ID работы: 13875227

Ты....вернулся...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Kazu_001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звон....голова...

Настройки текста
Примечания:

***

А… Мг… Кровь хлестала из головы — Ну что сосна нет у тебя больше книжонки! Теперь я властелин этого жалкого мирка и теперь никто меня не остановит! — торжественно прокричал Билл. Кх… Кровь изо рта… Многочисленные царапины… Синяки… Глубокие раны… Добей меня… Кх…чего ты ждëшь? — говорить было трудно — Не наигр…ался…? — Если честно то нет — Билл улыбнулся что улыбка была до ушей- Если я просто убью тебя то это будет примитивно и как-то безболезненно — с колкостью в голосе сказал демон — Я сначала убью всех твоих близких, а потом и… Я взял кусок стекла не подолëку и вонзил ему в грудь — Какого?! — прокричал Билл

***

Я резко вскакиваю с постели…потный лоб, кровь из носа и отдышка как-будто после загона Что…происходит… — Еле как я выдавил из себя. Ну что же прошло уже 4 года как мы не приезжали в Гравити Фолз. Прошло уже целых 4 года как мы победили Билла. С того времени много чего поменялось Мейбл похорошела научилась хорошо краситься, стала одной из самых обсуждаемых в школе. Она ростом 175см и плюс худая и с красивой внешкой. А я…а что я? Я 170 см да даже ниже. Но я ещë вырасту, я спортивный и чуть подкачен. У меня длинные достаточно волосы чëлка закрывала глаза. Почему я еë ростил? Потому что надо мной смеялись из-за медведицы на лбу и поэтому уж лучше быть слепым чем уродцем. Я пошëл быстро в ванную и остановил кровь из носа Посмотрев в зеркало мои глаза пожелтели…неужели…нет не может такого быть. Так Мейсон успокойся… Вдох выдох… Я надеюсь что я просто стал дальтоником… Я ушëл быстро к себе и переоделся в чëрное худи и чëрные джинсы * Я начал плохо спать после того как мы с сестрой обсудили когда мы планируют ехать в Гравити Фолз, а это было неделю назад. Я почти не спал…и всю неделю плохо питался И да мы едем в 6 утра автобус будет прям рядом с нашим домом я проснулся в 4 утра Надеюсь когда я приеду в Гравити Фолз…такого не будет..... Конечно… Конечно — в моей голове пронесся голос демона. Я пошатнулся — Диппер это просто глюки из-за недосыпа — сказал я сам себе. Я 2 часа гулял на улице и слушал музыку, а под конец быстро взял уже собранный чемодан и поехал в Гравити Фолз… Всю дорогу Мейбл спрашивала всë ли у меня в порядке и почему у меня такие мешки под глазами почему я так исхудал и так далее. Я молчал дабы не пугать и не нервировать сестру. Через 5 часов мы приехали…нас ждала уже повзрослевшая Венди старый Стен дедушка Форд и Зус. Мы с Мейбл вышли — Мейбл как ты похорошела, а ты Диппер по моему подкачался и волосы отрастил как у девушки. — сказал Стэн с улыбкой -Спасибо за ласковые слова- сказал я — Не дуйся — шепнула мне сестра — Диппер ты правда вырос сколько тебе? — спросила Венди — семнадцать — ответил ей я — Ого как быстро время пролетело. Я вот кстати замуж вышла за Робби — сказала Венди. — М…счастья — моя девушка мечты вышла замуж за этого?! Черт! А хотя что я ожидал? Конечно прошло уже четыре года! — Спасибо — ответила мне Венди — А как у тебя у самого на личном? У него всë по нулям — ответила за меня Мэйбл — В принципе как и всегда — Не расстраивайся — обратился ко мне Зус — И не планировал.- я пытался скрыть обиду в голосе. — Вот и правильно больше времени на приключения будет- ответил Дядя Форд с улыбкой. — Ага… Так ладно вы болтайте, а я в хижину — ответил я. Мне хотелось быстрей уйти от разговоров. — Не разгроми там нечего — крикнул Стэн мне в след — Ага — Ключи сам знаешь где -Да, да помню. — устало сказал я. — Дипп за одно и мои вещи завязи — Мэйбл улыбнулась мне детской улыбкой. — Окей Я открыл хижину, и развёз всё по местам и всё разложил Резкий звон — Черт…голова … -Ну привет сосна — раздался голос в начале комнаты. Высокий парень метр 190 чёрно-жёлтые волосы заделаные в хвост пиджак чёрный галстук жёлтый и чёрные брюки, глаза жёлтоватые- -Билл.? какого… -снова кровь из носа — Тебя так надолго не хватит…- с наигранной грустью говорит мне Билл. — Что…? мг.....- звон стал сильнее…стало мутнеть в глазах…и.....я потерял сознание Билл подбежал и взял на руки Остановил кровь и положил того в постель* Знаешь Дипп…- сказала Мэйбл и офигела- Вы кто? И что вы сделали с моим братом?! 1 Глава из дохуища Надеюсь вам понравилась. (Мне не понравилась ну мы забьём)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.