ID работы: 13874546

forever

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое шоу

Настройки текста
Примечания:
Милана       Вот я и попала в шоу «Импровизация». Расскажи мне это кто-то год назад, я без сомнений приняла человека за сумашедшего. Но сейчас, я стою за кулисами вместе с четырьмя импровизаторами: Сергеем Матвиенко, Дмитрием Позовым, Арсением Поповым и Антоном Шастуном. Последние два, крайне негативно ко мне относятся, а почему я до сих пор не знаю. Сейчас нас объявляют по одному. Каждый быстро натягивает на себя маску весельчака и отправляется зал. Коленки невольно дрожат, когда называют моё имя. Я выхожу из-за кулис, и всё внимание зрителей обрушивается на меня. Я стараюсь расслабиться, губы стали расплываться в лёгкую улыбку.       — Всем, привет! Привет, — уже более рассковано проговорила я публике, — привет, Паш, — обратилась я к ведущему, на что тот искренне улыбнулся. Павел Воля был также рад моему появлению, ведь меня ему рекомендовала сама Ляйсан.       — Парни и Миланка, что у вас произошло нового за это время? — как всегда обращается Пашка к каждому из импровизаторов. — Арс, где ты успел сняться?       — Ну что ж, недавно начались съемки одного очень популярного сериала, где я в одной из главных ролей. На площадке каждый второй со мной шутит, короче, весело. Кстати, премьера сериала будет через несколько месяцев на ТНТ, — улыбаясь во все тридцать два зуба, рассказал Арсений. Если честно, то о его съёмках я даже не знала. Ну, конечно, зачем, ему объясняться со мной, если Арсений меня ненавидит?       — Там случайно сериал не про геев, раз ты в главной роли? — посмеиваясь спросил Матвиенко.       Попов очень косо посмотрел на Серёжку:       — Ещё один подобный вопрос и твой хвостик будет срезан, — он шуточно угрожал.       — Окей, Арс, мы ждём эту премьеру. Пора начинать шоу «Импровизация», погнали!       Весь зал радостно прошумел.       — Итак, первая импровизация «Сцены из шляпы». Всё довольно просто, вот шляпа, в ней некоторые ситуации, которые вы должны будете показать. Поехали, — Павел начал шуршать в черной шляпе, а позже достал маленькую бумажку. — Что нужно сказать, чтобы попасть в рай?       Через некоторое время, первым решил выйти Антон:       — Я только спросить, — улыбнувшись, проговорил парень, отчего зашумел весь зал. Пашка принял ответ, ведь он сразу же нажал на зелёную кнопочку.       — Я туда не хочу, — специально притворным голосом заявил Арсений.       Вскоре, ситуации закончились. Каждый из нас побывал в какой-либо роли из шляпы, но теперь нас ждёт новая импровизация.       — А сейчас то, что любят большинство зрителей, но не сами ребята — шокеры! — задорно огласил Павел Воля, отчего каждый из нас заметно поник. — Участвовать будут двое: шикарная девушка и очень добрый паренёк — Милана Матвеева и Дмитрий Позов.       Мы с Димой поплелись за кулисы, где съемочная группа надевала на наши предплечья шокеры, которые через некоторое время принесут огромную боль.       — Ты не волнуйся, потом привыкнешь к электричеству, — пытаясь меня хоть немного успокоить, сказал Димка.       — Да, мне уже как-то все равно. Я ведь знала, на что подписывалась.       Нас с Димой отвели в комнату, в которой будет происходить импровизация. Кухня кафе. Ну…хорошо.       — Итак, в чем заключается сцена. Дим, ты шеф повар кафе, а Милана твоя подчинённая. Делайте, что хотите, но за каждую произнесенную вами запретную букву, вас будут бить током. Это импровизация «Шокеры», погнали!       Вначале всё было хорошо, но после произнесенного слова «Еда», по моему телу пробежала волна мурашек с пронзительной болью. Я посмотрела в сторону ребят. Пультом от моих шокеров управляет Шастун. Я на сто процентов уверена, что он сейчас в глубине души чувствует радость.       — Это буква «е»? — решил подать голос Димка.       — Да, теперь нам известна другая буква, продолжаем, — ответил Павел.       Мы с Димой ещё долго мучились. Со временем, я привыкла к раскатам электричества по моему телу, но боль не проходила. После «Шокеров» мне становилось дурно, но я старалась держать себя в руках.       — Мил, ты в порядке? — ко мне подошел встревоженный Матвиенко. Видимо, он волнуется?       — Да, всё хорошо, — ответила я и направилась в зал на следующую импровизацию.       В зале уже были Паша, Дима и мы с Матвиенко. Не хватало только Антона с Арсом. Но вскоре и они пришли, шоу продолжается.       — У нас следующая импровизация мышеловки, в которой будут учавстовать… — для драматизма Паша решил сделать паузу, из-за которой я все больше и больше была на нервах, — Миланка и Антошка.       Это будет очень больно, но шоу должно продолжаться!       Я мельком посмотрела на Антона. Все тот же холодный взгляд карих глаз проникал вглубь моей души. На минуту мне даже показалось, что он проникся сочувствием. Но если у него и была такая мысль, то он быстро её развеял.       — Итак, ситуация: Канун нового года. Отчаявшиеся бандиты решили украсть ёлку на площади города. Погнали! — позитивненько промолвил Павел Воля.       На меня натянули черную повязку, через которую если бы я и захотела что-то увидеть, то все равно не увидела бы. Только я хотела сделать первый шаг, как я услышала звук захлопывающихся мышеловок, а позже болезненный стон Антона. Зал залился бурным смехом, но только не я. Как бы я ненавидела Шастуна, но почему-то в глубине души мне стало за него страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.