ID работы: 13875638

Первый школьный омегаверс

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 70 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений с рождения мечтал найти свою омегу. Своего истинного, кем бы он не был. Он ненавидел быть один, по такому случаю даже отучившись на преподавателя и работая теперь в школе, где детский шум и гам, перекликал любые мысли одинокого альфы. Но сколько бы не длилось одиночество, какого бы размера не была мечта найти истинную душу, Арсений двадцать пятый год на свете жил без неё и всё же, как маленький ребёнок, не терял надежды. Проработав в школе два года учителем биологии, выбрав эту направленность специально, дабы получше изучить альф и омег и их истинность, он встречал новый учебный год и новые девятые классы, что были отправлены к нему по профилю, дабы хорошо подготовить учеников к огэ.

***

Каким боком Антон попал в девятый «К» с уклоном на биологию и химию, никто не знает. Хотя нет, постойте, это же родители хотели, чтобы их мальчик стал каким-нибудь учёным или на худой конец врачом, а Антону пофиг, что сдавать в девятом классе. Ну химия и химия, биология — ладно. Он был таким же подростком-омегой, как и все, ничем не отличался, ничего не пропагандировал, в жёсткие передряги не влезал, иногда уроки прогуливал, но и это редкость. Для него учебный год начался, как и для всех: раздача учебников, запугивание предстоящим в конце года огэ и спрос данных на питание или какие предметы кто будет сдавать. Первого сентября никто не учился и классные часы в счёт не идут, а вот второго все потопали в первый учебный день и Антон, как и все его одноклассники, уже может сказать, от чего охуел. От расписания. Че это такое? Опять первым алгебра, как в прошлом году? Ебётесь, да? Так потом ничем это не прекращается, в ход идут история, физика, биология, литература, география и химия. И подобное каждый день, убрали ведь такую лафу, как музыка и изо. Благо, новый электронный дневник для страны не работал, но директора школ сказали по другому: «Мы понимаем, как детям трудно после лета, поэтому первую неделю без домашних заданий и контрольных». Ага. Не успели запустить приложение и признаются в любви к детям. Очень смешно. Тем не менее, к школе весь класс привыкал хорошо. С моральным истощением, но хорошо. Первый урок алгебры они, конечно, позанимались и учитель их предупредил, что на следующей недели самостоятельная. Пиздец. Остальные уроки по спокойней. Учителя те же, только химичка и биолог новые, по профилю, но до них ещё уроков пять. Историк, как всегда опоздал, за что его обожала вся школа, а затем весь урок говорил про сдачу обществознания, кто сдает. Антон сдаёт, а хули? Физичка пару раз послала их и разобрала с ними новую тему (как мило) после чего они вновь отправились на перемену, до обеда ещё урок, а завтрак они пропустили. С биологией было ещё интересней, так как Антон её сдавал, а учитель новый. Им не выдали учебников, сказав, что нормально и так, они умные. Нет. Дядя, тётя, совсем нет, вы что-то путаете. Зайдя в кабинет парень устроился около окна на второй парте. Учителя в классе не было и он решил, что, как и все, подождёт в коридоре, а в класс зайдёт со звонком. Его не было в кабинете минут десять, а он, со звонком зайдя в класс, чувствует резкий запах цитрусовых, сильнее всего из которых выбивается апельсин. Нахмурившись, он сразу подумал, нет ли у кого из его одноклассников аллергии на цитрусовые, так как пахло жутко. Ну не в смысле, что плохо, нормально так, вкусненько, просто сильно. Вспомнив, что, кажется, у Кати была подобная хрень на апельсины когда-то в началке (она сама им рассказывала), Антон уже хотел к ней подойти и предупредить, но в класс из-за лабораторной вышел учитель. Красивый и молодой, в голубой рубашке, но без пиджака, и чёрных широких брюках. Его черные волосы были коротко побриты, а длинным ресницам завидовали абсолютно все девочки. Антон сначала думает, что этот омега очень красивый, а потом до него доходит, что это может быть и альфа. Такое бывало редко, что альф ставили в преподы, но возможно. Опять же, раньше не обходилось без скандалов о разврате несовершеннолетних, но сейчас же двадцать первый век и как-то без этого хватает проблем. Учитель встаёт около своего рабочего стола, что находится на небольшом выступе, и устремляет свой взор на учеников. Весь класс, кроме одного оболтуса-альфы, который считает не нужным ходить абсолютно на все уроки, сегодня здесь. — Здравствуйте. Я ваш новый учитель в этом и последующих годах, если кто-то останется. Зовут меня Арсений Сергеевич и с вами мы будем готовится к огэ и егэ по биологии и просто изучать новые темы по этому предмету. — он легко улыбается, убирая руки в карманы и чувствует тонкий запах яблока, но не обращает внимания на него. Весь класс молча закивал. Интерес с их стороны был не особо сильным, так как все, даже омеги, занимались своими делами, хотя могли рассматривать нового красивого учителя, как, например, класс пятый. Но они ведь не пятый? — Давайте ознакомимся. По всем вопросам ко мне можно обратиться через почту, — он указал рукой на маркерную доску, где аккуратным подчерком были выведены английскими буквами «Попов» и ещё цифры, — или лично, но не желательно, я всегда в делах. Учебники каждый урок я буду раздавать сам, так распорядилось руководство. После этого мужчина начал рассказывать про подготовку огэ, как она важна, его наставления из личного опыта и так всё это плавно перетекло в тему урока и всего года последовательно «Анатомия человека. Органы» Рассказывает Арсений Сергеевич хорошо, попутно смешно размахивая руками вдоль сенсорной доски, что была почему-то только в кабинете английского и биологии, и за счёт этого переключая слайды презентации. На весь урок у Арсения в носу прочно застрял запах яблока. Он был тонкий, едва ощутимый, но был и, куда учитель не отходил, он оставался. Спрашивать кто с лета принес ароматные яблоки или даже яблочный пирог, Попов не стал даже в шутку, хоть и часто любил шутить и считал свою улыбку красивой. У Антона ситуация чуть сложнее. Запах цитрусового с, будто отдельно, апельсином, сильно так выделяется. Он даже подумывает, а нет ли у него аллергии на эти фрукты? В процессе урока голубой, ярче его же рубашки, взгляд биолога проходится по всем учащимся, задевая и Шастуна в том числе, потом даже возвращается к нему пару раз. Со звонком Антон неприлично громко отбрасывает ручку на парту и выдыхает столь неожиданный запах цитрусовых. Без причины, настолько терпкий, он кажется ему подозрительно-опасным. На такой резкий шум голубые глаза учителя смотрят на него, но, вопреки ожиданиям, не отрываются. Антон не замечает этого, быстро встаёт, хватает вещи и шагает к выходу, желая проветриться и найти Катю. Арсений провожает его взглядом. — Кать, — останавливает Антон девушку-омегу у туалета, перехватив её кисть, — сейчас в кабинете биологии пахло цитрусовыми и апельсином, у тебя уже прошла аллергия на них? — Ты чего, Антон? — удивилась Катя. — Да нет, она есть… Но я не чувствовала запаха, иначе сразу бы отпросилась и вышла, от греха подальше. — она пожала плечами и легонько упорхнула в туалет. — Как не чувствовала? — в пустоту спрашивает Антон, удивляясь. Он тронулся головой, да?

***

Первая школьная неделя и вот вам уже нагрузка: выборы, пожарная эвакуация, очное обучение в пятницу и бла, бла, бла… Конечно, обо всём об этом школе сказали заранее, так что все были готовы. Физически, не морально. Так, например, в четверг, план пожарной эвакуации выпал на урок биологии. Антон, придя в класс, снова почувствовал дурящий аромат цитрусовых и чёткое выделение сока апельсина в нём. Точь-в-точь как тогда в понедельник, на первом уроке биологии. Любит цитрусовые, что ли? Или ставит над ними несчадные эксперименты каждые пять минут, поэтому такой запах? На этот раз он подошёл в Кате заранее, потом к Серёже, к Диме, Матвею, Вове… Обойдя всех одноклассников он понял, что запах чувствует только он, все остальные либо притворяются, крутя пальцем у виска, либо болеют короной, больше у Шастуна догадок нет. Вообще есть одна, но она так глубоко под подсознанием, кажется такой странной и абсурдной, что вытащить её из мозга и поковыряться в ней кажется самой бестолковой затеей. Возможно, Антон глупый, а возможно ленивый, тут уж решайте сами, Антону тупо лень. Со звонком в класс из лабораторной заходит Арсений и вновь чувствует тонкий аромат красного яблока. Такого сладкого и терпкого, теперь более ощутимее, чем в прошлый раз. Он пристально разглядывает пришедших учеников. Под прицел голубых волн попадаются все без исключения, отчего в классе начинается какое-то копошение без причины. Арсений понимает, что это не очень педагогично с его стороны, а поэтому перестаёт разглядывать каждого, расщепляя на атомы, а здоровается и, записав присутствующих в журнал, начинает урок. Новая тема про человеческий мозг длится недолго, от силы минут пятнадцать, и начинает выть сирена и голос на главном фоне повторяет «Внимание, пожарная тревога, просьба всем покинуть помещение» Зрелище жуткое, но лишь первый год. Для остальных это халявный прогул урока, так что все быстро строятся и ждут учителя, что в той же одежде, что и в понедельник, достаёт откуда-то пиджак и натягивает его сверху. Проходя мимо строя девятого «К», то есть мимо всех ребят, запах ощущается сильнее обычного, будто перед ним стакан свежевыжатого яблочного сока и он выпил таких литра три. — Ребят, мы сейчас вернёмся, еду брать необязательно. Кто яблоки принёс? В ответ тишина и непонятные взгляды школьников. Многие альфы смотрят на него, как на умалишенного, а омеги, в основном девочки, хотят вызывать скорую. — Просто яблоками пахнет. — растерялся биолог, под взглядом двадцати пар недоверчивых глаз. — Пойдёмте, мы сильно опаздываем, сгорите ещё. — тихо усмехается он, открывая дверь, ведущую в школьный коридор и придерживая её, что бы все ученики прошли. — Одному апельсины, другому яблоки мерещатся, дурдом какой-то! — слышит Попов недовольный голос, кажется, Алины, девочки-альфы, та вечно чем-то недовольна и считает долгом жизни сказать об этом вслух. Значит, одному? Догадка прокрадывается в сознание и мужчина не знает пока ликовать или бедствовать. Сейчас нужно отвести класс на спортивное поле, где выстраивается вся школа и присутствующих отмечает директор и его зам. Арсений ведёт 9 «К» на поле, не думая ни о чем. Запах ощущается слабее на улице и мужчина боится, что потеряет его навсегда. Если это то, о чем он думает, конечно. Только после построения школьников, Арсений встаёт сзади, дабы следить за всеми и всем происходящим. Запах при этом сильнее и он решает сделать глупое, как последнее животное — пойти на него. Антон стоит в первой линейке с краю, залипая в телефон. Он вроде бы и хочет оторваться от толпы, а вроде бы и следит, чтобы те не ушли без него. Желания общаться не возникает после странных взглядов друзей на вопрос о запахе. Парень листает ленту в вк, лайкая мемы и смеясь над ними в душе, когда уже надоевший ему нос вновь включает галлюцинацию в виде запаха цитруса и апельсина. — Да что ж такое! — ругается Шастун, видимо, слишком громко. — Что такое? — Арсений вздрагивает, не ожидая реакции ученика, который даже не видел, что учитель подошёл вплотную. От Антона пахло сладкими яблоками, что-то между яблочным компотом и шарлоткой, может, даже, яблочный сад. Вкусно. Приятно. Подросток даже не теряется при виде учителя, стоящего чуть ли не вплотную к нему. Злость и негодование вырывают все нервы и рамки приличия. — Я думаю, что у всех в классе корона, кроме меня. — заявляет он. — Запах апельсинов не такой уж и слабый, что бы его не заметить, однако я его чувствую, а другие нет. Арсений Сергеевич, это клиника, да? — Антон грустно смотрит в голубые глаза, прося помощи у старшего. Он же старше, значит опытнее, значит, поможет. Арсений думает секунд пять, затем замирает, смотря куда-то сквозь здание школы и ничего не отвечает. Своей странностью мы похожи. — отмечает подросток, но не говорит вслух. Теперь альфа стоит, как в тумане. Мысли вертятся вокруг него, но одна чёткая и желанная в миг окутывает настолько, что он чуть не воплощает её, беря Антона за руку и переплетая пальцы. — Эм, Антон. — поворачивается он к парню, тот кивает в знак внимания, убирая телефон. — Ты бы не мог зайти ко мне сегодня после седьмого урока? — интересуется старший. — Ну да, я могу, а зачем? — Господи, зелёные глаза так светятся на солнце, как же он раньше не замечал? — Расскажу тебе про запах апельсинов и немного о огэ по биологии. — загадочно говорит Попов, да бы приманить и поговорить. — То есть вы тоже его чувствуете, да?! — подпрыгивает девятиклассник. — Пойдём. — Арсений легко хлопает парня по спине, вынуждая развернуться и идти строем обратно, так как все классы рассходились и им пора. Они идут рядом и Антон машинально дышит глубже, чувствуя нахлынувшее спокойствие и притягательность запаха, что сильнее ощущается на узкой, пожарной лестнице по дороге в кабинет. Кажется, ему начинает нравится этот запах. И вообще, раз он не сумасшедший, почему бы его не любить?

***

После уроков Антон отрывается от привычной компании омег-пацанов, что собиралась домой. Он бы хрен пошёл к биологу после седьмого, устал, как собака и есть хотелось невыносимо, но возможность узнать, откуда все-таки идёт этот дурманящий запах, настолько привлекательна, что он чуть ли не бегом побежал к кабинету биологии. — Арсений Сергеевич, можно? — сказал парень, перед этим постучав. Попов в классе был один, стоял у рабочего стола, разбирая листы А4 и тетради. Он заприметил парня и улыбнулся ему уголком губ. — Заходи, Антош. Странное обращение, прежде он никого так не называл. — Вы хотели рассказать, почему я чувствую запах цитрусовых, — Шастун шумно втянул носом воздух и добавил, — даже сейчас. — Ты же говорил апельсинов? — уточняет преподаватель. — Ну да, понимаете, — Антон опускает голову, устремляя взгляд на кеды, в которых ходил, почесывает затылок правой рукой и чувствует, как смущается, — запах чувствуется только в вашем кабинете, и на запасной лестнице сегодня. И он как бы цитрусовый, но сильно выделяется апельсин. Я уже с ума схожу. — хватается за голову Шастун и садиться за первую парту, стягивая с себя рюкзак. — Антон, а что ты знаешь про истинность альф и омег? — Арсений слушает внимательно, складывая руки на груди и не сводя глаз с мальчишки. — Эм… — Антон теряется: это тут при чем? — Ну… Истинные пары очень любят друг друга, понимают и чувствуют запахи, любимые или характерные только для их вторых половинок… — Антон говорит и одновременно думает: как связан вопрос с его проблемой? Он договаривает и учитель молчит, не сводя глаз, Шастун не смотрит на него и спустя секунд двадцать до парня доходит. — Да ну. Вы чувствуете что-то? — это ведь бред просто. Он вообще никогда в эту истинность не верил, а тут. Может, он понял что-то не так? — Да. Запах яблок и он исходит от тебя. — биолог подходит ближе и улыбается, ловя на себе нечитаемый взгляд подростка, а потом присаживается на корточки, становясь с ним на одном уровне. — Мы истинные, Антош. — он смотрит в такие детские, удивлённые и немного испуганные глаза, восхищаясь мимикой подростка. Он кажется ему безумно милым. — Я искал свою истинную омегу всю жизнь. Позволь мне не отпускать тебя теперь, можно? — учитель нежно касается руки мальчика и целует её тыльную сторону губами, поглаживая, возвращая взгляд на зелёные глаза. — Я… Вы мой истинный, типа? А… Вы ничего не путаете, да? Просто, ну… Вы альфа, да? — наконец отзывается парень, пытаясь собрать свои мысли в одно предложение, ничего не понимая. Сейчас в голове отключаются все работоспособные процессы, а в нос ударяет запах цитрусовых и хочется ни о чем не думать, только прикрыть глаза. — Да, Антош, я альфа и мы истинные. Я так рад, что нашёл тебя. — снова поцелуй руки. — Может быть ты хочешь чего-то сейчас? — Я… Не знаю. Вы уверены, что… это правильно? У вас же будут проблемы, если кто-то узнает. — с запинками говорит парень. — Если никто не узнаёт, то ничего не будет. Я еще подумаю над этим вопросом. По классу вдруг проходится урчание тихого мотора. Это желудок Антона напомнил о себе, чтобы его покормили. Арсений замечает смущенный омежий взгляд и тепло улыбается, что бы тот не переживал и не смущался его. — Поехали ко мне домой? Я тебя покормлю и там будет спокойнее общаться. Я расскажу тебе про себя, а ты про себя, идёт? — мужчина не переставая смотрит на своего истинного. Боже, он нашёл его, они встретились. Антон понимает, как это выглядит со стороны: мужчина, что знаком ему от силы дня два, просит сейчас поехать к нему домой, но Антон верит ему. Видит, как у того светятся глаза, как нежно и бережно он берёт мальчика за руки и ведёт на школьную парковку. Это всё странно, но запах цитрусовых и мужчина с чёрными волосами и голубыми глазами манит. — Сядь, пожалуйста, на переднее сиденье. — просит Арсений, когда парень, смущённый ситуацией, открывает задние двери авто. Они садятся вперёд, пристегиваются и едут к Арсению домой. В машине тепло и уютно, а ещё приятно пахнет апельсином и это при том, что ароматизаторов в автомобиле нет, что ещё раз подтверждает чужую догадку. — Я всю жизнь мечтал найти истинного. — начинает Арсений. — Защищать, оберегать, радовать и любить родную душу. — Даже если эта душа — школьник? — робко спрашивает Антон, смотря на красивый профиль мужчины. У него нос кнопкой и все скулы в родинках, но таких бледных, что заметить их можно только вблизи. — Да. Судьба лучше знает, с кем нам будет хорошо. Я даже в медицинский поступил специально, хотел изучить истинность, но это оказалось мне не по силам и я стал учителем. — Жалеете? — Нет. — мужчина стягивает губы в полоску, отрицательно качая головой. — Дети заполняют тишину своим присутствием, а ещё, — он улыбается уголком губ, — в школе я встретил тебя. Значит, всё не зря. Антон на это кивает, переводя взгляд на вид за окном. Ему нужно переварить всё вышесказанное его учителем, что бы уложить в голове хоть чуть-чуть сейчас происходящего. — Можно я возьму тебя за руку? — стоя на светофоре, спрашивает Арсений, поворачиваясь всем корпусом к Шастуну. Антон немного краснеет, будучи омегой, а им такое свойственно. Его отчего-то умиляет такая тактильность учителя. Если честно, заглядывая в эти красивые до глубины души, светящиеся счастьем голубые глаза, кажется, что из них двоих омега именно Арсений. Парень протягивает свою ладонь и мужчина аккуратно берёт её, не спеша переплетать пальцы, как это делают… Влюблённые пары? Всю оставшуюся дорогу они слушают песни по радио. Они интересные, хоть и мало знакомые обоим. Антон вдруг вспоминает про маму, которая наверняка ждёт сына дома и осторожно убирает свою руку из чужой. — Простите, мне надо маме написать, она меня дома ждёт. — Антону отчего-то неловко, будто он Арсению подставил подножку, пока тот бежал, и он краснеет. — Да, конечно, Антош, и можно на «ты». — брюнет ласково улыбается и подмигивает ему. Антон улыбается в ответ. Машина останавливается во дворе, удобно припарковавшись между двумя легковушками. Парень выходит из чужого авто, набирая маме, пока Арсений не спеша покидает свой автомобиль, забирая из него всё необходимое и ставя на блокировку. — Всё. Можем идти. — отчитался мальчишка, подходя к альфе. — Давай помогу? Арсений тихо смеётся и отрицательно кивает головой. Он сам в состоянии донести портфель и одну большую папку бумаг, что в этот портфель не поместилась, но такая забота со стороны Шастуна очень приятна. И как он раньше не заметил это чудо? Они поднимаются на седьмой этаж и мужчина открывает входную дверь, пропуская парня во внутрь. Тот заходит в квартиру и мнётся у порога. — Проходи, Антош, чувствуй себя, как дома. — кладя вещи на комод, говорит Арсений, за пятки стягивая туфли. Типичный альфа. — Чай, кофе? — спрашивает Арсений, когда на кухне появляется светлая макушка. — Чай. — тут же откликается парень. — Любишь какой-то конкретный? — интересуется старший, доставая две кружки. — Когда как. Люблю чёрный с чабрецом, зеленый с клубникой и персиком, зелёный с мятой, чёрный с апельсином, чёрный с ванилью, малиной… — перечисляет младший, полностью уходя в воспоминания, где дома, на большой полке стоит сортов двадцать чая и каждый день он мог пить разный, всё действительно зависело от настроения. — Ого. — удивляется Арсений. У него… интересный омега. — У меня есть с чабрецом, будешь? — положительный кивок головой. Арсений в этот раз решает поберечь здоровье, заваривая себе и подростку чёрный чай с чабрецом. Кто знает, вдруг Антону не нравится запах кофе? — У тебя уютно тут. — делится Антон, попивая горячий чай из кружки. — Да. Но мне здесь никогда не нравилось. Я считаю, что место не может быть уютным просто так или с помощью декора, место может украсить человек. — И… Много человек пробовали? — смущённо интересуется Антон, боясь, что это не очень тактично с его стороны. Попов делает большой глоток чая, ставя кружку на стол и честно отвечает: — Много. У меня было много партнеров, когда я понял, что могу не встретить истинного или устану ждать под кольцом невинности. — Арсений пожимает плечами. — Начал строить семью с другими. — Получилось? Попов усмехается. — Как видишь, нет. Все они были не те, могли изменить или отказывались от совместного будущего. В общем, много было причин. Шастун молча слушает, принимая информацию. Сам пьёт чай и думает, что не отказался бы сейчас от чёрного с апельсином или малиной, просто потому что обстановка располагает именно к ним. — Слушай, а как ты относишься к истинности? Антон ждал этого вопроса. Он даже думал об этом, но ничего толкового ему в мозг не пришло. Ещё нужно и сказать так, чтобы никого не обидеть, поэтому он пожимает плечами, стараясь говорить спокойнее. — Ну… Я знал, что истинность бывает, но не особо верил в неё. Отношений у меня не было и я как-то не думал в этом ключе. — он ставит кружку на стол и откидывается на спинку стула, на котором сидел, затылком упираясь в холодную стену. — То есть, ты бы не хотел попробовать? — Арсений не рассматривал такой вариант событий. Будем честны, он и не знал, что его истинным станет девятиклассник, младше него на девять лет. Так что о том, что Антон подросток, не хотящий отношений в силу своего возраста, было не трудно догадаться, но Арсений так увлёкся своей истинностью, что на миг забыл про партнёра, чего хочет он. Истинные не значит единое целое, истинные — это подобие родственных душ, которые любят просто потому, что ты есть. Но они тоже люди и, как у всех людей между ними могут быть различия. Они разные. Кто-то любит двадцать сортов чая, а кто-то портит своё здоровье ежедневным употреблением кофеина. Кто-то любит гулять под дождём, а кто-то — не выходить из дома. И кто-то может любить своего истинного просто за то, что он есть, а кто-то может не хотеть отношений. И это н о р м а л ь н о. Грустно, обидно, несправедливо, больно и разочаровывающие, но нормально. — Арсений, — парень поджимает губы и смотрит вниз, делая виноватое лицо. — Ты же понимаешь, что всё это очень неожиданно? Я пока просто не готов, к тому же представь, что у тебя было много партнёров, а у меня ноль опыта. Ты думаешь, у нас получится и я смогу стать тебе ровней? Какой взрослый, взрослый мальчик. Попов перед ним чувствует себя омегой-девятиклашкой, хотя всё наоборот. Антон прав, Арсений не смеет настаивать на его выборе и, к тому же, есть много факторов, противоречащих их отношениям. — Антош, — мужчина поднимается с места, присаживаясь на корточки возле парня, смотря в зелёные глаза снизу вверх. — Я всё понимаю, но и ты должен знать, что я всегда буду рядом, но ни на что не буду претендовать и не смотри на разницу в возрасте, ты в чем-то гораздо умнее и лучше меня. — он вновь берёт его за руку, целуя костяшки. — Арсений. — тяжёлый выдох. — Подумай хотя бы обо мне. Если я тебе не понравлюсь, если у нас не получится и ты бросишь меня, я же не смогу никому больше доверять. — и по блестящим от влаги глазам видно, что эта тема для него очень важна. — Нет. Нет, нет, нет, Антош. Я уверен, что у нас с тобой всё получится, просто тебе нужно время. Я никогда не оставлю тебя одного и не уйду, обещаю. — альфа выцеловывает каждый миллиметр данной ему руки, да бы доказать, что он честен. — Не для этого я потратил двадцать пять лет на поиски истинного, что бы хоть раз бросить или обидеть его, нет. — Попова самого передёргивает от этой мысли, а Антон молча сидит и взвешивает сказанные альфой слова: верить? — Но… Откуда у тебя мысли про не понравлюсь, не получается и не смогу доверять? — осторожно спрашивает преподаватель, насторожившись. — У меня папа маму бросил. Они ругались сильно, кричали друг на друга изо дня в день и развелись, когда мне было десять. — тихий всхлип. — Я остался жить с мамой, а отца я больше не видел. Развод был очень… Тяжёлым. — глубокий выдох, и влага из глаз вот-вот прольется наружу. Просто это правда страшно знать, что тебя могут предать. — Тош, — Арсений быстро приподнимается, притягивая парня к себе и крепко обнимая, чувствуя немного кислый запах яблока. — Прости, прости, я… Всё нормально. — вытерев чуть проступившую влагу, заверяет мальчишка, но отстраняться не спешит. Ему тепло и уютно в этих объятиях. Антон быстро моргает, беря себя в руки. — Я пока не хочу отношений, хорошо? — подумав, говорит он, отстраняясь, держа за плечи Попова и смотря ему в глаза. — Хорошо. Давай я отвезу тебя домой? — Давай.

***

Это немного грустно. Попов не этого ожидал, найдя своего истинного. Он, как маленький, думал, что всё будет, как в сказке: они встретятся, полюбят друг друга с первого взгляда, поженятся и уедут в закат. А тут Антон — маленький, хрупкий омега, его ученик. Не хочет отношений, потому что боится, что с ним поступят так же, как и с его матерью. Но Арсений всё равно любит его. Он будет ждать столько, сколько потребуется и уже от своего истинного, наконец найдя его, не денется никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.