ID работы: 13872155

Такси высшего класса

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 123 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Горячие руки Влада оглаживали худые бока Ильи. Ларионов всхлипывал и выгибался, пытаясь сильнее насадиться на член, хватался за простынь и царапал короткими ногтями кожу Череватого. Влада это только расплаляло. Он двигался жёстче и глубже, быстрее, чтобы в один момент замереть на месте. Илюша подавился вздохом. - В-вла-а... - позвал он; голос в конце сорвался. - Нет, Илюша, - ласково проговорил Череватый, убирая разметавшуюся чёлку с глаз мужчины. - Сначала придётся попросить. Ларионов скулит, заполошно мотает головой из стороны в сторону, но Влад не собирается идти ему на уступки, хоть собственный член и пульсирует от бездействия где-то глубоко внутри Ларионова. Илья смотрит на него, склонившего голову и едва заметно дьявольски ухмыляющегося, через ресницы. - Ну давай, Илюш, - подталкивает его Влад. Ларионов слушает его, кивает и как будто секунду собирается с мыслями. - Пожалуйста, - просит он. Внутри Череватого взрывается сверхновая. Это адская смесь, состоящая из похоти, обожания, нежности, страсти и чего-то большого на букву Л, сдетанировавшая прямо перед ним. Когда взрыв ослепляет глаза, Влад зажмуривается. И просыпается. Череватый подскакивает на кровати, заполошно хватая ртом воздух. Рядом безмятежно спит ничего не подозревающий Илья. Солнечные лучики бегут по его лицу пятнышками, образовывая калейдоскоп. Во сне его русые волосы разметались, утратив и намёк на укладку, рот был приоткрыт. Влад смотрел на него, хватая ртом воздух, и больше всего хотелось протянуть руку и... Илья завозился во сне, нахмурился, что-то прошептал и перевернулся на другой бок. Череватый чертыхнулся, провёл рукой по наволочке рядом с головой Ильи и вышел из комнаты. Двумя часами позже, когда они позавтракали и попрощались с семейством Джебисашвили, Илья и Влад стояли внизу, у подъезда, и задумчиво смотрели на машину Влада. - Ну, вызывай, шо ты стоишь, - сказал Влад. Илья, уже умывшийся и даже сумевший как-то пригладить волосы, усмехнулся, достал телефон и вызвал такси через "Швепсика". Незамедлительно тренькнул телефон Влада (большой и увесистый, больше похожий на кирпич, которым при случае можно было бы кого-нибудь забить досмерти), а у Ильи загорелась его иконка. - Только давай без всяких там Марьян и Константинов, - попросил Илья. - Чтобы только ты меня возил. - Да без бэ, - пожал плечами Влад. - Ты ж не поставил ещё пять звёзд. - И не поставлю никогда. - Эй! Влад, как когда-то, потянулся за его телефоном, но Илья поднял руку вверх и поймал Череватого за талию, притягивая к себе. - Если это будет значить, что возить меня будешь только ты, то ездить тебе на колах. - Да ты охуел, чертила? - возмутился Влад. - Ну каких колах? Ты ж мне рейтинг обрушишь! - Но если я поставлю десятку, ты перестанешь приезжать. - Да кто тебе сказал?! - Ты, Влад. - Да блять! Череватый вздохнул и закатил глаза, как будто Илья был непроходимым тупицей. Ларионов только украдкой улыбался. - Не перестану, - наконец сказал он. - Ты Толику сильно понравился. Влад неловко повёл плечом и пошёл к машине, на ходу отбивая в приложении, что заказ принят. Илья, улыбаясь, как солнечный кот, слегка покачал головой и не стал давить, просто идя следом. Илья сел вперёд, пристёгиваясь и наблюдая за тем, как Влад возится с магнитолой. Ларионов любовался уверенными руками Череватого, которые как будто между делом ложатся на руль и выводят машину из двора на проезжую часть. - Щас машина сигнал поймает от телефона, роскошно прям совсем поедем, - заулыбался Влад, бросая на него взгляды. - С музычкой. Дисплей на магнитоле ожил, салон залила умопомрачительная музыка. - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДАВАЙ - СЕБЯ НА ВСЕХ РАЗДАВАЙ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МУЖЧИНА, А ВАЙ-ФАЙ, - заорал голос Бузовой на весь салон. - Блять! - выругался Влад, дёрнулся, чтобы выключить музыку, но из-за едва успел увильнуть от проносящейся мимо машины. - Вырубись нахуй! - Влад, глаза на дорогу! Череватый вслепую долбанул по кнопкам, и песня сменилась. - ТЫ ХОТЕЛ УХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ, КАК Я БУДУ ПОТОМ... БЕЖАТЬ ЗА ТОБОЙ БОСИКОМ! - Бля-я-ять!!! - зашипел Влад и, кажется, потянулся, чтобы вырвать магнитолу с корнем. Илья его остановил. - Сегодня, сегодня, - начал подпевать Илья, и Влад оробел, - Сегодня ты, а завтра я... Череватый неуверенно улыбнулся. Ларионов ободряюще сжал его руку, которую так и не выпустил. - Запомни, мой сладки-и-ий... - протянул Илья поверх Лободы. Раздались басы, предвещавшие взрыв припева. - Давай, Влад! Череватый сомневался до последний секунд, а потом всё равно не выдержал. - ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ, А Я СУПЕР-ЗВЕЗДА. Машина заходила ходуном, когда сначала Илья, а затем и Влад начали пританцовывать, а потом и просто беситься. Так и доехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.