ID работы: 13875692

Ты моя ночная звездочка

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
- Елена, какого черта, ты все еще спишь. Не знаю что вчера произошло ночью, но мы сейчас находимся не в море, а в коком-то мать его городе, на борту кроме нас двоих не кого нет. И под конец, я не знаю что нам делать - собирая вещи в сумки проговорила Хейли. После ее слов я как бешеная соскочила с кровати и подошла к окну. Жуть как болела голова,но я старалась об этом сейчас не думать. Был уже вечер следующего дня, что вчера такого мы выпили что прошел целый день. Из раздумий меня вытащила Маршал, которая кинула мне бутылку с водой и указала тумбочку где лежала таблетка от головы. Приняв душ, я переоделась в синие, рванные джинсы, серую майку и черную кофту. - Вообщем-то я проснулась где-то час полтора назад. Облазив весь катер не нашла ни Кола, ни Ребекки с Кэролайн. Начала из звонить, не кто не берет. Потом зашла к тебе ты спала, решила пока собрать вещи. - ходя из одной стороны в другую проговорила брюнетка. - Так давай для начал вспомним хоть какие-то моменты вчерашнего дня. Например я помню как сначала мы смотрели все вместе телевизор потом откуда невозьмись Кол достал бутылку коньяка. Кэролайн вроде как включила музыку и к нам подошел капитан и сказал чтобы мы перестали кричать. А дальше все как в тумане. - потирая виски проговорила я. - Ну а я помню как Ребекка попросила остановить катер около какого то города. Потом через пятнадцать минут мы долны были развернуться и поплыть обратно к Новому Орлеану, но Кол так разбушевался что напал на капитана. - наливая себе чай проговорила Хейли. - Похоже без Никлауса мы тут не разберемся. Так что предлагаю позвонить ему. И потом вызвать такси и поехать до ближайшей гостиницы. - доставая телефон проговорила я. Не прошло и минут как послышался голос первородного. Хоть и он пытался ответить в своей монере, но когда я сказала что пропали его брат и сестра то он обещал приехать вместе с Элайджей к нам. Гостиница находилась в десяти минутах от езды. Поэтому мы быстро добрались. Решив чт нам не безопасно разделяться то попросили двух комнатный номер. Из нас пятерых остались новообращенный вампир и оборотень. Так себе защита. Поэтому Элайджа сказал что пришлет нам охрану до их приезда. Мы не стали разбирать вещи а просто достали самое нужное. - Все теперь точно до такое степени больше напиваться не будем. Иначе в следующий раз нас будут искать всех вместе. Нет, а лучше вообще перестать выпивать.Так ладно, нужно успокоится, давай я сделаю чай по моему фирменному рецепту и мы попробуем еще хоть что-то вспомнить. - пытаясь улыбнуться под конец, проговорила я. На самом деле хоть я и готовлю не особо хорошо, но чай делаю просто божественный. Помню как в детстве мама готовила нам с Джереми вкусный чай и уже после первого глотка мне захотелось узнать рецепт. Но сейчас эти семейные посиделки не повторить, родители погибли, а Джереми стерли память и отправили учиться в другой город. - Ты и в правду волшебница. Если отойти от всей этой ситуации с пропажей так скажем наших друзей то я очень бы хотела с тобой поделиться для чего приехала сюда. Понимаешь, с двух лет меня воспитывали приемные родители и, в шестнадцать лет у меня активировался ген оборотня. Потом когда мне было девятнадцать погибли мои родители. Потом в документах на удочерение узнала что родом из Нового Орлеана и приехала сюда чтобы найти свою семью. - рассказала Хейли. Ну не скажу что у нас прям похожие истории, но я тоже жила в приемной семье и моя история очень большая. Если кратко до того как узнала о сверхъестественном мире, у нас с моим братом Джереми были потрясающие родители. Но в один день меня забрали с вечеринки и что-то случилось потому что наша машина вылетела в озеро. Потом меня спасли как позже узнала что это мой уже бывший парень Стефан. От моей тети узнала что мою биологическую мать приютили в семее где меня воспитывали. На следующий день она оставила меня. И вообще я двойник, а мой дядя вовсе мне отец. Так что нас обеих бросили. Отец хотел такую дочь как я, а мать как двойника Кэтрин. - стараясь как можно спокойнее рассказывать, проговорила я. Еще немного поговорив мы легли спать. Из-за того что сильно устала я довольно быстро уснула. На следующий день мы проснулись из-за того что кто-то под именем Никлаус Майклсон долбился в дверь и почти ее не выломал. Спустя пару минут мы все сидели за столом и обсуждали ситуацию. - Так пока что вам с Хейли предлагаю находиться тут, если что мои гибриды за дверью если вам что-то надо вы можете заказать. А если кто-то из пропавших объявиться то сразу звоните мне. Моя ведьма на данный момент всем этим занимается. Попрошу столько в крайнем случаи от сюда выходить. Мы же с Элайджей постараемся каждый вечер приходить к вам и может быть поселимся в соседнем номере. - на одном дыхание проговорил гибрид. - Так же Хейли попрошу вас не впускать не кого, сюда даже знакомых. - проговорил Элайджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.