ID работы: 13875026

О ней

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда несёт нас рок событий?

Настройки текста
До Марининого дома идти пришлось, действительно, долго. Остановившись возле типовой сталинки, Марина приоткрыла небольшой ридикюль, отыскала ключи и подошла к двери. -Мне пора, спасибо, что проводил. - Её не слишком беспокоило, что Дима порячно продрог, пока они обходили половину города по пути к тихой улочке. -Стой, - парень осторожно коснулся её щеки и в ответ на её смущённую реакцию дополнил, - у тебя ресничка выпала, загадывай желание. Девушка сдула с указательного пальца едва знакомого парня ресницу, улыбнулась и прошла в подъезд. Быстро раздевшись, Марина подошла к телефону и набрала чей-то номер, вопреки тому, что стрелки часов давно переступили полночь, на другом конце всё же подняли трубку. -Послушай, Миша, нам нужно расстаться. Пожалуйста, ни о чём меня не спрашивай. Я так больше не могу. Я не могу давать тебе ложную надежду, я влюбилась. - Не дав ухажёру объясниться, она быстро положила трубку телефона на рычаг, степенно прошла на кухню, включила торшер и уставилась в одну точку. - Какая же ты дурочка, Марина. - подумала девушка. Столь внезапное расставание рушило абсолютно все планы на жизнь: с бывшим однокурсником, Михаилом, они начали встречаться полгода назад, чтобы соседи перестали бесконечно судачить о том, что она эгоистка, засидевшаяся “в девках”. Миша уже успел сделать ей предложение, правда, до ЗАГСа пара так и не дошла. Они строили планы на совместную жизнь, и вдруг… На утро Марина собиралась на работу, густо накрасила ресницы тушью, аккуратно отделила их друг от друга тоненькой иглой, начесала чёлку. Не забыла она и прикрепить выразительную брошь на лацкан пиджака, зачем-то повязала тонкий шарфик на шее. И всё время, потраченное на сборы, она думала только о том, чтобы снова увидеть его. нагловатолого и напористого Диму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.