ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

34. Чувства Интегры

Настройки текста

Глава 34

Уже около получаса я кружилась перед зеркалом переодетая в свою униформу. Я и раньше считала себя довольно сексуальной, но сейчас, с кошачьими ушками, что гармонично смотрелись с моей блондинистой шевелюрой и появившейся инстинктивной кошачьей грацией в моих движениях… Что ж, на мой вкус моя внешность поднялась на новый уровень. Правда с этими ушками и глазами, что на постоянку стали красными, притворится обычной девушкой будет сложно. «Полицейская, ты ещё долго будешь заставлять меня ждать?» - внезапно я услышала у себя в голове раздраженный голос Алукарда. «Упс, уже бегу!» - оторвавшись наконец от любования своим новым образом я вернулась в комнату, где меня ждал только Хозяин. - А где Уолтер? - Он ушел сообщить Интегре, что ты не сможешь встречать гостей вместе с ней. - Но я ведь могла бы просто спрятать чем ни будь уши и глаза, ня. – обижено сказала я, прежде чем ошеломленно прикрыть рот ладонью, а мои уши стали торчком. «Какое ещё к черту НЯ?!» - Серас, ты и раньше по духу была словно игривая кошка, но это… Хахахаха. – Алукард как мог пытался сдержаться, однако, то, во что вляпалась его птенец было просто слишком забавным, и он просто не смог сдержать смех. - Это не смешно, ня! – возмутилась я, от чего вампир засмеялся ещё сильнее, поэтому, я решила просто пойти по методу игнора и хмыкнув села на свою кровать. - Во что ты умудрилась вляпаться во сне, что преобразилась подобным образом? – Закончив смеяться полюбопытствовал Алукард. - А вот не скажу. – притворилась я обиженной, забавно, сейчас, когда эмоции под успокоились это «ня» не вырвалось. - Полицейская. – от того насколько угрожающе это прозвучало у меня пробежали мурашки по спине. - Я пошутила, ня! – тут же воскликнула я, прежде чем раздраженно цыкнуть из-за того, что не смогла удержать лишний звук. - Слушаю. – устроившись поудобнее на своем троне сказал Алукард. - Ну, сначала мне просто снился довольно приятный сон… - собравшись, я спокойно рассказала, о том, что произошло во сне. - А где твое «ня»? – слегка наклонив голову спросил вампир, что, судя по всему, на протяжении всего моего рассказа, ждал, когда из меня наконец вырвется мяуканье. - Я не специально это делаю, ня! – и вслед за очередной вспышкой эмоций последовал закономерный эффект. - Может и не специально, но ты явно не против этого. – констатировал факт Алукард. – Что за способности ты получила, съев этого кота. - Ну, в пределах одного мира я могу быть где захочу, а также пока не навредят душе, я не умру. То есть, даже если мне оторвут голову, тело и все такое останется, но я абсолютно живая появлюсь там, где захочу. - Да, это хорошая особенность, с ней ты уже наравне со многими настоящими вампирами, однако, против этих же настоящих вампиров она не настолько полезна, ведь души на удивление хрупкие. - Иди полицейская, уверен Интегра захочет с тобой поговорить. – не понятно почему, Алукард показался мне невероятно одиноким, однако я не решилась лезть к нему, и как было сказано пошла к офису Интегры. Стоило мне постучаться, как я тут же услышала голос Интегры, что, судя по всему, и правда ждала меня. - Зайди Серас. - Добрый день, сэр. – поздоровалась я с пристально разглядывающей меня женщиной. - Здравствуй, Серас. Вижу, Уолтер не шутил насчет твоих изменений. – поприветствовала меня Интегра задержав свой взгляд на кошачьих ушках. - Да, я хотела уточнить насчет завтра, я все ещё хочу остаться на случай неприятностей. – чувствуя себя неуверенно под столь пристальным взглядом я наконец назвала цель своего визита. -… Подойди ко мне Серас. – после небольшого молчания приказали мне. Честно говоря, подходя ближе я чувствовала, что добровольно иду в лапы хищнику, хотя, учитывая, что я добровольно пошла в лапы к Алукарду, можно сказать, что подобное для меня не ново. - Ближе. – приказала Интегра, когда я остановилась в 3-х шагах от неё. - Наклонись. – очередной приказ, стоило мне подойти почти вплотную и когда её ладонь направилась к моей голове, я наконец поняла зачем это было нужно, правда ничто не могло меня подготовить к тому, что за этим последовало. Смена точки зрения. Интегра всегда старалась держать себя в определенных рамках, хоть и зачастую, когда дело касалась гнева по отношению к подчинённым это было не настолько заметно. С самого детства после убийства родного дяди собственными руками ей пришлось столкнуться с управлением организацией Хеллсинг и это довольно сильно повлияло на неё. Кроме необходимости быстро повзрослеть, был и ещё один момент негативно повлиявший на неё с точки зрения общественности. С подросткового возраста она вполне осознавала, что ей нравились мужчины и женщины в равной степени, но совещания с престарелыми женоненавистниками активно пытающимися сосватать ей своих сыновей, а также далекий от образа прекрасного принца Алукард под боком, убили в ней гетеросексуальность, однако ей вполне хватало контроля, чтобы никто и помыслить не мог о её предпочтениях, оставаясь девственницей до сих пор. Однако, все стало сложнее с появлением в окружении полностью соответствующей вкусам Интегры девушки. Серас. Сначала она думала о том, чтобы единственной позволенной вольностью было изменение униформы полицейской, на немного более сексуальную, однако этим все не ограничилось, когда её пригласили на свидание, а иначе ту прогулку сложно назвать. Во время свидания Интегра всерьез задумалась о создании небольшого секретного романа, однако конец напомнил ей, что Серас Виктория не только красивая девушка, но ещё и вампир. Сущность на подобные которой семья, взявшая род от самого Ван Хельсинга охотилась поколениями, однако зерно было посеяно. Когда Алукард передал подарок от Серас, она сначала была настроена скептически, однако узнав, что именно ей подарили, Интегра была в шоке, а зерно, что было посеяно в её сердце постепенно проклевываться, однако вскоре произошло, то, что было подобно удару под дых. Собственным неосторожным приказам, она чуть не погубила Серас и что хуже всего, это произошло из-за жалкого предателя. Ублюдка, что обесчестил не одну женщину и довел до самоубийства. Интегра тогда была в полном раздрае, позволив даже эмоциям пробиться сквозь маску. О Интегре было очень приятно засадить нож паршивой журналистке прямо в сердце, что у самой женщины болело, от страха, что та, к кому она привязалась может от неё уйти. Когда Серас через Уолтера передала ей талисман и по словам мужчины ни капли её не винит, в груди у Интегры затеплилась надежда, а когда девушка пришла и попросила о том, чтобы защищать её, разве могла она отказать? Когда на самом деле хотелось приказать всегда быть рядом, однако в отношениях подобное не позволительно, хоть и есть такое чувство, будто Серас и сама была бы не против такого расклада. Сегодня, когда Уолтер рассказал об изменениях во внешности Серас, Интегре было сложно представить как человек бы выглядел с чем-то на подобии кошачьих ушей, однако стоило ей увидеть это вживую… она просто не могла отвести глаз от этих золотистых на удивление гармонично смотрящихся на голове девушки ушек. Интегра просто не смогла сдержаться, а дальше она и сама не заметила, как получилась текущая ситуация. Сидя в своем кресле, она почесывала уши положившей голову ей на колени кошко-девушки, что при этом чисто по кошачьи урчала, полностью потерявшись в незнакомом удовольствии, а Интегре не хотелось прекращать столь приятный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.