ID работы: 13873027

Love costs that to wait

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 chapter: Тарн

Настройки текста
Примечания:
      Тарн чувствовал себя счастливым. Он вообще не думал, что у него появится такое легкое и приподнятое настроение. Всё это происходило из-за Минга. Они встречались чуть больше недели, и никто из них не пожалел о своём решении. — У меня есть вопрос, — сказал ему Минг, когда они гуляли вместе по торговому центру. — Да?       Тарну даже было интересно, что же он спросит. Они старалась разговаривать и обсуждать всё, что их волновало. С годами он получил опыт, чтобы им обоим было комфортно в отношениях. — Ты не будешь против, если я выложу нашу совместную фотку в инстаграме? — он сделал паузу. — Я знаю, что ты открыт во многом, но мне бы хотелось знать точно. У меня открытый аккаунт и всё такое. — Не буду против, — Тарн улыбнулся ему. — Я не считаю это необходимым, но мне это даже нравится.       Люди в интернете часто бывали злыми. Они писали то, что не могли сказать в лицо, боясь последствий. В комментариях же их ничего не ограничивало, за исключением своевременного бана.       Но Тарну было немного плевать. Он получал поддержку от своих друзей и семьи. Его подписчики были на его стороне, и это даже радовало. А кто-то видел в нём себя. Лгбт-персоны в любом случае получали часть негатива от общества, просто потому что существовали. — Тогда, раз такое дело, то, может быть, мы сфотографируемся вместе? — спросил его Минг. — Да, конечно, почему бы и нет. На самом деле, я знаю, что на третьем этаже есть фотозона. Предлагаю пойти туда. — Мне нравится твой настрой!       Минг взял его за руку и потянул в сторону эскалатора. Тарну нравилось держаться за руки. Он чувствовал какую-то близость и интимность. Казалось бы, простые прикосновения, но они, правда, много значили.       Они подошли к нужному месту: фотозона, правда, казалась милой. Это был вид вечернего пляжа. Тарн не хотел это вспоминать, но у него было свидание в похожем месте с Тайпом.       С другой стороны, они встречались столько лет! Где только они не были вместе. Сейчас он планировал создать новые воспоминания с Мингом. — Встань вот так, — Минг поставил его определённым образом и сам встал рядом с ним. — Всё, что пожелает моя женушка, — он послал ему воздушный поцелуй. — Тарн, — притворно возмутился его бойфренд, а после чего добавил. — Да-да, не расстраивай свою женушку, у нее если что тяжелая рука. — Даже и не думал, — ответил Тарн. — Я правильно встал? — Расслабься. Вот теперь идеально. Улыбайся!       Тарн улыбнулся, но вместо того, что смотреть в камеру, его влюбленный взгляд направился на Минга. Это было просто потрясающее зрелище. Ему хотелось, чтобы они были вместе вечно. — Тарн, смотри в камеру, — возмутился Минг. — Как я могу, если ты так близко ко мне?       Минг легонько ударил его по плечу, слегка краснея. Но это не помешало сделать ему приличное количество фотографий. Тарну нравилось наблюдать за этим процессом. — Знаешь, я не думаю, что когда-нибудь привыкну к этому, — неожиданно произнёс Минг. — А? Ты это о чём? — К флирту, — он сделал паузу. — Я имею в виду, что обычно это я флиртую. Почему мне никто не говорил, что на другой стороне быть настолько смущающе? — Если ты хочешь, я буду меньше флиртовать.       Тарну нравилось их общение, но он мог снизить количество флирта, если Мингу было некомфортно. Это не было какой-то большой проблемой, и если что он мог прекратить. — Нет, мне всё нравится, просто это непривычно, — признался Минг. — О, кстати говоря, фотки получились классными. Тебе их скинуть? — Конечно, я же тоже хочу похвастаться своим парнем, — Тарн улыбнулся ему.       Он не хотел, чтобы их моменты кончались.       

***

      Лонг увлечённо листал инстаграм Тарна, пересматривая каждую его фотографию, как будто не делал это сотню раз на дню. Казалось, что он изучил всё. В какой-то момент оттуда пропал Тайп, хотя старые посты с ним никуда не делись.       И вот сейчас появился новый парень — Минг, на которого Лонг уже начал собирать информацию. Ему нужно было узнать всё: от размера ноги до всех семейных тайн, о которых этот Минг даже и не подозревал.       Кто-то может сказать, что Лонг немного поехал крышей, но они будут неправы. «Немного» определённо лишнее в предложении. Он лечился за границей, но ему лучше не стало. Может быть, потому что он нашёл способ пиздить лекарства, которые ему не были прописаны.       Они стимулировали его мозг, заполняя его новыми сумасшедшими идеями. Так Лонг и сбежал из психушки. Он не знал, почему его так и не поймали, хотя, наверное, крупный поджог здание мог сыграть свою роль.       Лонг умел отвлекать внимание и быть незаметным. И в этот раз это сыграло ему на руку. И вот теперь он довольный сидел в мотеле, в очередной раз влезая в жизнь Тарна. Он не чувствовал какой-то вины или что-то подобного. Нет, он считал, что имел полное право.       Тарн пока что не был его, но Лонг собирался сделать всеми силами, чтобы это изменилось. И он ни у кого не спрашивал право голоса. — Что же ты такое, Минг? — пробормотал Лонг, исследуя его страницу. — Тоже богатый мальчик, да? Уж повыше в этом Тайпа.       Он мог спокойно угодно унижать Тайпа, но уважал тот факт, что он смог разработать такой план, который годами никто не мог придумать. Возможно, ему просто не следовало соединять его с Таром. Всё-таки у них был похожий травматический опыт. — Может быть с Мингом использовать добрый старый метод, — размышлял Лонг. — Или не заказывать изнасилование второй раз. Всё-таки у меня есть фантазия, мне должно прийти на ум что-то новое.       Со стороны это звучало странно и страшно. На самом деле, так оно и было, просто Лонг этого не осознавал. Он погряз в своём одиночестве. В своей жалости к себе. И ему вполне комфортно в этом болоте. — Минг, а ты красивый мальчик, — Лонг провел пальцев по экрану ноутбука. — Так жалко, если с твоей красотой что-то случится, да?       Он улыбнулся. Казалось, что новые идеи дают ему возможность жить. Вот только почему-то до нот головы не могло дойти, что Тарн не сможет встречаться с ним. Даже под угрозой своей смерти. — А если под угрозой смерти, но не своей? Тарн, ты же такой добрый. В какой-то момент ты должен поплатиться за это.       Неожиданно Лонг встал и начал рыться в своей дорожной сумке. Оттуда он быстро вытащил какие-то препараты, которые стащил с психбольницы. Что-то из этого было сильнодействующим снотворным или успокоительным, а что-то со схожиv действием как у адреналина, только намного более сильное и похожее на наркотик.       Лонг взял последнее, собираясь самостоятельно вколоть себе его в руку. Наверное, ему не стоило это делать. И это даже учитывая, что он учился на музыкальном факультете (даже если и не доучился) и никак не проходил врачебную практику.       Его мозгу, как ожидалось, было абсолютно плевать на здравые доводы. Пару дней назад по видео в ютубе он сделал укол, и сейчас его рука лишь слегка дрожала. С другой стороны, ему было все равно, даже если что-то пойдёт не так. — А что будет, если вколоть это не туда, куда нужно? — Лонг облизал губы, ощущая, как действие укола начинают действовать. — Бедный мальчик. Я не позволю, чтобы он мне долго мозолил глаза.       В его голове расцветали все новые и новые идеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.