ID работы: 13875227

Ты....вернулся...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Kazu_001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подвал... сырость... унижение...

Настройки текста
Примечания:
- Я просто увидел как этому молодому человеку стало плохо и решил помочь .Я проводил его до комнаты и он уснул.- сказал Билл с раздражением- Блять все обвалила! Я только хотел его забрать - Ладно…- сказала шатенка.- Вы на наших не похожи. Вы новый приезжий? - Да вот решил в тихий городок перебраться - Мда тихий блять.. ладно промолчу- М…понятно. Кстати я Мейбл - Я …Билл …Ренун (Ребята начали общаться) Через час* - Мг… - Проснулся наконец! Соизволь спросить что происходит с тобой?!- воскликнула мне сестра. -Просто плохо себя чув…- я увидел его.- Что этот тут делает?! -Ну… Билл: (в мыслях Диппера)Только попробуй ей сказать тотчас убью вас обоих безжалостно и мучительно! М: Мы просто разговорились что в этом плохого? Д: Ёбаный ты чёрт! Б: Аккуратней со словами (м) Д: Да разговаривай с кем хочешь! Д: Быстро вышел из дома* М: Что на него нашло? Б: Ладно мне пора до скорого М: Ага Д: Быстро пошёл в лес* Б: Нагнал того* Б: Свернул руку в кулак* Д: А…бля…мг… Б: Сбежать от меня надумал? Б: Своей магией оттолкнул довольно сильно Диппера к сосне * Д: Мг… Б: Приковал синими цепями к дереву *(магией) Б: Думал так легко отделаешься от меня? Хахахах Д: Даже не надеялся… Б: Сжал руку сильнее * Д: А…мг.....Сайфер…прекрати…~ Б: Как мы застонали… (Сайфера накрыло румянцем) Д: Это ведь ты … Д: Ты на…гонял мне …те жуткие сны… Б: Именно Б: Я чутка переборщил с магией, а так да я Д: Ка…к ты вернулся… Б: Да по обычному, накопил сил и перевоплотился в новое тело Д: Получает......с.а…тебя.изгнать не возможно...... Б: Возможно но как это сделать я тебе не скажу… Б: Ладно с тобой пора заканчивать Д: Сайфер ......убь.....ёшь …меня…? Б: Возможно — улыбка на лице- Д: Удар*(потеря сознания) Тёмное помещение…сырость…кровать… Д: Мг…где…я. Диппер лежал на кровати прицеплен к ней наручниками…похоже в подвале .....Кроме кровати в помещении стоял стол, стул и что то типа старого шкафа. Д: Надо как-то выбираться (ш) Д: Только как… Д: Вроде у меня была где-то невидимка (какого хуя у него невидимка? А такого ему Мейбл из его длинных волос делала причёски и пока он расплетался случайно положил к себе) Д: Вот идиот даже не обыскал меня Быстро поднялся по лестнице* Д: Блять он правда думал что я не сбегу? Хахха (м) Д: Быстро побежал искать выход * Д: Зашёл не в ту комнату* Б: Куда это мы собрались? Д: Побежал на балкон* Д: Господи где я? (м) (Где находился Диппер? Да чёрт его знает, а по правде говоря в каком-то измерении потому что когда он вышел на балкон он увидел лаву и разных существ .Пульс у Диппера повысился в глазах начало темнеть) Д: Диппер успокойся ты выберешься от сюда! (м) Б: Ты явно ответишь за свои слова ранее сказанные тобою (сказал Билл у входа на балкон) (Билл читает мысли и он прочитал как Диппер оскорблял его) (В миг по щелчку пальцев у Диппера на шее надет был ошейник*) Б: Тебе не сбежать! Рядом с домом бродят разные сущности которые в миг тебя убьют! Б: Сильно натянул к себе ошейник так что Диппер упал* (Диппер терпел унижение …) Д: Ненавижу тебя (М) Б: Я тоже тебя люблю — шутя сказал тот- Д: *Одним резким движением прыгнул и встал с пола он ударил Билла в нос так что у того хлестанула кровь* Б: Ослабил хватку* Д: Выпрыгнул с балкона* Б: Ах …ты … Д: Лучше быть убитым чем быть убитым потом после мучений.Либо просто пробежать монстров и быть 1 из 1 выживших (м) (С чего такие выводы да с того что он либо его хочет оставить для прислуги (и он будет выполнять сложные задания и в скоре он не справиться с одной из них и Билл его убьёт) либо для того чтобы играться с ним (что тоже скорее всего будет происходить через муки)либо он хочет его оставить и потом на его глазах убить его родных (что является тоже мукой)) Д: Мг …нога Д: (Времени не было Диппер еле как бежал) Б: ТП прям к нему* Б: Ах .какой непослушный! Б: *Связал его очень сильными цепями и надел ошейник который снимается ключом* Б: ТП обоих домой *(В комнате Билла) Б: В следующий раз если ты выйдешь за пределы дома то тебя так прошибёт током что неделю пошевелиться не сможешь не то что встать! Б: (Билл был злой) сжал кулак* Д: Ах…мг…прекрати…~(случайно простонал) Б: (покраснел)Сжал сильнее* Д: Сайфер…~ (У Билла появилась ухмылка) (Похоже Сайфер придумал как наказать мальчишку)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.