ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

33. Кот Шредингера

Настройки текста

Глава 33

      2 сентября 11:54       Мне снился просто потрясающий сон о том, как я убиваю ублюдков, что убили моих родителей. Когда я уже собиралась оторвать руку одному из них, я внезапно почувствовала, что-то похожее на головную боль.       Это не было больно, скорее похоже на то, как будто моя голова резко стала тяжелой. Оторвавшись от столь приятного мне действа, я осознала, что нахожусь во сне и сразу после этого мое окружение изменилось.       Я оказалась в черном пространстве наполненном огромным количество осколков, напоминающих разбитое зеркало. Оглядевшись, я увидела, как между осколками, что, судя по всему, являлись моей памятью что-то перемещалось.       - Няхахахаха! Эта девушка веселая! – раздался своеобразный смех.       Подойдя ближе, я наконец смогла разглядеть вторженца. Это был невысокий блондин с кошачьими ушками, одетый в нацистскую форму.       - Шредингер?       - Ня? – удивленно воскликнув повернулся ко мне парень.       - Что ты здесь делаешь? Стоп… Ты смотришь мои воспоминания? – в замешательстве спросила я, прежде чем разозлится.       - Почему ТЫ здесь? Я никогда не видел, чтобы кто-то кроме меня мог сделать подобное. – вместо ответа он задал встречный вопрос.       «Хм… похоже майору было интересно узнать обо мне из-за Алукарда. Интересно в каноне он тоже отправлял Шреденгера в голову Серас или тогда её не восприняли как достойную переменную?»       - Не ожидала, что майор заинтересуется мной так рано.       - Ты знаешь майора? – удивился Шреденгер.       - Давай так, ты ответишь на мой вопрос, а я на твой согласен?       - Я не против. – ответил парень, сложив руки за головой.       - Почему ты с ним работаешь?       - С Майором? Ну, у меня нет особых причин. Я всю жизнь провел с ними, начиная от того момента, как очнулся в лаборатории Дока.       - Ясно. Ты знаешь, о том, какой у них план на тебя во время теракта в Лондоне?       - Ты даже знаешь о нападении… Хех, майор будет недоволен. Я знаю, что, я должен буду покончить с собой.       - И ты сделаешь это? Ты хочешь умереть?       - Няхахаха, не все так просто, во-первых, я смогу совершить то, что скорее всего не под силу даже тому, кого готовы называть богом вампиров. Я убью Алукарда и знаешь далеко не факт, что для меня это будет конец, ведь я «кот Шредингера»! – слегка посмеявшись с безумной улыбкой ответил парень, тем самым решив, чем закончится наша встреча.       Видимо уловив что-то в моем настрое Шредингер тут же попытался сбежать, однако он не мог пошевелится. Его тело полностью застыло, и он мог только смотреть на то, как я нарочито медленным шагом приближалась к нему.       - Находясь в моей душе, неужели ты думаешь, что сможешь уйти без моего разрешения? – с кровожадной улыбкой спросила я, прежде чем взяться за голову парня и отвести её немного в сторону обнажая шею.       - В отличие от Алукарда мне твоя особенность не страшна. – прошептала я ему на ушко.       - Спасибо за еду. – сказав это, я наконец вонзила клыки в шею Шредингера, тут же начав высасывать кровь. Я не знала каким образом его кровь должна будет попасть в мое тело, если все происходит внутри моей души, но при этом я так же чувствовала, что, придя сюда, он стал уязвим, не знаю откуда, но я знала, что, если выпить его сейчас, он умрет окончательно.       Около минуты я жадно поглощала его кровь, пока наконец тело Шредингера, не покрылось множеством белых трещин, а спустя мгновение разбилось на маленькие былые осколки, что начали растворятся, попутно пополняя мою коллекцию воспоминаний.       - Забавно, я получила уже третью способность телепортации, ещё и бонусную пародию на бессмертие. – сказала я с удовлетворенной улыбкой.       Спустя некоторое время после поглощения Шредингера, я проснулась от того, что Алукард разговаривал с Интегрой по телефону.       - Мне нужно поговорить с тобой о важных гостях, что приедут завтра.       - Они проститутки?       - Нет. – устало ответила Интегра.       - Ну, мой интерес только что угас.       - Они наши спонсоры.       - Ооо, они должны быть в бешенстве. – радостно сказал Алукард.       - Да. Поэтому они отменили наш бюджет.       - Ох. Это плохо. Нам это нужно, верно? Уолтер нам это нужно, верно? – обратился Алукард к стоящему рядом Уолтеру.       - Да, это очень важно. – сказал Уолтер поклонившись.       - Спасибо, Уолтер.       - Пожалуйста, сэр. – с улыбкой ответил старик при этом выпрямляясь.       - За последние пару лет у нас было несколько… довольно дорого обошедшихся судебных исков. – медленно проговорила Интегра.       - Хм? Каких?       - Во-первых за материальный ущерб, когда год назад во время миссии было уничтожено более десятка зданий. – тут же заявила Интегра.       - Хорошие времена. – с ностальгирующей улыбкой сказал Алукард.       - Убийство минимум дюжины невинных людей…       - О, пожалуйста, если они не хотели смертей, то там вообще не должно было быть людей. – попытался оправдать свои действия вампир.       - Они были полицейскими!       - И?       - Послушай, я знаю, что требую много, но.       - Ноо?       - Я хочу, чтобы ты оставался в подвале, пока они все не уйдут.       - … У меня такое впечатление, будто ты стесняешься меня. – сказал Алукард с притворной грустью.       - Алукард…       - Думаю я выберу, нет.       - Это важно, мне не надо, чтобы ты устроил очередную сцену.       - Мне не обязательно это делать, я просто прогуляюсь.       - Нет, ты не делаешь этого! – закричала Интегра хлопнув по столу кулаком.       - О. И что ты собираешься делать? Позовешь того парня, что мог бы меня остановить? Как там его звали Александр сын кого-то там? – с сарказмом спросил Алукард.       - Что ты хочешь? – тяжело вздохнув спросила Интегра.       - Что?       - Что.. мне нужно дать тебе… чтобы ты остался там на вечер?       - 70-дюймовый плазменный телевизор.       - Серьезно?       - С DVD-плеером.       - … Хорошо. – после небольшого молчания Интегра дала свое согласие, после чего Алукард положил трубку.       - Полицейская.       - Да мастер? – спросила я, сидя на кровати в пижаме.       - Что с тобой случилось? – спросил вампир странно на меня посмотрев.       - О чем ты?       - Серас?! – воскликнул Уолтер, что, услышав нас так же обратило на меня свое внимание.       - Да что не так-то?! – воскликнула я раздраженная на подобную реакцию.       - Загляни в зеркало и поймешь.       - Ладно. – хмуро ответила я и спрыгнув с кровати отправилась в уборную, заметив, что тело само по себе движется более… грациозно?       Зайдя в уборную, я сразу направилась к зеркалу. Заглянув туда, я наконец поняла, что именно так удивило Уолтера с Алукардом. У меня на голове появились самые что ни на есть настоящие кошачьи ушки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.