ID работы: 13875026

О ней

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чего боится сильная женщина?

Настройки текста
Примечания:
Красное вино было разлито в хрустальные бокалы, в кухне царил полумрак. После пары выпитых бокалов Димина рука скользнула на её колено, от чего у девушки побежали мурашки. – Я так сразу не могу. – Тихо прошептала Марина, заливаясь краской ни то от прилившего алкоголя, ни то от смущения. – Ч-ч-ч, я не сделаю тебе больно. – С этими словами он подхватил её на руки и отнёс в спальню. – Хочешь, просто полежим? – Дурак ты, Рыков. – усмехнулась Марина. – Откуда-то в ней взялась необузданная страсть, вперемешку с нежностью. Она безумно его желала, и потому притянула к себе за галстук. – Я очень тебя люблю! – Только и смогла она вымолвить сквозь бесчисленное множество поцелуев. Влажные губы, лёгкий флёр домашнего вина и неделимое целое. Дима становился смелее и настойчивее, с каждым действием напоминая о первой встрече. Мысли обоих растворились в полумраке, венчая молодожёнов друг с другом. Одежда оказалась сброшенной, Дима старался угадать её желания, продвигаясь с поцелуями всё ниже, уделяя особое внимание груди. Он был горяч как самум, особенно сейчас когда его язык и губы касались розовых ореол. Марина вцепилась ногтями в простынь, чувствуя как по телу разливается приятное тепло, она лукаво улыбнулась, обнажая зубы и прикрыла глаза от удовольствия. Теперь ей было не страшно. Он осторожно в неё вошёл, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям, и только удостоверившись, что всё в порядке, продвинулся вперёд. Она двигалась в такт, подмахивая бёдрами, и довольно скоро девушку затрясло крупной дрожью. – Я не слишком тебя разочаровала? – вдруг спросила Аверина, восстанавливая сбивчивое дыхание. – Глупенькая, мне очень с тобой повезло. Наступило лето, молодые супруги учились вести быт и потихоньку притирались друг к другу: в сущности особого дискомфорта никто из них не доставлял, за исключением недопитого чая или изредка оставленной в раковине горы грязной посуды. – Я, конечно, понимаю, что ты устал после работы, но по-моему, не разбрасывать вещи по комнате не так сложно. – раздражённо рявкнула Марина. – Что опять не так? Я тебе ужин разогрел. Тяжёлый день на работе? – Угу. – в том же тоне ответила Аверина, в последнее время она, действительно, чаще уставала, однако, списывала всё на большую загруженность и бесконечный аврал. – Меня бесят твои носки, трусы и майки! Я тоже работаю и тоже хочу отдыхать вечером! – Я тебя услышал, ужинать пойдём? – промурчал Дима. – Спасибо, я по горло сыта бесконечной стиркой, готовкой и чёрт знает чем ещё. – Она ловила на себе недоумённый взгляд и, казалось, заводилась от этого ещё сильнее. – Я правда не голодна. Меня вообще сегодня целый день тошнит, не надо было вчера из прокисшего молока печь блины. – заключила Марина. – Я думаю, что блины тут ни при чём. – Загадочно произнёс Рыков. – Что у тебя с циклом? – Это уже совсем за гранью! В чём ещё тебе отчитаться? – вспылила она. – Мне твой диагноз понятен. – На лице у супруга засияла довольная улыбка, вызывая недоумение теперь уже у Марины. – Сколько дней у тебя задержка? Девушка боязливо взглянула на настенный отрывной календарь, быстро отсчитала дни, и единственное, что смогла произнести: – Ты хочешь сказать, что я б-беременна? – До того как собственный муж подал ей намёк на «интересное положение», она и не думала о таком исходе событий, а сейчас вдруг стало невыносимо страшно. Задержку она списывала на гормональный сбой на фоне переживаний и только в эту минуту по-настоящему испугалась. – Да нет… Не так же быстро… – Завтра придёшь в поликлинику, с врачом я договорюсь. Можно в обеденный перерыв. Ты не хочешь ребёнка, да? – с некоторым опасением спросил Дима. – Рыков, я не знаю. Если вдруг ты окажешься прав, то… я просто не знаю… Мне страшно в конце концов. Ты знаешь, какие сейчас врачи? – Да нормальные врачи. Обычные люди: голова, две руки, две ноги. – отшутился Дмитрий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.