ID работы: 13875227

Ты....вернулся...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Kazu_001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мама говорила мне слушатся мужа.....

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось Диппер? — спросил обеспокоенно у меня Билл — Да…просто…сон очередной… — отмахнулся я от этого вопроса. — Снова что то плохое… — подвел итоги демон. — Есть такое… Билл прижал меня к себе. Мы спали с ним в одной кровати. — Билл нам вставать пора … — Я не хочу — устало сказал он — Мы важную твою встречу пропустим… — Посрать — Билл…мне ещë завтрак готовить — Я всë сделаю — сказал Билл обнимая меня. — Дай только ещë пять минут — Ладно… **Эта милая недопарочка про обжимались, минут 5 и после они потопали в ванную, там умылись, почистили зубы…и т.д т.д* -Мир…стал спокойным после твоего изменения…но не пойму я первое…почему я столько забыл…и от чего эти сны… — подумал я. — Над чем задумался? — прервал демон мои мысли. — Да так… — Рассказывай! — Да…после ранения столько забыл.некомфортно от этого — Ранение хоть было и тяжëлым, но ты вроде всë восстановил, а что не восстановил мы всë тебе рассказывали, помогали всë равно восстановить — Знаю…не заморачивайся. Так лучше. Еду готовь иначе не успеем некуда! — Мне всего то надо 1,2,3 Демон щелкает пальцами и на столе появляется фуршет — Почему мы каждый день так не едим, столько времени бы сэкономили — возмутился я — Просто я очень люблю твою еду …она ни с чем не сравниться — — — Льстишь… — смущенно ответил ему я — Неа — Ага — — Нисколько — Да-да — А кто то опаздывает, а ему ещë собираться — — Бу бу бу — пробубнил я Я ушëл переодеваться — — Некомфортное чувство. Я одел стильную рубашку и галстук с брюками и вышел из комнаты. — Господи…ты постарел на лет пять! — сказал Билл мне. — Ой ой ой — я закатил глаза — Смотри как надо одеваться! — и щелкнул пальцами и стал хвастаться — оверсайз свитер с джинсами. — А меня так нельзя было? — снова возмутился я — Нет — Билл улыбнулся — — Ладно пошли уже — поторопил его я. Он телепортировал себя и меня в офис Моя голова слегка заболела от телепорта — — Что то случилось — обеспокоенно спросил блондин — Нет ничего… — Ладно.если что то случиться говори — Хорошо хорошо — И да зайди в 467 кабинет там документы забрать надо — Хорошо сейчас принесу Я быстро поднялся в вверх по лестнице и спокойно зашëл в кабинет. Вдруг я услышал чей то охрипший голос и слегка испугался ведь думал что в кабинете никого нет Ж-СКОРО СКОРО ТЫ ТЫ ВСЁ УЗНАЕШЬ НО СПРАВИТЬСЯ ТЕБЕ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ РЕШАТЬ ТЕБЕ. ВЕЗДЕ ОБМАН, ЛЮБОВЬ ПРОДЕЛКА… — С вами всë хорошо? — спросил я Ж- БОЛЬНО БОЛЬНО. Ахахаххаха — — Я позову медсестер- Я быстро взял документы и ушёл. — Что за чертовщина — подумал я и пришел к Биллу — Держи — Спасибо — Пожалуйста. Вот только. — Что? — У меня вопрос к тебе. — Какой? — Что за бабка психованная была в кабинете в котором я был? Она тут работает? Это еë кабинет? — Какая бабка? — не понял Билл — Ну я зашëл в кабинет потом появилась бабка начала мне гадать, говорить всякую ересь — пояснил ему я. — Может ты от сна отойти не можешь? — Может. Хр… — А я говорил ещë по спать — Иди давай уже Билл ушëл на совещание Главное чтобы он не о чëм не узнал подумал я. Я пошел и купил кофе и бабл ти. Потом я пошел в кабинет совещаний и передал Биллу кофе и тоже принял участия в совещании. Б: *После совещания отошëл в туалет * — Долго водить его за нос будешь? Сам знаешь не скажешь будет только хуже… — Знаю я… Если Диппер узнаёт что я …что это из-за меня…что я воспользовался властью что он поверил, а я вот так… — И то что ты угрожал его родным — Блять ты пришëл натации читать? — Нет…я помогать Дипперу пришëл… — Всмысле… — В прямом… — Чт… Диппер облился кофе и пошëл переодеваться и тут — Ты.ты.ты скотина.я так и знал! — — Дипер нет! Это не то что ты подумал… Знаки из подсознания указывали на то…на то что это всë он сделал. Душевная боль…разрывающая. человека просто обманывали пару лет…и только сейчас. Я почти бегом помчался…куда…дом у него уже давно был с Биллом… Куда…Все-всё кто были дороги сейчас предатели… — Единственное место это…пляж… У Билла — ЛЕОН БЛЯТЬ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ??!! — взорвался Билл Он хотел помчаться за Диппером но на время его приковали депями к полу — Не благодари — сказал Леон улыбаясь. — Сука! — спустя минут пять выбрался У Диппера Я вышел из офиса и сел в такси — На пляж…пожалуйста… — Хорошо — сказал таксист Билл Телепортировался к Дипперу. Взял того за руку. Телепортировался к морю* — Выслушай меня… -Блять…что мне от тебя…слушать. Снова…снова меня как тогда… ранишь так что опять память уйдëт…- Слëзы навернулись глазах *После ранения* — Билл давай что то вкусное приготовим? — спросил я — Давай — улыбнулся демон Готовили, измазались и очень веселились…мука по полу, на столе и на них самих…первый поцелуй… Случайно обсалютно… Диппер проехался по муке на полу, его подхватил Билл и эта мимолëтная минутка невесомости…потом холодные сухие губы с запахом мяты. *Настоящее* — Ты…ты…это было подделкой…я вспомнил всë… Ты тогда разозлился что я пришëл снова поздно от Джека! Мы тогда только начали с тобой встречаться…ты был ревнивым…Ты взял и запульнул какую то книгу.а позже стëр память ради того что бы построить своë…новое счатье…но. Хах… Видно не вышло. А сейчас так же поступишь… Я же просто марионетка в твоих руках У мальчика покраснело нижнее веко…слëзы стали просто литца.....и литца. — Зачем я поверил что ты поменялся..... Билл в порыве гнева не ведая что делая влепил пощëчену Дипперу. глаза Билла сначала были ярко жëлтыми от раздражения и гнева, но позже от испуга они сменились на обычные человеческие Диппер просто стоял опустив голову…слëзы только с большей скоростью стали стекать по его щекам…одна из щëк налилась ярко красным цветом Билл встал резко на колени -Прости…прости…пожалуйста…прости… Не плачь…прости… У Билла уже сами начали глаза наливаться слезами — Я правда хотел рассказать. Я не мог…подобрать.слов.пожалуйста…прости Упавший на колени Билл обнимал за ноги Диппера — Пусти меня…Ты…ты такой как и тогда… — Пожалуйста..... Конец части…да слегка грусная… мне плохо морально последнее время об этом я в тг жалуюсь… по этому части реже и не к сроку …и по этому грусная… С вами была сонный автор и он до рассвета не хочет спать… Ещё одна ночь в квартире пустой Какой отстой! Постой, а можно я с тобой? Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.