ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

27. Расстроенная Интегра

Настройки текста

Глава 27

Прошло уже несколько дней и Алукард начал волноваться о своем птенце. Два дня он не проверял её ситуацию и сейчас, он решил узнать, как она. Телепортировавшись в комнату его глазам, предстала довольно удивительная картина. На полу были трупы его подчинённых, что умерли не ранее вчерашнего дня. У змеи оторвана голова, Паук был пронзен его собственными лапами, насекомые разбросаны по комнате, а быка на месте головы головы был его же молот. -Ты меня удивляешь Серас. – впервые назвал девушку по имени вампир, вот только не получив ответа, он посмотрел в ту сторону, в которой была его птенец и. Девушка явно находилась на грани смерти. У неё отсутствует левая рука до плеча, отсутствует правая икра, а также левая нога. Один из глаз выбит, живот вспорот, и только ее правая рука в относительном порядке и удерживала опустевший порванный пакет с кровью. Поморщившись от представшей картины Алукард тут же, телепортировался вместе девушкой в свой тронный зал и тут же связался с Интегрой через их связь, сообщая о ситуации, попутно говоря, чтобы Уолтер принес кровь. Пока Алукард ожидал появления Уолтера с Интегрой, он попытался прочесть воспоминания девушки, однако он заметил, что её разум начал угасать. Это прямо указывало на то, что она близка к смерти. В этот же момент Уолтер с Интегрой на буквально влетели на территорию особняка и выйдя из машины поспешили в подвал. - Не могу поверить, что действительно доверила ему обучение. Мне следовало подумать лучше. - Сэр, в тот момент вы были очень злы из-за Стедлера. Что изменилось? - Как оказалось, это жалкое оправдание мужчины, совершало изнасилование женщин в своих предыдущих подразделениях, обеспечивая их молчание с помощью шантажа. Большинство из них покончили жизнь самоубийством. – ответила Интегра с голосом полным отвращения. - Я понимаю. – сказал Уолтер. Внезапно прямо перед ними появился Алукард. - Уолтер кровь. – потребовал у дворецкого вампир и тут же получил в свои руки 3 наполненных донорской кровью пакета. - Интегра, те талисманы с тобой? - Да. – опешила от столь внезапного появления вампира перед собой. - Отлично. – тут же схватив женщину Алукард переместился с ней в подвал. - Талисманы? – проговорил удивленный Уолтер смотря на то место, где только что был вампир. Тем временем в подвале, Интегра в шоке смотрела на Серас, однако даже это не замедлило её с тем, чтобы передать нужный талисман вампиру. Который вампир тут же приложил к девушке. И вот Интегра собственными глазами смогла увидеть чудесное действие талисмана. Прямо на глазах недавно отсутствующие конечности и раны начали заживать, а спустя мгновение проснулась голодная вампирша, что увидев подготовленные Алукардом пакеты с кровью накинулась на них, поглощая с такой скорость, что несомненно, впейся она клыками в человека и она смогла бы обескровить того за мгновения, во время этого процесса как раз подоспел Уолтер с ещё парой пакетов крови. Когда девушка выпила последний пакет с кровью, её голодное безумие отступило и она проявившейся ясностью в глазах посмотрела на Алукарда. - Мас…тер, я справилась? – спросила Серас, прежде чем погрузится в сон. С того момента как Интегра появилась и до погружения Серас в сон прошло не более минуты, однако Интегра все ещё была потрясена увиденным и лишь после полного надежды вопроса девушки она обрела спокойствие. - Что произошло Алукард? - Я всего лишь выполнил твой приказ, мой хозяин. – ответил вампир без присущей ему мрачной улыбки. - Это… но я ведь приказывала обучить. - Твои приказы намного сильнее чем ты думаешь. В них вкладывается не только сказанное, но и мысли что ты в него вкладывала. Что бы ты не приказала, я выполню. Даже если ты пожалеешь об этом, это все равно будет выполнено. – объяснил вампир, неся Серас к её кровати. - Ты винишь меня в этом? - Вовсе нет. В конце концов разве может слуга винить своего хозяина? - Услышав слова Алукарда, Интегра заметила, что-то ни разу не посмотрел на неё после перемещения в подвал. «Он злится?» «Это так очевидно?» - внезапно получила ответ на свой вопрос Интегра. «Почему ты так много о ней думаешь? Ты знаешь её всего месяц.» «Несмотря на это, она была со мной все это время.» Только дурак не понял бы на что, намекает Алукард. И Интегра точно не была дурой и с грустным вздохом спросила. - Ты винишь меня, Алукард? - Нет, таковы люди. Авраам и Артур были одинаковыми. Вас заботит лишь ваша семейная гордость и ничего больше. Я уже давно привык к этому. – сделав небольшую паузу вампир продолжил. – Полицейская, она словно свежий глоток воздуха, первый за мои 150 лет с начала рабства. «Рабства…» - повторив мысленно это слово, Интегра почувствовала себя ещё хуже и ничего не сказав, ушла, а следом за ней ушел и Уолтер, что перед этим поклонился Алукарду. Когда они покинули помещение Алукард став присев возле кровати, по-отечески погладил голову Серас. - Ты действительно превзошла мои ожидания, Серас. Я впервые вижу, чтобы новичок был способен подобным образом убить четырёх демонов. Особенно тот, кто, почти не питался. – проговорил вампир с теплой улыбкой, что не показывал многие столетия. - Не могу дождаться, чтобы увидеть, чему ты научилась, когда проснешься. – Он продолжил гладить голову Серас до самого утра.

***

Проснувшись, я, честно говоря, удивилась тому, что я оказалась в постели, однако ещё больше я удивилась, когда решила повернуться на бок и увидела, как мастер спал, держа меня за руку. Прежде чем я успела начать что-либо Алукард проснулся. - Ты проснулась. Как ты себя чувствуешь Серас? – мягко спросил Алукард. - Ну я чувствую себя… Сильнее? - Это потому, что ты выпила немного крови. Мы использовали 5 пакетов крови, а исцелилась ты благодаря этой штуке. – сказал Алукард поднимая талисман, что лежал на одеяле сбоку от меня. - Я думала вы передали их леди Интегре. – с недоумением посмотрела я на талисман лошади. - Так и было, Интегра дала его, чтобы залечить твои раны, а после ушла не забрав. - Вот как. О кстати! Я научилась пользоваться тем телепортом. Это было не так уж и сложно, мне потребовалось всего около 3 часов. - 3 часа? Тогда почему ты не сбежала?! – воскликнул в гневе вампир. - Я пыталась, но что-то меня блокировало. – с обидой ответила я. - Блокировало? Тогда почему ты не использовало свою другую способность? - Ну ты сказал, что я обязана вернуться именно этим способом и мне пришлось биться с демонами. - В любом случае Мастер, питье крови действительно делает меня сильнее? - Да. - Как сила вампира соотносится с человеческой? - Хм, это сложно объяснить. Ну чем больше крови ты выпьешь, тем ты сильнее. - Я надеялась на немного большую конкретику. Например, сколько килограмм вы можете поднять мастер? - Конкретно я? Я не проверял. - Почему бы и нет? Это очень важно. - Правда? - Ну… эм… Я не знаю. - Ну, когда узнаешь. Найди меня и мы выясним это вместе. – сказал Алукард погладив меня по голове прежде чем исчезнуть в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.