ID работы: 13874870

Позволь любить тебя до самой смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Что здесь произошло?- шокировано глядя на пол залитый кровью произнёс Эд-Какого чёрта?- Наконец добравшись до небольшой деревеньки братья Элрики быстро нашли дом алхимика, что возможно использовал философский камень, прохожие сразу указали на жилище местного гениального доктора. Но , видимо, они опоздали. Мальчишки обнаружили изуродованное тело мужчины средних лет у самой двери, казалось он пытался сбежать от кого-то, однако не смог этого сделать и встретил свою смерть. Философского камня не оказалось в доме, да и братьев сейчас он заботил меньше всего, теперь оба парня поняли,что здесь делали гомункулы-устраняли неугодного, не иначе. -Думаю нам нужно связаться с полковником- заметил Ал-Чтобы узнать, что нам теперь делать...- Эдвард не ответил и покинул здание, весьма скверная ситуация вышла. Юный алхимик, оставив брата одного, шёл по деревенской дороге , парня тошнило, неожиданно он вспомнил,что совсем ничего не ел за последние сутки, но это его не волновало. Как Альфонс и сказал нужно связаться с Мустангом, а значит необходимо найти телефон, есть ли он вообще в таком глухом месте? На станции был, но до нее идти слишком долго, вновь пробираться через густой лес не хотелось, а потому Эдвард надеялся, что сможет позвонить отсюда. В этот раз удача улыбнулась алхимику и в деревеньке оказалась старая телефонная будка, из которой даже получилось дозвониться до центрального штаба. Элрик старший, пару минут потратив на формальности , вроде пароля , всё же смог поговорить с Роем. -Стальной, вы можете возвращаться, я отправлю туда людей, так что можешь не переживать об этом - с этими словами полковник положил трубку. Эд, сам не понимал почему, не сообщил Мустангу о том, что по пути сюда встретил гомункулов. Как только парень немного пришёл в себя и привёл мысли в порядок в голове возникли воспоминания минувшей ночи. -Это же не считается, это был не поцелуй - начал успокаивать себя Эдвард- Всего лишь досадная случайность , не более- Щёки мальчишки вновь покрылись румянцем и его бросило в жар, может в глубине души эта случайность не казалась ему такой уж досадной? В любом случае нет смысла об этом размышлять, тем более сейчас. Покидая деревню Элрик старший последний раз окинул злополучное строение беглым взглядом, тяжело вздохнув. Всё же ему было жаль мужчину, даже не смотря на то,что не знал каким он был человеком при жизни, гениальный доктор ведь тоже может оказаться мерзким человеком. -Эд, ты случайно не заболел?- раздался обеспокоенный голос Альфонса - Ты весь красный- -А? Да нет, со мной всё хорошо - резко отвернулся Эдвард -Просто немного задумался - На самом деле из головы всё никак не выходил Энви и их "поцелуй" , если это вообще можно так назвать. Эд даже поймал себя на мысли ,что было не так уж и плохо, но моментально влепил самому себе звонкую пощечину. Что же теперь делать, может гомункул забудет об этом и стоит сделать вид, что ничего не произошло? Хотя и на самом деле не произошло ничего криминального, Эдвард всё равно никак не мог успокоиться, выбросив это из своих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.