ID работы: 13875227

Ты....вернулся...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Kazu_001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Сон .... Возвращение

Настройки текста
Примечания:
— Я согласен… -скрепя зубами проговорил я — Чтоб ты сдох . — подумал я — И да мне похуй что ты читаешь мысли! — прокричал я у себя в голове этому одноглазому. — Если я тебе нужен то тогда ты не смеешь меня тронуть! — крикнул я ему. — А ты догадливый — сказал мне Билл — Убить не могу зато ранить — усмехнулся Билл. — Пусти Мейбл и только уже потом разбирайся со мной! Иначе я прям сейчас грохнусь! — — В каком это смысле? — Недоумëнно спросил — демон. Я улыбнулся — Я не знаю что ты задумал, но звучит весело — — Диппер…не надо. — сказала мне Мэй. Я проснулся — Господи что за сон во сне… — прошептал я. — Хахах — я дернулся от неожиданности — чем то не устроил? Сидя рядом на стуле Билл проговорил. — Мы так и не заключили сделку Я протянул руку и Билл ее пожал. Комната озарилась желтым светом — Теперь можно и отдохнуть… — сказал Билл — Что? — не понял я — Ты глухой чтоли отдохнуть можно теперь и тебе и мне — Билл это ты точно? — Да я *Проснулся Билл поцеловал меня и я дал ему пощечину. Вернулся в свой мир — Диппер… Почему ты такой скучный? Даже доиграть не дал! — Нахуй шëл! — послал я его. Я Телепортировался к себе в хижину — Что за хуета твориться! — у меня было тяжелое дыхание. Глаза стали тяжелее.....и… Я Проснулся у себя в комнате…передо мной стояла Мейбл с заплаканными глазами — Я думала…думала…он тебя… — заикалась сестра. — Забей всë…хорошо — ответил я и обнял ее. — Жди меня… У нас договор — сказал мне Билл в голове. — Голова. — Диппер! — Мейбл приведи сюда Форда срочно… — Х.хорошо — сказала она и выбежала из комнаты. Через четыре минуты дедушка Форд был уже рядом со мной — Господи Диппер нам Мейбл ничего толком не сказала! — сказал мне Форд- Что происходит?! — Я сам ещë ничего толком не понимаю…но знаю что мне…мне нужны книги о перемещении через миры. — Зачем тебе это…ты же знаешь что нам, обычным людям они не под силу…они нас убьют — сказал мне Форд. — Знаю! — я повысил немного голос. — Я кое что сломал…и мне нужно это починить! — Я тебя не понимаю! -Прости, но мне просто нужно! — Я не идиот чтобы тебе просто приговор к смерти выписывать. Говори — Если у меня не будет книг то я с Биллом уничтожу весь этот чëртов мир — объяснил я Форду — Билл вернулся?! — Да! — прокричали мы с Мейбл — пиздец… — выругался Дядя Форд. — Покажи мне уже эти чëртовы книги! — не вытерпел я. — Идëм… — с грустью проговорил Форд В моей голове снова прозвучал голос демона — Я уже иду за тобой! — Мг…быстрее Мейбл, Форд и я быстро рванули в подвал. Какие то потайные двери пооткрывали и дошли до книг — Вот они… Книги… — задумчиво сказал я. Мои глаза стали жëлтым. Я снова проснулся — Господи очередной сон…когда я уже его забуду…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.