгий голос мамы Лео и Анны, вернувший их в реальность: -Дети, а кто из вас положил спички в тумбочку? Брат и сестра посмотрели на маму. -Мама, я не хотела тебе говорить, - начала врать Анна, - но это сделал Лео: искал подходящее место, чтобы их от меня спрятать. -Лео, они прекрасно хранятся в шкафу на кухне. - Сказала мама. -Тогда как Анна их так легко нашла, потом прятала их то в тумбочке, то в сумке Пау Клау из пятого сезона? - Заметил Лео. -Сыночек, не обвиняй свою сестру в том, что сделал ты. Ладно, дети, снимайте свои костюмы. -Мам, а можно мне хотя бы использовать одну спичку для огня в Карусели? -Лео, ты можешь добавить огонь тогда, когда доделаешь свою Карусель Стихий, сейчас я не знаю, безопасно ли. Лео громко вздохнул. -Ладно. Лео и Анна сняли костюмы и оделись обратно в свою обычную одежду. -Ну как, Лео, тебе весело было? - Спросила Анна. -Нет. - Твёрдо, и даже немного грубо, ответил Лео. - Не было. Ты потратила моё время непонятно на что, когда я уже почти доделал Карусель. Хватит меня задалбывать! -Я не виновата в том, что ты не подумал пока не использовать спички. -А я не виноват в том, что я хочу что-то доделывать сразу! Раз уж тебе так смешна моя натура гения, то можешь смело забить на меня болт, как папа, а не шутить надо мной! А теперь прошу меня простить, мне надо теперь искать батарейки для Карусели Стихий, которую мне никто не даёт закончить. С этими словами Лео обиженно отвернулся от сестры, а та только пожала плечами, взяла одежду с вещами и отнесла их обратно наверх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.