ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

35. История Дракулы

Настройки текста

Глава 35

Пришло время обеда и как обычно это происходит из-за огромного количества работы, Уолтер нес поднос с обедом в офис Интегры. Подойдя к двери, он по привычке постучался и не дожидаясь ответа вошел. - У-уолтер? – слегка запаниковав воскликнула Интегра, перестав чесать мои ушки. - Кхм, я зайду позже. – кашлянув и с мимолетной улыбкой на лице Уолтер слегка поклонившись начал уходить. - Постой, все не так… - однако договорить глава Хелсинга не успела, ведь дворецкий уже закрыл дверь. - Почему ты остановилась, ня? – осоловело проговорила я, потершись о живот девушки. - Серас… - обреченно вздохнув проговорила Интегра, прежде чем решительно взять меня за грудки приподняв так чтобы наши лица были друг на против друга. - Инти, ня? - Молчать. – приказала Интегра, прежде чем жадно впиться в мои губы. Этот поцелуй был довольно агрессивным и неаккуратным, несколько раз мы бились зубами и я, честно говоря, совсем перестала соображать, что происходит, просто отвечая на поцелуй, пока спустя минуту меня не оттолкнули. - Планы на завтра остаются в силе, уходи. – приказала Интегра и, если б не красные щеки и легкая запыханость, могло показаться будто ничего только что не произошло. - Есть, ня. – на автомате подтвердила я и покинула офис с полностью пустой головой, я шла в подобном состоянии пока не добралась до собственной кровати. «Мы поцеловались. – пришла наконец первая мысль. – Я урчала как кошка!» – следом вторая не менее поразительная. «Я ей нравлюсь!» - от подобного осознания я словно влюбленная девочка подросток начала кататься по кровати. - Серас. – внезапно прозвучал строгий голос Алукарда, заставив меня замереть. - Д-да, мастер? - Не стоит слишком сильно привязываться к смертным. – с печалью в голосе сказал древний вампир. - Почему? -… Спустя примерно 100 лет после становления вампиром, был период, когда я был довольно мирным. – неожиданно начал рассказывать Алукард завладев моим вниманием. – Тогда я, оставаясь в своем замке погрузился в изучение Науки. В отличие от людей церковь не могла остановить мой прогресс своей чушью о ереси и тому подобном. Сам мой замок превратился в настоящее искусство совмещающие магию и технологии. - Стоп, стоп, стоп. В смысле магия?! – тут же подскочила я от таких новостей. - Ха-ха-ха, глупышка, как ещё, по-твоему, меня поработили? Обычными словами? - Офигеть, мастер, а вы можете научить меня магии? – с надеждой посмотрела я на вампира. - Нет. - Но почему? – надулась я. - Потому что мне запрещено кого-либо учить этому, многие из потомков Ван Хельсинга пытались обойти этот приказ, но так и не смогли. - Жаль. - На чем я остановился полицейская. - На замке из магии и технологий? - Да, точно. Я вполне мирно проводил свои дни, за многие года безумства у меня было предостаточно запасенной крови чтобы долгое время не думать о подобном, обо мне даже начали забывать, пока однажды, на пороге моего замка не появилась одна целеустремлённая и нахальная девчушка. Она восхищалась моими достижениями в алхимии и хотела привнести их в мир, чтобы люди меньше гибли от болезней. Мне показалось интересным её обучить, так незаметно, я впервые влюбился. Её звали Елена, мы с ней сошлись, она в то время умудрилась натолкнуть меня на мысль о том, что, по миру можно собрать различных магов, гениев, что трудились бы ради продвижения науки. Наша связь была настолько сильна, что произошло невозможное, она родила полукровку… Я завороженно слушала историю Алукарда, стараясь не издавать и звука, дабы не сбить настрой. Хотя это история подозрительно напоминает сюжет Кастлвании. После небольшой паузы вампир немного помрачнел и продолжил. - Алукард вот как мы его назвали, он получил лучшее из двух миров, силу вампира от меня и доброе сердце от матери, при этом избежав слабостей вампиров. Став старше, он отправился в путешествие чтобы познать мир, а вскоре, когда я тоже собирался на несколько месяцев отправится на встречу с довольно гениальным магом, Елена решила начать продвигать алхимию в массы. Я просил её не делать этого, по крайней мере пока, не вернусь, однако она смогла уговорить меня, что все будет хорошо. – на лице вампира проступила печаль. - Когда я вернулся, её дом был сожжен. Не видя следов крови и останков, у меня ещё была надежда, что она жива, однако… когда я нашел её, она уже была мертва, догорала на костре католической инквизиции. - Тогда я обезумел и жаждал смерти как всех, кто виновен в смерти Елены, так и своей собственной, я умыл ту страну кровью, пока однажды в момент затишья в мой замок не пришли трое. Воин, волшебница и… мой сын. - В пылу битвы, когда я почти убил девушку, спасая её Алукард принял удар на себя. Увидев, как от моей руки умирает собственный сын, я впал в ступор. Тогда же предок Интегры вонзил кол мне прямо в сердце, а увидев, что я не умер, вместе с волшебницей они смогли запечатать меня, пока однажды не превратили в раба, что убивает себе подобных. Я принял подобную участь и в память о сыне взял его имя. *хнык-хнык* - услышав странный звук Алукард посмотрел на своего птенца, что заливалась кровавыми слезами. - Вы так много пережили, ня. – спешно вытирая слезы проговорила я. - Не смей меня жалеть! – разозлился вампир. – Теперь ты понимаешь почему, вампиры и люди не могут быть вместе? Интегра хрупка и может умереть в любой момент оставив тебя одну, поэтому тебе лучше забыть про чувства к ней! - Но, она благодаря талисманам уже сильнее большинства вампиров и имеет вечную жизнь, а будущем я могла бы принести ей воду бессмертия, чтобы она, оставаясь человеком была бессмертной даже без талисманов, а если потребуется, то могу помочь ей стать ангелом, чтобы даже церковь не смела называть её монстром. - Это… абсурдно… - внезапно застыл Алукрд осознав насколько разняться наши ситуации, а затем отвиснув исчез в темном портале. - Я сказала что-то не так? – с недоумением, я смотрела на то место, где только что был Алукард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.