ID работы: 13875692

Ты моя ночная звездочка

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Повеселились на славу

Настройки текста
      На следующий день я проснулась с больной головой после похмелья. Сначала даже не поняла, где нахожусь и что вообще вчера происходило. Постепенно в моей голове начали всплывать некоторые моменты. Хотелось просто укрыться под одеялом и никуда не ходить. Но вставать пришлось, так как в мою каюту ворвалась Кэролайн.       — Елена, какого чёрта вчера происходило? Я проснулась у себя в каком-то разорванном платье с больной головой, так еще кое-как до тебя дошла. Ты вообще что-нибудь помнишь? Потому что мое последнее воспоминание, как мы пили шампанское и разговаривали про Никлауса Майклсона, — с возмущением в голосе проговорила Форбс.       Посмотрев на нее, меня пробрал смех. Во-первых, похоже вчера она решила, что в пьяном преду ей нужно переделать макияж. И это так смешно выглядело, помада вышла далеко за контур губ и выглядело, как будто она пятилетний ребенок, который украл у мамы косметичку. — Елена знаешь что мне сейчас не до смеха. И вообще таблетки от головы у тебя есть, хотя помогают ли они вампиру. — начала размышлять блондинка. — Прости меня конечно Кэр, но пожалуйста посмотри в зеркало. — пытаясь успокоиться проговорила я. Подбежав к зеркалу блондинка яростно начала рассматривать свое отражение. Через пару минут послышался отвратительно громкий крик. Из-за чего я прикрыла голову подушкой. Что же вчера такого произошло, остается надеяться что кто-то что-то помнит. Хотя я в этом и не уверена, но по кусочкам можем составить примерно вчерашнюю ночь. — Так Елена в таком виде я точно отсюда не выйду. Поэтому я приму у тебя душ. — стараясь успокоиться проговорила Кэролайн. С усильями, но все же встала с прекрасной кровати. Подойдя к шкафу я взяла вещи для Кэролайн после душа. Сама же чувствовала я себя как будто по мне проехался поезд несколько раз. И выглядел мягко говоря не лучше чем чувствовала себя. Спустя пол часа, я приняла душ и переоделась желтый сарафан с белыми балетками. Волосы решила оставить распущенные. Все ммы встретились в месте похожие на кухню. — Какого хрена мы так напелись. Мы отмечали что поплыли отдыхать или то-что ушли из надзора Никлауса. Знаете проснулся я даже не в своей каюте, а около мать его туалета. Решил видимо занять себе очередь на утречко. — пытаясь успокоиться проговорил Кол. — А я помню момент когда мы играли в правду или действие кто то загадал Кэролайн чтобы она станцевала танец утят и по моему у Кола есть видео. — наливая себе воду проговорила Ребекка. Кол сразу же полез в карман за телефон. Через пару минут все мы начали смотреть видео ролик. Кэролайн одела нарукавники с уточками, которые вообще непонятно откуда взялись, и танцевала. Стараясь не показать смех я прикрыла лицо рукой. Сама же Кэр стала красная как помидор. — Ну раз уж на то пошло, тогда смотрите что я сняла на видео когда Кол начал гоняться за Еленой. — включая телефон проговорила Форбс. Сначала было видно как я пыталась убежать от Кола. Потом мы поцеловались. Не став смотреть дальше я закрыла лицо руками. — Ну что ты цветочек с каждым такое бывает. Но поцелуй хорош, ты пря… — проговорил Кол пытаясь меня успокоить. — Слушай меня внимательно солнышко если ты сейчас же не заткнешься пеняй на себя. И тем более это было все по пьяне и больше не повториться. — пытаясь уже саму себя успокоить проговорила я. — Подождем пока это повториться не попьяне. — стараясь как можно тише проговорила Ребекка. Закатив глаза на эти слова я отправилась на поиски Хейли. Ведь по словам Ребекки и Кэролайн она больше всех вчера выпила. По пути взяла кружку с водой и таблетку от головы. Тихонько постучав я вошла во внутрь. — Давайте больше вовсе не будем пить. Хотя кому я это говорю мы так и так будем сегодня веселиться.- закрываясь одеялом с головой проговорила Хейли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.