ID работы: 13869665

Город демонтажников

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Кейси повёл их ЖД станции. Кейси- Так. Ехать надо в другой конец города, а он огромный! Джей- И куда мы пришли? Кейси- Это железная дорога. По ней едут поезда, а поезда это... Вот стоит. Показывая на электро поезд (Имени так!) Кейси- Кстати, это он. Побежали! Громкоговоритель- Поезд по маршруту "Центр—лител-лей' отправляется через минуту. Эн- Бегом! Все начали входить в поезд. Все четверо сели на кресла. (Джей с Кейси. Ви с Эном) Эн- Кейси? Кейси- Да? Эн- А что за долг ты должен Ли и Пи? Кейси- Сто тысяч я им должен. Эн- Ээээ... им? Кейси- Да. Я с ними бухал тогда и они платили. Ну вот я и набухал на сотку. Эн- Афигеть ты бухать! Кейси- Виски там... Коньяк дорогой... Стриптиз... Ви- Что это? Кейси- Лучше пока тебе не знать... Джей даже не слушала разговор и просто смотрела в окно. Джей- |мысли| Так красиво... Всё светится... Может остаться? Кейси- Ладно ехать долго, я спать. Разбудите Ви- |Шепотом| Классный друг... И Джей он тоже понравился. Эн-|Шепотом| Ну да... Можешь тоже вздремнуть. Ви-|Ш| Нет, я не хочу... Эн-|Ш| Ладно... Ви осмотрела вагон и повернулась в окно. Ви-|Мысли| Я хочу остаться здесь... Прекрасное место... Джей тоже уснула и положила голову на плечо Кейси. Эн это заметил. Эн-|Ш| Ви смотри Ви-|Ш| Какие милашки! . . Эн- Кейси... Джей... Проснитесь! Мы подъезжаем! Кейси- Оооох... Долго я спал? Привет Джей? Джей- А... Ой... Прости... я случайно Эн- Часа два Кейси- Отлично, выходим! Они встали с кресел. Поезд резко остановился и Ви не удержала равновесия и почти упала но Эн её поймал. Ви- ///Спасибо/// Эн- Пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.