ID работы: 13874546

forever

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мышеловка

Настройки текста
Примечания:
Милана       Солнце уже понемногу заходило за горизонт. Меня всегда успокаивал вечер, однако, не сейчас. Съёмки уже давно закончились, а я до сих пор была на нервах. Боль в ногах стала невыносимой. После мышеловок, мои пальцы были похожи на кровавое мессиво. Конечно же в кадр это не попало, но это было. Глупо расторгать контракт только из-за этого случая, но боюсь, если так и продолжится, то я не выдержу. Правда, есть и положительная сторона сегодняшнего инцендента. Он заговорил со мной…

***

      — С вами была «Импровизация», всем пока! — прокричал Павел Воля на весь зал. Шоу закончено.       Зал наполнился овациями. Видно, что зрители и телезрители сто процентов остались довольны. Но вот какую цену пришлось заплатить нам с ребятами, чтобы шоу получилось хорошим? Вопрос, конечно, хороший, но ответ на него мне вряд-ли кто-то даст.       Серёжа с Димой уже давно покинули съемочную площадку. Позов отправился домой к своей семье, а Матвиенко планировал встретиться со своей секретной девушкой. Жаль, что друг мне пока о ней не рассказал.       — Как ты? — неожиданно для меня спросил Антон.       — Всё нормально, — дала краткий ответ я, но парня походу он не устроил. Я хотела уйти, но Шастун крепко сжал моё предплечье и не отпускал.       — Может тебя провести до дома? Просто по себе знаю, что от мышеловок ноги, мягко говоря, отваливаются. — Я посмотрела в глаза парню. Предложение Антона было искренним, только интересно, что же его подтолкнуло на этот шаг.       — Если тебя это не затруднит, то от помощи я не откажусь, — улыбнувшись ответила я, на что получила лишь кивок головой.       В салоне автомобиля было очень уютно. Пахло свежей, только что сорванной лавандой. За окном мне открывался вид на ночную Москву. Солнце уже зашло за горизонт, однако на небе ещё виднеется розовая полоса. Дорогу освещают яркие фонари, не многолюдные улицы, из окон каждого дома лился теплый свет. Как бы красиво не было по ту сторону машины, волнение никак не могло пройти. Всю дорогу до дома Антон молчал. Руки сильно сдавливали руль, отчего на ладонях парня виднеются зелёные полосы вен. Мне кажется, Шастун успел тысячу раз передумать о содеянной услуге, но назад не повернешь. Не оставит же он девушку с больными ногами посреди ночного города?       — Тебя что-то беспокоит? — всё-таки решила подать голос я, дабы Антон не забыл о моем присутствии.       Парень не ответил. Прошла минута, две, но ответа так и не последовало. «Очевидно, что со мной не собираются заводить дружеский разговор», — уже подумала я, как Антон решил мне ответить.       — Всё в порядке, просто не люблю пустые разговоры, тем более мы уже приехали.       И в правду… Из-за моих кротких мыслей об Антоне, я совсем не заметила, как скоро оказалась в знакомом дворе. Парень терпеливо ждал пока я отстегну ремень безопасности и покину салон автомобиля.       — Не хочешь зайти? Приготовлю вкусный латте или зелёный чай, надо же тебя отблагодарить, — с нескрываемой улыбкой предложила я парню. Может Шастун и не подозревает, но он мне помог, когда я в этой помощи нуждалась.       — Прости, но я вынужден отказаться. Боюсь, если я останусь, то совершу ошибку, — без капельки эмоций ответил он.       С этими словами парень закрыл дверь автомобиля и поспешил скрыться на дороге, оставив меня в полном недоумении и в лёгкой…эйфории?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.